"Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это сотни раз»

Не курю с
1 Дек 2024
Способ отказа
Сила воли

tanomka

Продвинутый
Реакции
583
Не курю с
03.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Привет, а ты твердо решило бросить?

Стимул бросить курить, просто жить...

А что уже есть смертельный диагноз? Рак? ХОБЛ?

Если твердое решение есть, то устройство можно и выкинуть. Дарить его, это оказать медвежью услугу.

Что со спортом?

Ну и я обещаю тебе, если ты продержишься 30-40 дней совершенно без никотина в любой форме все муки абстиненции пропадут!!!

Проблема останется лишь в твоей голове. Но и ее вылечит самоанализ и время. Удачи!
Решение твёрдое конечно есть, так бы не сидела и не скулила. Но обманывать тоже себя не хочется и рвать на себе рубашку со словами больше НИКОГДА. Такое уже проходила много раз.
Здоровье вроде сюда никто не приходит обсуждать, правильно?
Спорт, более интенсивный нежели зарядка с утра, имеется в плане. Но пока не хочется даже лишний раз двигаться...
Спасибо за совет и поддержку ?

tanomka

Продвинутый
Реакции
583
Не курю с
03.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Привет!
Я выкинула айкос.
Выкинула исключительно потому что не верила в себя.
Этим действием я сделала себе сложнее процесс вернуться обратно к курению.
И уже несколько раз благодарила саму себя, что сделала это - точно бы сорвалась, если б положила на полку.
Привет ?
Ты права на 100 процентов- надо выбрасывать! Новый покупать - жаба будет душить.
Спасибо за совет!

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Приходят сюда и если хотят и здоровье обсуждают. И деляться как выздоровели, и как многие симптомы уходят скурением, но ни кто тебя не заставляет. Не хочешь не говори

А если решение принила твердое товыкидывай эти все никотиновые приблуды и удачи.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@tanomka Привет! Молодец что пришла желаю тебе лёгкого бросания! i (36).jpeg

tanomka

Продвинутый
Реакции
583
Не курю с
03.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ну вот, не курю 36 часов! Ха, это много и мало.... Мозг мой зависимый выкидывает перлы, которых в предыдущие разы не было. Типа " давай попробуем выкуренные стики снова закурить, что будет?" Видимо, чувствует, что всё по серьёзному ?
А так состояние очень "волшебное", наверное потому что не использую заменители никотина и успокоительное. Прям головокружение, слабость, а иногда очень сильно в жар бросает. Ох, а это только 36 часов....

Последнее редактирование:

tanomka

Продвинутый
Реакции
583
Не курю с
03.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

tanomka

Продвинутый
Реакции
583
Не курю с
03.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
@tanomka, Танечка, желаю тебе удачи и лёгкого бросания!Посмотреть вложение 2094954
@tanomka, :676866858: мы сильны!
Удачи!
Спасибо, дорогие!
На самом деле прийти сюда на форум -это была самая замечательная идея. После таких порций участия и поддержки, которые я получаю здесь, очень хочется выстоять, выиграть, выйти победителем из этого!

tanomka

Продвинутый
Реакции
583
Не курю с
03.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Тик-так! Уже и 2 дня ровно накапало , и я радуюсь как ребенок. Какая-то странная эйфория.... Никотина нет, а меня периодически штырит, иногда истерика подкатывает. В основном я понимаю, что это навсегда, нужно придумывать новые ритуалы, чтобы помыслить, расслабиться и т. д.

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Никотиновая абстиненция похожа на эмоциональные качели,от эйфории до накатов, со временем пройдет, все нормально все по плану. На 30 день чистоты без курева и заменителей организм очистится.

tanomka

Продвинутый
Реакции
583
Не курю с
03.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
У меня вчера был ДР. Как и было самой себе обещано, я бросила курить. Получилась немного раньше срока, но так тоже неплохо вышло. В день рождения я уже 3 дня как не курила. Не скажу, что проходит всё прекрасно и гладко, потому что будет трындежом. Вчера накатов было достаточно и они были тяжелее, чем в предыдущие дни. Было ВСЁ: а кому это надо, а может одну и дальше будешь не курить, а как ты будешь со стрессом на работе справляться, а что ты будешь делать в перерывах, а что ты будешь делать с кг- ами, которые сейчас так усердно наедаешь, а ты просто меньше кури и все будут счастливы и многое другое. Меня мозг уже посылал в аптеку за Никоретте, так его ломает, но это доказывает мою зависимость не от сигарет, а от никотина, и прием сейчас одной дозы вернёт меня в начала пути,и придется когда-нибудь СНОВА это всё проходить. Как это бесит!! Почему я всё знаю, всё анализирую, всё понимаю и все равно думаю, как обмануть ту часть меня, которая с какого хрена решила прекратить курить, да блин ещё и с*** такой "подарочек" на ДР себе выдумала, а могло бы быть все как всегда: кофе+сигарета, перерыв+сигарета, вывели +сигарета, бокал вина+сигарета. Ааааааа!!!!!! . всё равно же знаю , что НАДО бросать, и пофиг на день, но почему мой мозг уговаривает перенести это на новый год, Типа Новый год - Новое начала, а я уже это проходила... Всё проходила, и безуспешно.

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Никаких никотиновых заменителей. Раз твердо решила бросить терпи,отпустит.

Абстиненция угнетающие состояние, нужен легкий спорт хотя бы, ходьба, бассейн, баня тож хороша.

tanomka

Продвинутый
Реакции
583
Не курю с
03.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Никаких никотиновых заменителей. Раз твердо решила бросить терпи,отпустит.

Абстиненция угнетающие состояние, нужен легкий спорт хотя бы, ходьба, бассейн, баня тож хороша.
Сегодня прошла 7 км пешком! Вообще отлично пошло? А в сауну на следующей неделе))

tanomka

Продвинутый
Реакции
583
Не курю с
03.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
5 дней позади!
Сейчас по моему опыту начнется самое сложное: когда вроде ломка закончилась, а привычка никуда не ушла. Мне нужно проработать четкий план , как пойти на работу и вечером вернуться без срыва. Проблема в том, что на работе у меня есть место, скрытое от всех глаз, где я могла уединится с сигаретой и кофе и просто подумать, а может не думать даже... Мне будет очень не хватать этих минут "моего" времени. Как себя правильно настроить??...

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
На 5 день ломка не заканчивается. Ходить в это место с книгой, читать по 5 страниц.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Мне будет очень не хватать этих минут "моего" времени. Как себя правильно настроить??...
Настройка себя - место не куда не делось, меняешь напиток, допустим мятный чай, (я не знаю как ты относишься к мяте) по сути нужно ароматное и горячее, без фанатизма - обжигающее конечно не нужно. Носом вдыхаешь пар, выпиваешь маленький глоток, это чтоб теплом горло зацепило. Дышишь вдыхаешь через нос, выдыхаешь через рот. У тебя всё есть, чтоб отдохнуть в разы более качественно в минуты своего времени. Замечай - сейчас всё в разы лучше, уму своему как бы показывай, смотри как хорошо, сижу удобно, телу тепло, горячее вкусное питьё, чистый воздух, приятное времяпрепровождение. Ты сама выстраиваешь свои ощущения, выбор всегда за тобой, что выберешь то и будет.

tanomka

Продвинутый
Реакции
583
Не курю с
03.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Настройка себя - место не куда не делось, меняешь напиток, допустим мятный чай, (я не знаю как ты относишься к мяте) по сути нужно ароматное и горячее, без фанатизма - обжигающее конечно не нужно. Носом вдыхаешь пар, выпиваешь маленький глоток, это чтоб теплом горло зацепило. Дышишь вдыхаешь через нос, выдыхаешь через рот. У тебя всё есть, чтоб отдохнуть в разы более качественно в минуты своего времени. Замечай - сейчас всё в разы лучше, уму своему как бы показывай, смотри как хорошо, сижу удобно, телу тепло, горячее вкусное питьё, чистый воздух, приятное времяпрепровождение. Ты сама выстраиваешь свои ощущения, выбор всегда за тобой, что выберешь то и будет.
Отличная идея с чаем вдыханием и выдыхание пара. Решено! Сегодня буду чаи гонять ? Спасибо за совет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу