17 #17_1 Сентябрята

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем приветы!!!!
Утром стоим, смотрим в окно и думы думаем! Вспомнил былое, взглянешь по сторонам, повесить не куда, откроешь шкаф одеть нечего. А сегодня праздник, как это в одном и том же.
Кричу, Бони, мне что в свадебном костюме идти

А она стебется и говорит тебя отнесут

Последнее редактирование:

Tanyshkin

Старожил
Реакции
930
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2019
Дневник
Читать »»
Да, это где-то через 2.5 после отказа началось) через неделю снов начала думать, что с психикой что-то не то)))) валерьянку пила))) всё прошло)
Ну правильно,как психологи говорят-мозг не отдыхает во время снов.Получается это на подсознательном уровне.Хорошее решение валерианка.А вообще должно работать все в комплексе,то есть -вовремя ложится спать,правильно питаться,дополнить оздоровительные процедуры ну и т.д

Tanyshkin

Старожил
Реакции
930
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем приветы!!!!
Утром стоим, смотрим в окно и думы думаем! Вспомнил былое, взглянешь по сторонам, повесить не куда, откроешь шкаф одеть нечего. А сегодня праздник, как это в одном и том же.
Посмотреть вложение 1019122
ВАУ!!!

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Мне полторы недели каждую ночь снились крайне "живые" сны, помню практически всё до деталей) такое помню только в подростковом возрасте) причём сны многослосные, многогранные. Было такое, что просыпаюсь и дальше что-то происходит, в зависимости от сна, но просыпалась как бы во сне, потом уже наяву и лежала с круглыми глазами)))
В момент быстрого сна, голова перерабатывает информацию твоей кладовочки, чистит, форматирует и т.д. Это нормальная работа мозга и эти сны мы помним если разбудить и они могут продолжаться)) Так, что все нормально, правда этот период короткий, когда медленный сон могз отдыхает и сны мы не помним)))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну правильно,как психологи говорят-мозг не отдыхает во время снов.Получается это на подсознательном уровне.Хорошее решение валерианка.А вообще должно работать все в комплексе,то есть -вовремя ложится спать,правильно питаться,дополнить оздоровительные процедуры ну и т.д
Танюшка, валерьянка это вещество пролонгированого действия и начинает действовать по прошествии времени. У меня заработала через месяц и то когда нашел таблеточки с большим объемом))

Tanyshkin

Старожил
Реакции
930
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем приветы!!!!
Посмотреть вложение 1019122
Ну ваще Серж!
В момент быстрого сна, голова перерабатывает информацию твоей кладовочки, чистит, форматирует и т.д. Это нормальная работа мозга и эти сны мы помним если разбудить и они могут продолжаться)) Так, что все нормально, правда этот период короткий, когда медленный сон могз отдыхает и сны мы не помним)))
Да,у меня браслет(фитнес-часы)так вот....информацию он мне выдает печальную.Короткий сон совсем немного,зато быстрый заполняет всю фазу моего основного сна.Получается,что мой организм полноценно не востанавливается

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
говорят это от чампикса эффект такой))
Я принимал чампикс, правда не весь курс, но особо не заметил. По логики, табекс тоже должен давать эффект у них принцип один , вещества разные

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Tanyshkin

Старожил
Реакции
930
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2019
Дневник
Читать »»
Танюшка, валерьянка это вещество пролонгированого действия и начинает действовать по прошествии времени. У меня заработала через месяц и то когда нашел таблеточки с большим объемом))
Да,Сереж я в курсе!Что-то посерьезней может вред нанести

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.333
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
Сентябрята!
кто еще не определился, куда дальше - определяйтесь! Через часик отнесу списки тех кто идет в следующую взлётку на перенос! И да, если есть еще взлетки в запасе лучше ими воспользоваться! :rolleyes: Голосовалка наверху!

Уже определилась, голоснула давно

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну ваще Серж!

Да,у меня браслет(фитнес-часы)так вот....информацию он мне выдает печальную.Короткий сон совсем немного,зато быстрый заполняет всю фазу моего основного сна.Получается,что мой организм полноценно не востанавливается
Танюшка, у меня такой браслет и показывает быстрого сна много, должно быть наоборот, следуя умным книжкам. Но мне кажется там какой то подвох. Иногда засыпаю и просыпаюсь быстро и ничего не помню совсем, а браслет показывает, что всю ночь был на дискотеке. При этом во мне валерьянка, GABA и мелатонин)) У меня складывается, что он наоборот показывает.

Nati2019

Авторитетная личность
Реакции
3.213
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.06.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!??☕
А мы сегодня отмечаемся?Если да,то я если что #не курю 09.10) полетнормальный???

Tanyshkin

Старожил
Реакции
930
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2019
Дневник
Читать »»
говорят это от чампикса эффект такой))
Да,я испытала это на себе.Юра!Ты не представляешь какой это кошмар!!!Сны настолько яркие,в общем -3D отдыхает.Мало того цветные,сказочные-куда не шло.Но ужасы,которые преследуют тебя на протяжении всего сна,это конечно жесть!

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Да,Сереж я в курсе!Что-то посерьезней может вред нанести
Мне психотерапевт посоветовал, только лучше импортную. у нас порция 0.02, я нашел 0.2, больше мы не производим. Валерьянка идеальное средство, она не привыкается, чисто трава. Нейроны в мозгу постоянно двигаются, а с современным образом жизни еще больше, вот и надо притомаживать. Не зря рекомендуют настойчиво делать разгрузочные дни для головы, хотя бы раз в месяц)))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Да,я испытала это на себе.Юра!Ты не представляешь какой это кошмар!!!Сны настолько яркие,в общем -3D отдыхает.Мало того цветные,сказочные-куда не шло.Но ужасы,которые преследуют тебя на протяжении всего сна,это конечно жесть!
Откуда у тебя ужасы или ты на вид сладенькая и пушистая, а в душе раздайся море)))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нужно было настраиваться на более другие сны! :rolleyes::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу