Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катерина, ты полежи маленько, да , это помогает. Я первые дни много лежала , тупо телик смотрела, в обычные дни я к нему не подходила даже. Найди что-то интресное и смотри. Так и время убьешь, и тяга маленько пройдет. То, что полегче станет очень скоро, это точно. Сама не верила.5 день.Хочется курить .Занимаю себя всем ,чем только можно,но курить продолжает хотеться.Жду 21-го дня,многие пишут,что отпустит.Была сегодня у врача,обьяснила ситуацию,выписали мне антидепрессив.Оптимизма уже нет.Легла,смотрю в потолок.Курить не буду.
Когда наступит это -"скоро"..Чувствую бес во мне сидит,и в разных обликах закурить мне предлагает, с...ка..Курить не буду.То, что полегче станет очень скоро, это точно.
Гони этого беса окоянного в три шеи...Чувствую бес во мне сидит,и в разных обликах закурить мне предлагает, с...ка...
Ты это брось! Перетерпи и все будет нормально!Оптимизма уже нет.
Я терплю.А "бес" во мне-это мое второе–Я.Разговаривает со мной постоянно,варианты предлагает..говорит,что я сильная,что если закурю,то смогу бросить в любой момент.Я понимаю,те,кто прочтут этот бред,подумают обо мне,мол все,съехала девка с катушек.Ан нет,мне просто не кому,не с кем разделить это все.Я понимаю,мое второе Я,это мое сомнение,которое по жизни мне мешало,тянуло назад.Сейчас пришло время,выселить этого "квартиранта" навсегда!Короче,я вся в делах,выясняю отношения со своим "бесом".Перетерпи и все будет нормально!
Мне мой бес тоже самое предлагает))))))Разговаривает со мной постоянно,варианты предлагает..говорит,что я сильная,что если закурю,то смогу бросить в любой момент.
Ничего подобного, я вчера весь день сама с собой разговаривала, по другому не могла успокоиться. Может я сейчас и не совсем нормальная , но НЕКУРЯЩАЯ.понимаю,те,кто прочтут этот бред,подумают обо мне,мол все,съехала девка с катушек.
у меня видать админ удалил,не понравилось..жаль.НИФИГА СЕ!
Я не одинока!!!Радует!Доктор мне такие таблеточки чудесные выписал,проспала 12 часов..такого давно уже не было.Все хорошо,вот только весы показали плюс 1 кг,это коробочка конфет сожраная на ночь дала о себе знать.Седня буду наказана..я вчера весь день сама с собой разговаривала
Конечно, умница. Не куришь уже неделю почти. Хватит хныкать. Крыша никуда не денется. Погуляет и вернется.сейчас открыла и захомячила коробку шоколадных конфет,счастье !ни о каком "закурить" уже не думаю.получила дозу эндорфина!вот только диете-капец!но об этом я подумаю завтра..пятый день все соки с меня высосал,но я не Закурила!значит что?значит Катенька умничка-девочка!Все,мля...крыша съехала.
ну а кому мне еще жаловаться?только Вам,таким же "курильщикам".мои меня не понимают..в семье никто не курит.Хватит хныкать.
А, да пожалуйста. Наша жилетка к вашим услугам!ну а кому мне еще жаловаться?только Вам,таким же "курильщикам".мои меня не понимают..в семье никто не курит.
Анфиса!спасибо!самой не верится!С первой неделей тебя!!!дай Бог не последняя!!
Мне тоже в мои 11 дней не верится ))) Как один день. Ура! Катерина ...мы победим, даже не сомневайсяАнфиса!спасибо!самой не верится!
мне уже легче намного,но если честно,мысль о "закурить" не покидает меня.Сегодня иду в салон,буду красоту наводить,новую стрижку!Не употребляющая алкоголь,не курящая,высокая(182)блондинка-и что скажите теперь со всем этим делать?!мы победим, даже не сомневайся