жека2979
Ветеран
- Реакции
- 1.937
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 10.12.2012
эх, с акцентом было экзотичней...спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эх, с акцентом было экзотичней...спасибо!
эх, с акцентом было экзотичней...
Юлия,спасибо,что написали.Я со вчерашнего вечера,агрессивная,как немецкая овчарка.Поняла,нервничать ни капли нельзя!Я уже даже плакала сегодня,нервы ни к черту..))Спасибо за Ваше письмо,пишите мне))Kateryna, у меня тоже сегодня третий день. Но сегодня мне уже легче. В первые два дня думала , что с ума сойду. Нужно просто найти способ отвлекаться и успокаиваться. Кто-то успокоительное пьет, я тоже хотела , но пока справляюсь. Если меня сильно кто-то взбесит , я просто впадаю в ступор - специально перестаю думать, вообще отгоняю все мысли, закрываю глаза или смотрю в одну точку (желательно лежать) и мне помогает, правда муж говорит что в такие моменты я похожа на пациента психиатрической клиники, - но я не бегу курить - а это главное.
Я плакала ночью - спать не могла, точнее засыпаю на некоторое время и снова просыпаюсь , ворочалась, ворочалась, а как поплакала так сразу заснула - негатив со слезами вышел и все. Если хочется плакать - поплачь легче станет.Я уже даже плакала сегодня,нервы ни к черту..))
Привет!сегодня заканчивается третий "чистый" день,для меня это подвиг )))Добро пожаловать Сколько не куришь?
В середине декабря со мной случилась беда,у меня произошло рассечение сонной артерии,на фоне этого микро–инсульт.Такое происходит у 4 процентов людей в мире.На ровном месте,каждый день я занималась на беговой дорожке,крутила хула хуп,и вот такое..обидно.Два месяца нахожусь в страхе,в стрессе,за 1,5 месяца набрала 9 кг.Но все это время я продолжала курить,сократив потребление до 6 шт.в день,но курила..Сейчас вот решила,все Катя,20 лет ты курила,порой до тошноты,до головных болей,в снег,в дождь,в 50 градусную жару,когда итак дышать нечем было,я курила,курила,курила..последнее время особенно много..к чему я все это,вот,теперь пришло время собирать камни.Юлия Солодкова, я тоже в дневнике делилась, что пряники закусывала соленым огурцом.........
А жевать хотелось постоянно.
Я не могу понять,как этот счетчик поставить,чтобы он отображался на страничке.Я туплю.Юлия Солодкова, я тоже в дневнике делилась, что пряники закусывала соленым огурцом.........
А жевать хотелось постоянно.
Kateryna, пора ставить счетчик. ООООООчень стимулирует!!!!!!!!!
В середине декабря со мной случилась беда,у меня произошло рассечение сонной артерии,на фоне этого микро–инсульт.Такое происходит у 4 процентов людей в мире.На ровном месте,каждый день я занималась на беговой дорожке,крутила хула хуп,и вот такое..обидно.Два месяца нахожусь в страхе,в стрессе,за 1,5 месяца набрала 9 кг.Но все это время я продолжала курить,сократив потребление до 6 шт.в день,но курила..Сейчас вот решила,все Катя,20 лет ты курила,порой до тошноты,до головных болей,в снег,в дождь,в 50 градусную жару,когда итак дышать нечем было,я курила,курила,курила..последнее время особенно много..к чему я все это,вот,теперь пришло время собирать камни.
это нормально для третьего дня. еще смешно может быть со всего. как пьяный ходишьЯ туплю.
Боже!какая же ты умничка!50 дней!офигеть!Поздравляю!Хорошо, что ты решилась!!!! Тяжеловато первую неделю, когда психология с физиологией вместе, а потом проще. Главное не сдаваться.
Я тоже 20 лет курила, как и ты , в любых условиях. Ни разу не пыталась жить без сигарет. Сегодня у меня 50-ый день без сигарет. Даже не думала, что смогу. смогла, и ты сможешь!!!!!!!!!
Счетчик надо скачать и установить в ПОДПИСЬ в своем профиле.
мне пока не смешно,я плачу..да,а то что как пьяный,пошатывает меня,а еще голова в затылочной части болит,но я читала,вроде это нормально.это нормально для третьего дня. еще смешно может быть со всего. как пьяный ходишь