Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я ж говорю, что ты заноза... ну кто ж зубы будет ломать об этом памятный пряник.... На Ленинском проспекте у нас классные ресторанчики, а один я даже оооочень обожамки... там супчик пюре сырный просто объядение, а сырные палочки и пицца... а соус у них какой.... вах вах вах.... А ты ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, Лена, Лена...Уже ночь![]()
![]()
![]()
Я тоже так хочу но будем учится ?Вот, кстати, что я поняла сегодня на цигуне, что абсолютно не умею терпеть... я оказывается такая нетеерпеливая.... Мне надо все и сразу....
Имеющие терпение способны создавать шелк из листьев
и мёд из розовых лепестков...
Восточная мудрость
Посмотреть вложение 990967
Так встретитесь там,чтобы не испугался и поведешь куда надоНу я ж говорю, что ты заноза... ну кто ж зубы будет ломать об этом памятный пряник.... На Ленинском проспекте у нас классные ресторанчики, а один я даже оооочень обожамки... там супчик пюре сырный просто объядение, а сырные палочки и пицца... а соус у них какой.... вах вах вах.... А ты ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, Лена, Лена...

Чего ты хочешь, Василий? Все и сраазу? дааааааааааааа, Васек... ты попал!!!!Я тоже так хочу но будем учится ?
Лена, хто испугаеца? Он что ли... ты посмотри на его фотку.... Шкаф, Шкафич Шкафовский и лицо кирпич заехал между прочим!!!!Так встретитесь там,чтобы не испугался и поведешь куда надо![]()
Спокойной ночи, Василек!!! Я тоже все собираюсь и никакСпокойной ночи всем![]()
Вырубай комп и в кровать ?Спокойной ночи, Василек!!! Я тоже все собираюсь и никак
Встретились два красавчика)Танюша на тебе бы женился воть ☺
Привет!