Tanyshkin
Старожил
Конечно,надо какую нибудь литературу почитать на эту темуНаверное мозг перестраивается???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно,надо какую нибудь литературу почитать на эту темуНаверное мозг перестраивается???
Ланка, тебе в солнцезащитных очках лучше видно??????Лена! Взяла очки, рассмотрела. И правда - курит.
Ну правильно,как психологи говорят-мозг не отдыхает во время снов.Получается это на подсознательном уровне.Хорошее решение валерианка.А вообще должно работать все в комплексе,то есть -вовремя ложится спать,правильно питаться,дополнить оздоровительные процедуры ну и т.дДа, это где-то через 2.5 после отказа началось) через неделю снов начала думать, что с психикой что-то не то)))) валерьянку пила))) всё прошло)
ВАУ!!!Всем приветы!!!!
Утром стоим, смотрим в окно и думы думаем! Вспомнил былое, взглянешь по сторонам, повесить не куда, откроешь шкаф одеть нечего. А сегодня праздник, как это в одном и том же.
Кричу, Бони, мне что в свадебном костюме идти
Посмотреть вложение 1019122
А она стебется и говорит тебя отнесут
В момент быстрого сна, голова перерабатывает информацию твоей кладовочки, чистит, форматирует и т.д. Это нормальная работа мозга и эти сны мы помним если разбудить и они могут продолжаться)) Так, что все нормально, правда этот период короткий, когда медленный сон могз отдыхает и сны мы не помним)))Мне полторы недели каждую ночь снились крайне "живые" сны, помню практически всё до деталей) такое помню только в подростковом возрасте) причём сны многослосные, многогранные. Было такое, что просыпаюсь и дальше что-то происходит, в зависимости от сна, но просыпалась как бы во сне, потом уже наяву и лежала с круглыми глазами)))
Танюшка, валерьянка это вещество пролонгированого действия и начинает действовать по прошествии времени. У меня заработала через месяц и то когда нашел таблеточки с большим объемом))Ну правильно,как психологи говорят-мозг не отдыхает во время снов.Получается это на подсознательном уровне.Хорошее решение валерианка.А вообще должно работать все в комплексе,то есть -вовремя ложится спать,правильно питаться,дополнить оздоровительные процедуры ну и т.д
говорят это от чампикса эффект такой))Конечно,надо какую нибудь литературу почитать на эту тему
Ну ваще Серж!Всем приветы!!!!
Утром стоим, смотрим в окно и думы думаем! Вспомнил былое, взглянешь по сторонам, повесить не куда, откроешь шкаф одеть нечего. А сегодня праздник, как это в одном и том же.
Кричу, Бони, мне что в свадебном костюме идти
Посмотреть вложение 1019122
А она стебется и говорит тебя отнесут
Да,у меня браслет(фитнес-часы)так вот....информацию он мне выдает печальную.Короткий сон совсем немного,зато быстрый заполняет всю фазу моего основного сна.Получается,что мой организм полноценно не востанавливаетсяВ момент быстрого сна, голова перерабатывает информацию твоей кладовочки, чистит, форматирует и т.д. Это нормальная работа мозга и эти сны мы помним если разбудить и они могут продолжаться)) Так, что все нормально, правда этот период короткий, когда медленный сон могз отдыхает и сны мы не помним)))
Я принимал чампикс, правда не весь курс, но особо не заметил. По логики, табекс тоже должен давать эффект у них принцип один , вещества разныеговорят это от чампикса эффект такой))
да это стандартные смайлы... Все жду, когда же Лена @FANTA смайлы из клада применит? Вот сейчас на 541 стр... интересно, до 550 что-то изменится?Ну шо??? Получилось же!!!
Да,Сереж я в курсе!Что-то посерьезней может вред нанестиТанюшка, валерьянка это вещество пролонгированого действия и начинает действовать по прошествии времени. У меня заработала через месяц и то когда нашел таблеточки с большим объемом))
Уже определилась, голоснула давноСентябрята!кто еще не определился, куда дальше - определяйтесь! Через часик отнесу списки тех кто идет в следующую взлётку на перенос! И да, если есть еще взлетки в запасе лучше ими воспользоваться! Голосовалка наверху!
Танюшка, у меня такой браслет и показывает быстрого сна много, должно быть наоборот, следуя умным книжкам. Но мне кажется там какой то подвох. Иногда засыпаю и просыпаюсь быстро и ничего не помню совсем, а браслет показывает, что всю ночь был на дискотеке. При этом во мне валерьянка, GABA и мелатонин)) У меня складывается, что он наоборот показывает.Ну ваще Серж!
Да,у меня браслет(фитнес-часы)так вот....информацию он мне выдает печальную.Короткий сон совсем немного,зато быстрый заполняет всю фазу моего основного сна.Получается,что мой организм полноценно не востанавливается
Да,я испытала это на себе.Юра!Ты не представляешь какой это кошмар!!!Сны настолько яркие,в общем -3D отдыхает.Мало того цветные,сказочные-куда не шло.Но ужасы,которые преследуют тебя на протяжении всего сна,это конечно жесть!говорят это от чампикса эффект такой))
Мне психотерапевт посоветовал, только лучше импортную. у нас порция 0.02, я нашел 0.2, больше мы не производим. Валерьянка идеальное средство, она не привыкается, чисто трава. Нейроны в мозгу постоянно двигаются, а с современным образом жизни еще больше, вот и надо притомаживать. Не зря рекомендуют настойчиво делать разгрузочные дни для головы, хотя бы раз в месяц)))Да,Сереж я в курсе!Что-то посерьезней может вред нанести
Откуда у тебя ужасы или ты на вид сладенькая и пушистая, а в душе раздайся море)))Да,я испытала это на себе.Юра!Ты не представляешь какой это кошмар!!!Сны настолько яркие,в общем -3D отдыхает.Мало того цветные,сказочные-куда не шло.Но ужасы,которые преследуют тебя на протяжении всего сна,это конечно жесть!
Нужно было настраиваться на более другие сны!Да,я испытала это на себе.Юра!Ты не представляешь какой это кошмар!!!Сны настолько яркие,в общем -3D отдыхает.Мало того цветные,сказочные-куда не шло.Но ужасы,которые преследуют тебя на протяжении всего сна,это конечно жесть!