Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и в группе никого в течении дня нет,так что не думаю,что из за Ромы стоит идти в Режима что он у нас товарищ серьезный, строит, можно понять.
присоединяйтесь - режим классная вещь![]()

но видно сердцу не прикажешь....Андрюша, добрый вечер!!!! Отметила, держи солнышко с зонтиком!!! Раз ты уходишь надолго я подумала тебе пригодится!!!@Ksendria не курю 03.09.19
Это последний день, спасибо с вами было хорошо, еще ничего незнаю, пока никуда не пойду, возьму месячный отпуск
Я знал что ты молодцаУх какой строгий... наотдыхался там поди... наплавался... насолнетился... и давай тут командывать.... а тут не тебе не там..... И солнышка не дам!!!! тебя ужо отметили... неугомонный
Почему последний? Завтра выпускной и раздача дипломов и медалей@Ksendria не курю 03.09.19
Это последний день, спасибо с вами было хорошо, еще ничего незнаю, пока никуда не пойду, возьму месячный отпуск
А ему не надо... он же военный... у него итак все есть!!!!Почему последний? Завтра выпускной и раздача дипломов и медалей
Одно слово,собаки нет в ??Ленок... ужо некогда мне... пора в поликлинику со средней... Потом, вечером или завтра или в личку тебе отпишу...
нет уже неделю... девочкая говорит, что мама ее на дачу отправила... а на какую хзОдно слово,собаки нет в ??
Без вопросов, бро ?@Vasily-no smoke, Вася отметь меня плиз за все дни что там пролетели ))
Понятнонет уже неделю... девочкая говорит, что мама ее на дачу отправила... а на какую хз

Лена ты куда собралась?классика!!!
Ксюша какие у тебя планы?нет уже неделю... девочкая говорит, что мама ее на дачу отправила... а на какую хз