16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В преддверии самого мужественного праздника в году - 23 февраля, объявляю опрос. Участвуют все и мужчины и женщины))))). Кем вы хотели стать в детстве? Стали ли тем, кем хотели?

Я хотела работать в цирке укротительницей тигров, сейчас работаю в больнице, иногда укрощаю особо неадекватных пациентов, но только словом.

В преддверии самого мужественного праздника в году - 23 февраля, объявляю опрос. Участвуют все и мужчины и женщины))))). Кем вы хотели стать в детстве? Стали ли тем, кем хотели?
С пятого класса мечтала стать следователем. Сбылась мечта. Не следователь но юрист. Шла к цели осоздано и в результате занимаюсь делом которое мне нравится

С пятого класса мечтала стать следователем. Сбылась мечта. Не следователь но юрист. Шла к цели осоздано и в результате занимаюсь делом которое мне нравится
Лена, это так важно быть на своем месте и полуучать удовольствие от работы.Супер.

Приехал домой, старшая дочь умудрилась вывести из себя. Орал как башенный. Поймал себя на желании пойти купить вискаря и сигарет

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk
А чего облажался?! Ты же не курил и не пил. Только подумал об Этом, но не сделал?! Или сделал?!!!

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Когда я был маленький, этой профессии ещё не существовало, а потом я всё равно им не стал, хоть и очень хотел, а стал кем не хотел быть вообще и сейчас не хочу, хотя я в этом профессионал и это у меня очень хорошо получается, а тем кем хотел стать у меня сейчас хобби.:)

Когда я был маленький, этой профессии ещё не существовало, а потом я всё равно им не стал, хоть и очень хотел, а стал кем не хотел быть вообще и сейчас не хочу, хотя я в этом профессионал и это у меня очень хорошо получается, а тем кем хотел стать у меня сейчас хобби.:)
так кем хотел стать?

А я рад за тебя. Когда человек занимается своим делом от него больше пользы. :thumbsup:

В детстве я хотела стать адвокатом. В школе училась отлично и родители решили, что мне нужно быть учителем. Поэтому первое образование - педагог начальных классов и музыки. Но я ооочень хотела стать адвокатом и поступила на Юр фак. Академии Управления при Президенте РБ. Закончила и ее, но во время прохождения практики разочаровалась в этой профессии и сейчас работаю совершенно в другом сфере.

Тебе, Коля, нужно было в разведчики или шпионы! Как ни пытай, ничего не скажешь!))))

заинтриговал...ну не стал, а все равно как хобби этим занимаешься. это тоже просто отлично.
Отлично когда ты хобби можешь заниматься в рабочее время и тебе за это ещё и деньги платят. :D

Вот ты сейчас о наших политиках сказала, а я к ним не отношусь, неее. :rofl:
Подумай, а вдруг захочешь сделать карьеру и в этом направлении?!)))

Облажался тем что не смог себя контролировать и решил нервы успокоить старым методом!
Ты не облажался, это старые связки сложившиеся годами. Со временем они исчезнут, появятся/выстроятся новые, полезные и приятные, и нервозность пройдет. Надо перетерпеть.

Облажался тем что не смог себя контролировать и решил нервы успокоить старым методом!
Так?
22-58-12-9434306.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: