Сила воли 17.02.2013-ya ochen xochu popitatsya virvat sigaretu iz moei suschnosti..

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
и в общественных тоже,здесь курящих больше,чем не..по улице идешь,как правило,каждый второй с сигаретой.Возраст разный,здесь без комплексов,захотел(ла)курить-закурил(ла),никто не наком внимания не заостряет.

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
5 день.Хочется курить .Занимаю себя всем ,чем только можно,но курить продолжает хотеться.Жду 21-го дня,многие пишут,что отпустит.Была сегодня у врача,обьяснила ситуацию,выписали мне антидепрессив.Оптимизма уже нет.Легла,смотрю в потолок.Курить не буду.

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
5 день.Хочется курить .Занимаю себя всем ,чем только можно,но курить продолжает хотеться.Жду 21-го дня,многие пишут,что отпустит.Была сегодня у врача,обьяснила ситуацию,выписали мне антидепрессив.Оптимизма уже нет.Легла,смотрю в потолок.Курить не буду.
Катерина, ты полежи маленько, да , это помогает. Я первые дни много лежала , тупо телик смотрела, в обычные дни я к нему не подходила даже. Найди что-то интресное и смотри. Так и время убьешь, и тяга маленько пройдет. То, что полегче станет очень скоро, это точно. Сама не верила.

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Перетерпи и все будет нормально!
Я терплю.А "бес" во мне-это мое второе–Я.Разговаривает со мной постоянно,варианты предлагает..говорит,что я сильная,что если закурю,то смогу бросить в любой момент.Я понимаю,те,кто прочтут этот бред,подумают обо мне,мол все,съехала девка с катушек.Ан нет,мне просто не кому,не с кем разделить это все.Я понимаю,мое второе Я,это мое сомнение,которое по жизни мне мешало,тянуло назад.Сейчас пришло время,выселить этого "квартиранта" навсегда!Короче,я вся в делах,выясняю отношения со своим "бесом".:devil:

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
сейчас открыла и захомячила коробку шоколадных конфет,счастье:) !ни о каком "закурить" уже не думаю.получила дозу эндорфина!вот только диете-капец!но об этом я подумаю завтра..пятый день все соки с меня высосал,но я не Закурила!значит что?значит Катенька:skip: умничка-девочка!Все,мля...крыша съехала.:D

Юлия Солодкова

Начинающий
Реакции
26
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
17.02.2013
Дневник
Читать »»
Разговаривает со мной постоянно,варианты предлагает..говорит,что я сильная,что если закурю,то смогу бросить в любой момент.
Мне мой бес тоже самое предлагает))))))

понимаю,те,кто прочтут этот бред,подумают обо мне,мол все,съехала девка с катушек.
Ничего подобного, я вчера весь день сама с собой разговаривала, по другому не могла успокоиться. Может я сейчас и не совсем нормальная , но НЕКУРЯЩАЯ.:)

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я вчера весь день сама с собой разговаривала
Я не одинока!!!Радует!Доктор мне такие таблеточки чудесные выписал,проспала 12 часов..такого давно уже не было.Все хорошо,вот только весы показали плюс 1 кг,это коробочка конфет сожраная на ночь дала о себе знать.Седня буду наказана..

виталь

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2013
сейчас открыла и захомячила коробку шоколадных конфет,счастье:) !ни о каком "закурить" уже не думаю.получила дозу эндорфина!вот только диете-капец!но об этом я подумаю завтра..пятый день все соки с меня высосал,но я не Закурила!значит что?значит Катенька:skip: умничка-девочка!Все,мля...крыша съехала.:D
Конечно, умница.;) Не куришь уже неделю почти. Хватит хныкать. Крыша никуда не денется. Погуляет и вернется.:luggle:

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

виталь

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2013
ну а кому мне еще жаловаться?только Вам,таким же "курильщикам".мои меня не понимают..в семье никто не курит.
А, да пожалуйста. Наша жилетка к вашим услугам!

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Катерина , дорогая!!! С первой неделей тебя!!!дай Бог не последняя!! Ура тебе!
Goryashie svechi.gif

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Поехали мы с мужем по магазинам . )) До вечера

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
мы победим, даже не сомневайся
мне уже легче намного,но если честно,мысль о "закурить" не покидает меня.Сегодня иду в салон,буду красоту наводить,новую стрижку!Не употребляющая алкоголь,не курящая,высокая(182)блондинка-и что скажите теперь со всем этим делать?!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)