16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это даже в худшие времена года - а всегда время находил... а тут - на голом, практически, мести и как проклятый не покладая рук... помру я к вечеру, видимо... невидимо...

Это, получается. если бы не Колумб со своей шайкой, мы бы полвека назад и социализм достроили бы уже, и коммунизм был бы у нас уже на сносях... если б не курили все... а в штаты табачку бы подбросили... и китайцам...

Это даже в худшие времена года - а всегда время находил... а тут - на голом, практически, мести и как проклятый не покладая рук... помру я к вечеру, видимо... невидимо...
не Игоряш, ты нам нужен живой, отставить вечером помирать stickers_Persik27

Безупречненькие вы мои

-2,6 но я еще на тренировки хожу и на велосипеде иногда катаюсь
Круто! поздравляю, Василек.
а как самочувствие? хочешь кого-нибудь убить или наоборот дела делать?

откуда мысли такие, что случилось?

Пусть по жрут, выпьют.. посмотрят фотографии.. а потом всей семьей пепел развеять где то рядом с местом где проживал человек.
Все. Можно фоном включить музыку, что любил этот человек. По грустили, по вспоминали и разошлись жить дальше. Идеально!

Пусть по жрут, выпьют.. посмотрят фотографии.. а потом всей семьей пепел развеять где то рядом с местом где проживал человек.
Все. Можно фоном включить музыку, что любил этот человек. По грустили, по вспоминали и разошлись жить дальше. Идеально!

классная песня :676866858: обожаю Ганзов
спасибо

я тоже за это, и чтобы маршрут/место еще посложнее придумать, как в фильме "Впритык".чтобы родственники не горевали самые близкие, а матом крыли и смеялись в дороге, поиске.

хотя свою черепушку уже другу обещала завещать. он все причитал, что у меня форма черепа идеальная.

Товарищи начальники! Киньте, пжл, ссылочку на новую взлётку)))
Надо же переходить уже? Или ещё тут отмечаться?

Да ну около дома)))) Пусть отвезут и развеят над морем,откуда нибудь с древней крепости,я согласна в Аланья,там как раз подходящее место есть???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу