17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне психотерапевт посоветовал, только лучше импортную. у нас порция 0.02, я нашел 0.2, больше мы не производим. Валерьянка идеальное средство, она не привыкается, чисто трава. Нейроны в мозгу постоянно двигаются, а с современным образом жизни еще больше, вот и надо притомаживать. Не зря рекомендуют настойчиво делать разгрузочные дни для головы, хотя бы раз в месяц)))
О,спасибо!Тоже буду искать.Скинь пожалуйста фото(чтоб хоть по картинке ориентироватся

А вообще кто как востанавливает организм,после курения?Я слышала овес пьют,ингаляции разные.Я сейчас изучаю гимнастику Стрельниковой...интересно.Надо попрактиковать

Итак, после получаса чтения вчерашних сообщений могу с уверенностью сказать, что #не курю 09,10.

Всех с выпуском, УРА!

А мы будем во в следующей взлетке сентябрята или октябрята?:playfull:

А вообще кто как востанавливает организм,после курения?Я слышала овес пьют,ингаляции разные.Я сейчас изучаю гимнастику Стрельниковой...интересно.Надо попрактиковать
я - никак. В этот раз даже кашля не было...

Всем доброе утро!??☕
А мы сегодня отмечаемся?Если да,то я если что #не курю 09.10) полетнормальный???
Молодчина, только держи высоту, летать как то лучше чем ползать. Я тут вычитал, по статистике Питер самый солнечный город, в стране, только много облаков)))). Я как замечал когда взлетаешь, солнце, но не обращал внимание. Так, что моя дорогая Наточка будем летать)))

Итак, после получаса чтения вчерашних сообщений могу с уверенностью сказать, что #не курю 09,10.

Всех с выпуском, УРА!

Там есть предложение стать Стальными яйцами!!!! Надо взраслеть, а не на горшок ходить))

я - никак. В этот раз даже кашля не было...
Суть то не в этом.Кашля может и не быть.И не значит ,что это и хорошо(наверное)Дело в том,что никотин выводится со временем,а яды накапливаются и еще как бы продолжают вредить нашей иммунной системе??

Всех с выпуском, УРА!

Кстати, они уже там без вас название генерируют! Вот назовутся "Могучей кучкой" как жить-то будете!? Так что подкидывайте и свои варианты! А октябрята уже были!

Я как понимаю, надо помочь почистить легкие, до ингаляции не дошел, от кашля попил лекарства, но как то кашел был маленький и пока в стадии раздумий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу