Глагоша
V.I.P
а сама то какая красавица

это наверно так ощущение на форуме, все фотки какие видела с тобой, все разные, волшебство

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а сама то какая красавица

А я как всегда в своем))) Люблю стабильность)))это куда й та я уйду, ведь завтра выпускной, а по традиции все переодеваются и показываются)
до завтрашнего вечера так ходить буду, потом спрячусь, ток еще не решила, что надену в 17 полет)
люблю волков, наверно продолжу эту тематику)
Сейчас еще одну поставлю,чтобы тебя совсем удивитьа сама то какая красавица
это наверно так ощущение на форуме, все фотки какие видела с тобой, все разные, волшебство![]()

Саня,Привет! ну ты хоть сегодня-завтра покажись народу?А я как всегда в своем))) Люблю стабильность)))
ты у нас стесняшкаА я как всегда в своем))) Люблю стабильность)))
не хочешь нам показываться)))Так хоть тут поменяю) но мы все равно влезем в любимые платья!@Elen), Лена, помедленней меняй наряды, я не поспеваю делать тебе комплименты![]()
Тань,а Дончик?
но он проголосовал, что будет ждать 100 дневку)))Тань,а Дончик?
Он думал,что она будет в сентябрено он проголосовал, что будет ждать 100 дневку)))
завтра придет узнаем у него)
ему надо к тебе.

нормик, главное что бы команда была дружной, а название прикольное)))Он думал,что она будет в сентябреему надо к тебе.
Представляешь,после Бездымного лета и Нового поколения ,мы на Вокзале будем одной большой Хреновиной![]()
Оранжевый хреннормик, главное что бы команда была дружной, а название прикольное)))

Оранжевый хрен![]()
![]()
![]()
я даже лого ваше уже представляю))))?я даже лого ваше уже представляю))))
Вася, ты тоже у нас красавец, всегда поражаюсь, почему ты не женат)))Танюша, ну ты красоточка! Ну не прошёл бы взлетку, не узнал бы ?

Сам не могу понять ?Вася, ты тоже у нас красавец, всегда поражаюсь, почему ты не женат)))
ты классный![]()
Танюша на тебе бы женился вотьСам не могу понять ?
Танюша на тебе бы женился воть ☺
быстрее удаляй, а то Настюша увидит)))