Юлия Солодкова
Начинающий
Я тоже так хочуа потом смотришь, чтоб узнать какой идет день.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так хочуа потом смотришь, чтоб узнать какой идет день.
и у нас так будет!просто должно быть и все.Я тоже так хочу
Я тоже так хочу
Brosaü v pervii raz,sama,sila voli.
Да,это так,все правда,и про самообман,все,все мозгами понимаешь,что нельзя,ни одной,ни единственной,иначе труба.если я сорвусь,то незнаю,когда в след.раз смогу решиться на это.
Держись! Недолго осталось. У многих нервишки в первые дни шалят. Потом легче станет. Можно что-нибудь успокоительного попить.Vchera vecherom, na vtoroi den otkaza ot kureniya u menya bilo takoe razdrazenie na vsex i vsya.....agressivnaya,kak golodnaya nemeckaya ovcharka...Segodnya s utreca misl o sigarete ne otpuskaet menya.Derzus.
Гони эту мысль от себя проч. Перетерпи и увидишь, что завтра станет намного легче. Не куришь 3 дня. Ты уже герой (.иня) Гордись собой.ne kurü tretii den.segodnya uze xochetsya zakurit.
вот только это и держит.мне стыдно опять закурить,стыдно перед самой собой.Я свой самый строгий судья. Мне стыдно сдаться,
спасибо!цепляюсь за каждый день,как за надувной матрас,в море,где берег очень слабо,но видно.знаю,если соскользну с него,то не доплыву до берега сама.Гони эту мысль от себя проч. Перетерпи и увидишь, что завтра станет намного легче. Не куришь 3 дня. Ты уже герой (.иня) Гордись собой.
Поэтому надо зубами, но держаться. Многим помогает вопрос: " Представь, что это последний твой шанс бросить курить. Если ты закуришь снова, то ты прокуришь всю оставшуюся жизнь( сколько там осталось прожить куряке!!!???) Что ты будешь делать? Готов ли ты упустить этот шанс??????????"
Я не думала про это. Я просто считаю, что не должна ударить в грязь лицом перед самой собой. Я свой самый строгий судья. Мне стыдно сдаться, ведь я не хуже других, тех, которые смогли. Моя сестра курила и бросила . Уже 15 лет не курит. Разве я не смогу так? смогу!!
Kateryna, и ты сможешь, просто поверь в себя. Никто кроме тебя самой не сделает за тебя затяжку, не заставит взять в руки сигарету.Все в твоих силах!!!!!
Я спать!!!!! Бездымной ночи тебе и удачи!!!! Заходи в гости.
Сейчас кину тебе в это сообщение кое-что. надо только найти!!! Одну секунду....
Юля,ты умничка,вязание крючком,это что-то!у нас в семье моя сестра вяжет,такие шедевры!сейчас у нее новое хобби,она картины вышивает.а у меня нет хобби,незнаю даже,я занимаю себя изучением немецкого.хобби, увлечение
курят везде,все,как у нас,разницы нет.как у вас в Германии обстоят дела с курением, в смысле закона?
а в общественных местах?курят везде,все,как у нас,разницы нет.