Сила воли 17.02.2013-ya ochen xochu popitatsya virvat sigaretu iz moei suschnosti..

Юлия Солодкова

Начинающий
Реакции
26
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
17.02.2013
Дневник
Читать »»
Kateryna, у меня тоже сегодня третий день. Но сегодня мне уже легче. В первые два дня думала , что с ума сойду. Нужно просто найти способ отвлекаться и успокаиваться. Кто-то успокоительное пьет, я тоже хотела , но пока справляюсь. Если меня сильно кто-то взбесит , я просто впадаю в ступор - специально перестаю думать, вообще отгоняю все мысли, закрываю глаза или смотрю в одну точку (желательно лежать) и мне помогает, правда муж говорит что в такие моменты я похожа на пациента психиатрической клиники, - но я не бегу курить - а это главное.

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Kateryna, у меня тоже сегодня третий день. Но сегодня мне уже легче. В первые два дня думала , что с ума сойду. Нужно просто найти способ отвлекаться и успокаиваться. Кто-то успокоительное пьет, я тоже хотела , но пока справляюсь. Если меня сильно кто-то взбесит , я просто впадаю в ступор - специально перестаю думать, вообще отгоняю все мысли, закрываю глаза или смотрю в одну точку (желательно лежать) и мне помогает, правда муж говорит что в такие моменты я похожа на пациента психиатрической клиники, - но я не бегу курить - а это главное.
Юлия,спасибо,что написали.Я со вчерашнего вечера,агрессивная,как немецкая овчарка.Поняла,нервничать ни капли нельзя!Я уже даже плакала сегодня,нервы ни к черту..))Спасибо за Ваше письмо,пишите мне))

Юлия Солодкова

Начинающий
Реакции
26
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
17.02.2013
Дневник
Читать »»
Я уже даже плакала сегодня,нервы ни к черту..))
Я плакала ночью:cry: - спать не могла, точнее засыпаю на некоторое время и снова просыпаюсь , ворочалась, ворочалась, а как поплакала так сразу заснула - негатив со слезами вышел и все. Если хочется плакать - поплачь легче станет.;)

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Буду плакать,иначе держать в себе весь этот стресс,себе дороже.Я еще и на диету села сразу,как решила отказаться от сигареты.Я очень хочу доказать себе,что у меня есть сила воли,мне кажется,потом я смогу многое.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Kateryna,
Юлия Солодкова, девочки, привет!!!!!!!! Это слезы очищения!!!:D
Я до сих пор иногда плачу. Но ничего страшного!!! Все получится. Первые дни у меня агрессия чередовалась с апатией и депрессией. Но не стоит отчаиваться. Можно помочь себе валерьянкой, пустырником, витаминчиками. От острого желания покурить советуют чай зеленый с имбирем.
Удачи вам, вперед, только вперед!!!!!

Kateryna,
не советуют отказываться сразу от еды и сигарет. Это очень жестко. Решай проблемы по мере их поступления, не форсируй......

Юлия Солодкова

Начинающий
Реакции
26
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
17.02.2013
Дневник
Читать »»
Kateryna,сразу на диету это наверное действительно тяжело. Я тоже переживаю что поправлюсь, но в течении первого месяца ограничивать себя в желаниях не связанных с курением не стану. Скоро весна - одену спортивный костюм и бегать, бегать - лишние кг. сразу и уйдут. Я в магазине сейчас вообще с ума схожу, мне то капусточки хочется, то сыра косичкой, то сухариков с чесноком , то сгущенки....

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Юлия Солодкова, я тоже в дневнике делилась, что пряники закусывала соленым огурцом.........
А жевать хотелось постоянно.

Kateryna, пора ставить счетчик. ООООООчень стимулирует!!!!!!!!!

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Юлия Солодкова, я тоже в дневнике делилась, что пряники закусывала соленым огурцом.........
В середине декабря со мной случилась беда,у меня произошло рассечение сонной артерии,на фоне этого микро–инсульт.Такое происходит у 4 процентов людей в мире.На ровном месте,каждый день я занималась на беговой дорожке,крутила хула хуп,и вот такое..обидно.Два месяца нахожусь в страхе,в стрессе,за 1,5 месяца набрала 9 кг.Но все это время я продолжала курить,сократив потребление до 6 шт.в день,но курила..Сейчас вот решила,все Катя,20 лет ты курила,порой до тошноты,до головных болей,в снег,в дождь,в 50 градусную жару,когда итак дышать нечем было,я курила,курила,курила..последнее время особенно много..к чему я все это,вот,теперь пришло время собирать камни.

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Kateryna, пора ставить счетчик. ООООООчень стимулирует!!!!!!!!!
Я не могу понять,как этот счетчик поставить,чтобы он отображался на страничке.Я туплю.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
В середине декабря со мной случилась беда,у меня произошло рассечение сонной артерии,на фоне этого микро–инсульт.Такое происходит у 4 процентов людей в мире.На ровном месте,каждый день я занималась на беговой дорожке,крутила хула хуп,и вот такое..обидно.Два месяца нахожусь в страхе,в стрессе,за 1,5 месяца набрала 9 кг.Но все это время я продолжала курить,сократив потребление до 6 шт.в день,но курила..Сейчас вот решила,все Катя,20 лет ты курила,порой до тошноты,до головных болей,в снег,в дождь,в 50 градусную жару,когда итак дышать нечем было,я курила,курила,курила..последнее время особенно много..к чему я все это,вот,теперь пришло время собирать камни.

Хорошо, что ты решилась!!!! Тяжеловато первую неделю, когда психология с физиологией вместе, а потом проще. Главное не сдаваться.
Я тоже 20 лет курила, как и ты , в любых условиях. Ни разу не пыталась жить без сигарет. Сегодня у меня 50-ый день без сигарет. Даже не думала, что смогу. смогла, и ты сможешь!!!!!!!!!

Счетчик надо скачать и установить в ПОДПИСЬ в своем профиле.

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Хорошо, что ты решилась!!!! Тяжеловато первую неделю, когда психология с физиологией вместе, а потом проще. Главное не сдаваться.
Я тоже 20 лет курила, как и ты , в любых условиях. Ни разу не пыталась жить без сигарет. Сегодня у меня 50-ый день без сигарет. Даже не думала, что смогу. смогла, и ты сможешь!!!!!!!!!

Счетчик надо скачать и установить в ПОДПИСЬ в своем профиле.
Боже!какая же ты умничка!50 дней!офигеть!Поздравляю!

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:)это нормально для третьего дня. еще смешно может быть со всего. как пьяный ходишь
мне пока не смешно,я плачу..да,а то что как пьяный,пошатывает меня,а еще голова в затылочной части болит,но я читала,вроде это нормально.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Самой не верится!!!!!!!!!!!!!!!!! Спала только без сигареты!!! Все остальное время почти с бычком в зубах...................
А снижать количество выкуриваемых сигарет толку мало. На форуме это называют " отрубанием хвоста по частям".. Курить хочется еще больше, а организм продолжает травиться.
Если уж отказываться, то совсем...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Kateryna, поздравляю!!!!!!!!!!! Сначала на него смотришь, считаешь дни, а потом смотришь, чтоб узнать какой идет день. У меня уже так!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)