Сегодня уже незнаю какой раз решаюсь бросить курить. Выкурил сигарету минут 30 назад и со злостью смял пачку и выкинул ее вместе с зажигалкой. Уже в течение 5 месяцев пытаюсь бросить, но каждый раз меня хватает на сутки максимум 4 дня не курил. Нервы последнее время просто на пределе, часто срываюсь психологически, не могу взяться ни за какое дело и ничего доделать до конца, возникает какая то суета, раздражительность, желание выйти покурить, даже с учебы вылетел(( эти сигареты прямо как магнит не дают отойти от них...бывает даже в день уходит по 2 пачки. Общий стаж у меня 7 лет, начал курить по глупости в 8 классе. И сейчас чувствую как мозг тупеет и тупеет, хотя я был раньше отличником (по точным наукам) и спортом активно занимался. Конечно сейчас у меня нет оттыдшки и свиста в легких, но я чувтсвую что скоро и это появиться(( Не могу взять себя в руки, куча проблем со всех сторон давит. Очень хочу бросить в этот раз окончательно, иначе наверно уйду лечиться в психиатрическую больницу. Хотя от алкоголя я смог легко отказаться. Но вот сигареты никак не отпускают, иногда кажется что это единственная радость в жизни осталась((...о вреде курения знаю уже очень много, но почемуто это меня никак не пугает. Вобщем начинаю терять самого себя в плане контроля...надеюсь в этот раз все получится, потому что седня был очень серьезно настроен когда пачку выкидывал...буду стараться