16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Оленька, очень красивый вид и классное фото. 20 лет это с одной стороны - целая жизнь, а с другой так мало вроде еще)))))
Леночка, для меня это ближе к целой жизни)))

Вчера комичный случай вышел. Хомяк да и вообще грызун в нашей семье первый, потому как то ранее не были особенно знакомы со строением анатомии грызунов. Жена говорит- слушай иди говорит посмотри что это за опухоль у него такая, я взял его положил на спину ....Ну да опухоль, залез в инет и сделал вывод что скоро Тёпа скорее всего уйдет от нас в лес жить на свободе. Затем было сделано моей женой еще одно предположение что это яйца у хомяка. Но я не соглашался ввиду того что не может у такого мелкого существа быть такие ........Короче Тёпа в лес не пойдёт. Я понял почему котяра так смотрит на хомяка, он ему заведует!
:D

Вчера комичный случай вышел. Хомяк да и вообще грызун в нашей семье первый, потому как то ранее не были особенно знакомы со строением анатомии грызунов. Жена говорит- слушай иди говорит посмотри что это за опухоль у него такая, я взял его положил на спину ....Ну да опухоль, залез в инет и сделал вывод что скоро Тёпа скорее всего уйдет от нас в лес жить на свободе. Затем было сделано моей женой еще одно предположение что это яйца у хомяка. Но я не соглашался ввиду того что не может у такого мелкого существа быть такие ........Короче Тёпа в лес не пойдёт. Я понял почему котяра так смотрит на хомяка, он ему завидует!
а я не понял

Привет!

Вот делать то мне больше не чего :) Нет конечно.....выбрал похожее :)
а я так ярко представила, как Серега крадучись, тихонько отпихивая кота ногой приближается к клетке и не дыша выжидает когда хомяк займет удобную для кадра позу)) А я то думала - чем наш Кэп в свободное время занимается))):rofl::rofl::rofl:, все не могу. где @Carrado и @Kot80 - мне просто любопытно как они от комментируют)))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Доброго времени!
А я теперь свободный человек во всех смыслах. Развелся епт...курить хочется на нервах, но не буду.

Доброго времени!
А я теперь свободный человек во всех смыслах. Развелся епт...курить хочется на нервах, но не буду.
Вот тебе на. Как же так - по принципу менять так все:eek::eek: мож еще образуется, но сигареты не помогут - точно

Доброго времени!
сигареты конечно не поменяют, а так все к лучшему, тоже не очень давно разрыв пережил, зато сейчас с другой живу и все более гармонично! так что значит так должно быть!!!!!!!

@Kanarejka Света я искренне пыталась поиграть - сделала выводы - что тупею я прямо на глазах и бросила это неблагодарное дело. Ну не получается у меня никак:cry::cry::cry:

Сигареты только временное облегчение приносят. Потом втянешься опять и будет тупо выброс денег и здоровья.

Привет всем! У меня малыш заболел. Так что мы сегодня почти не спали. За окном дождь всю ночь лил и сейчас идет. Не веселый понедельник.

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Привет всем! У меня малыш заболел. Так что мы сегодня почти не спали. За окном дождь всю ночь лил и сейчас идет. Не веселый понедельник.

Выздоравливайте :)

Вчера упросила мужа свозить меня на видовую площадку городка. Вот сюда
Vladivostok%20(8).JPG

На этой видовой расположен корпус универа в котором я училась, а рядом общежитие, в котором жила. Так вот, я вчера тут побывала и такие добрые воспоминания о молодости, студенчестве нахлынули, что я аж расплакалась. Но расплакалась так по доброму, по хорошему.
Это наверное накануне моего 37-ми летия. Я так подумала и поняла, что с 17 до 37 лет прошло две знаковые десятилетки, совершенно разные, но очень важные для меня. И да, скоро у меня день рождения и 20 лет, как я живу здесь, во Владивостоке!
Вот красота ! И мост обалденный и площадка . Всё так хорошо! Красиво очень.

Ну что же вы так - не болейте пожалуйста - маленькие болеют, как ножом по сердцу - лучше бы сам все переболел вместо них - лишь бы ляльки не болели.:(:(:cry::cry::unsure::unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: