Tanyshkin
Старожил
Сержик,прости...у меня просто фантазия разъигрывается ???Танюшка, что естественно, то не безобразно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сержик,прости...у меня просто фантазия разъигрывается ???Танюшка, что естественно, то не безобразно)))
НУ, в общем, я не заморачиваюсь... Само выйдет. ТУт малым бегаю ингаляции делаю. Не до себя(Суть то не в этом.Кашля может и не быть.И не значит ,что это и хорошо(наверное)Дело в том,что никотин выводится со временем,а яды накапливаются и еще как бы продолжают вредить нашей иммунной системе??
да, бывает.Да я опять туплю, Танюш)))))
оооооо мне уже нравиться, давай продолжим о прекрасном)))Сержик,прости...у меня просто фантазия разъигрывается ???
Эйфория праздника, застолья)))да, бывает.
Кстати, мне надо отмечаться в 18 взлетке? Чтобы записали в какую-то команду? Я перехожу-то в первый раз. МЫ будем так же в _1?Эйфория праздника, застолья)))
Не, сначала перекинут автоматом, а потом уже, когда 18 марафон стартанет нужно будет отмечаться, как и здесь.Кстати, мне надо отмечаться в 18 взлетке? Чтобы записали в какую-то команду? Я перехожу-то в первый раз. МЫ будем так же в _1?
про отмечаться ежедневно, я поняла. Интересует именно регистрация. ПРосто сейчас нас ни в какой команде нет. В какой будем мы?Не, сначала перекинут автоматом, а потом уже, когда 18 марафон стартанет нужно будет отмечаться, как и здесь.
Чего ты не можешь??? На что толь
Может так и лучше?НУ, в общем, я не заморачиваюсь... Само выйдет. ТУт малым бегаю ингаляции делаю. Не до себя(
Автоматом в 18_1 будете! Но если есть желание в другую команду, тогда пишите об этом в теме 18 марафона. А так ничего заполнять не нужно)про отмечаться ежедневно, я поняла. Интересует именно регистрация. ПРосто сейчас нас ни в какой команде нет. В какой будем мы?
Спасибо всей команде! Спасибо Наставниками! Спасибо Форуму! Спасибо всем неравнодушным, кто поддерживал нас на этом нелегком пути! Но мы не прощаемся) Встретимся на Эвересте!!! ?Куранты 17-й Взлетной полосы 5 выпуск. ФИНАЛЬНЫЙДоброе утро, дорогие наши выпускники! Вот пролетел месяц нашей взлетной полосы и нам пришла пора сказать друг другу до свидания!
![]()
Наш марафон подошел к концу , и эти недели не курения были где то сложные, где то веселые, но несомненно вы сплотились и шли одной командой к своей победе!
Пускай иногда нам приходилось просто шагать или даже ползти!
Выпускников 17 взлетной полосы мы с трепетом и гордостью выпускаем из под своего крыла!!!
Мы приземляемся и поздравляем всех с мягкой посадкой!
Всех вас мы ждем на просторах форума! Вы можете вступить в 18 взлетную полосу! Или вступить в 31 стодневку по отказу от курения!!! Кланы Чикаго ждут тебя
В 17-й Месячник предстодневки записалось 246 человек, из них мужчин - 35,22 %(81) , женщин - 64,78%(149).
Из них:
Участвовало 130 человек
Выбыло 37 человек
Дошло до финала 93 человека
Точно закуривших 28,46%
Эффективность: 71,54%
Определение команды победителя!
(Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100):
#17_1 Сентябрята - 65,71%
#17_2 Максимум свободы - 58,59%
#17_3 Братство некурящих - 69,7%
#17_4 Боевые воробьи - 76,67%
Победителем командного зачета стала команда #17_4 Боевые воробьи , с победой вас!!Поздравляем вас Ребята! Вручаем вам медали "Один самолет в поле не воин!" за победу в командном зачете взлетной полосы.
Результаты по дневникам:
17_1 Сентябрята = 100/23 * 11 = 48%
17_2 Максимум свободы = 100/21 * 15 = 71%
17_3 Братство некурящих = 100/27 * 23 = 85%
17_4 Боевые воробьи = 100/23 * 15 = 65%
Команда 17_3 Братство некурящих!
Ваши участники получают медаль "Дневниковедение" от Администрации.
Итоговый балловый зачет:
17_1 Сентябрята - 22 баллов
17_2 Максимум свободы - 29 баллов
17_3 Братство некурящих - 41 балла
17_4 Боевые воробьи - 12 баллов
Победу в балловом зачете одержала команда 17_3 Братство некурящих, поздравляем!!!
Ваши участники получает медаль "Самая активная команда в некурительной!
Итоги Задания от Сергея Князева (Админа форума)
#17_1 Сентябрята- 5 (1 балл)
#17_2 Максимум свободы-21 (3 балла)
# 17_3 Братство Некурящих-30 (4 балла)
#17_4 Боевые воробьи-9 (2 балла)
Победителем стала команда 17_3 Братство Некурящих!
Итоги флуда за весь период
Рекорд прошлых рекордсменов не был побит!
#12_3 Упрямые Альпинисты =42322
медаль
остается у команды 12_3 Упрямые Альпинисты!
Личные медали Двигатель команды в этой полосе получают:
17_1 @FANTA
17-2 @Древний
17-3 @Ksendria
17_4 @Света Музыка
Поздравляем ребята вы их заслужили!
Мы поздравляем и наших наставников, спасибо вам ребята за поддержку новичков!!!
#17_1 @Деградант @Ольхен
#17_2 @Ромбакс @**Realistka**
#17_3 @Глагоша
#17_4 @Stilist @Надия Я
Хранители модераторы : @lesenok87 @Клюква
Модератор игровых : @GingerCat @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey
До окончания месячника предстодневки осталось 0 дней.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Ну что же я надеюсь вы все неплохо провели время а главное избавились от зависимости мы желаем Вам самого главного НЕ КУРИТЬ ! И помните одной сигареты не бывает!
Удачи вам, и главное не курить!!! И помните, Вы победители!!!
![]()
Присоединяюсь и поздравляю с новым этапом нашей некурящей жизни!Ленок,а тебя с медалькой!!!Спасибо всей команде! Спасибо Наставниками! Спасибо Форуму! Спасибо всем неравнодушным, кто поддерживал нас на этом нелегком пути! Но мы не прощаемся) Встретимся на Эвересте!!! ?
Девятая, Танюх)Присоединяюсь и поздравляю с новым этапом нашей некурящей жизни!Ленок,а тебя с медалькой!!!![]()
Куранты 17-й Взлетной полосы 5 выпуск. ФИНАЛЬНЫЙДоброе утро, дорогие наши выпускники! Вот пролетел месяц нашей взлетной полосы и нам пришла пора сказать друг другу до свидания!
![]()
Наш марафон подошел к концу , и эти недели не курения были где то сложные, где то веселые, но несомненно вы сплотились и шли одной командой к своей победе!
Пускай иногда нам приходилось просто шагать или даже ползти!
Выпускников 17 взлетной полосы мы с трепетом и гордостью выпускаем из под своего крыла!!!
Мы приземляемся и поздравляем всех с мягкой посадкой!
Всех вас мы ждем на просторах форума! Вы можете вступить в 18 взлетную полосу! Или вступить в 31 стодневку по отказу от курения!!! Кланы Чикаго ждут тебя
В 17-й Месячник предстодневки записалось 246 человек, из них мужчин - 35,22 %(81) , женщин - 64,78%(149).
Из них:
Участвовало 130 человек
Выбыло 37 человек
Дошло до финала 93 человека
Точно закуривших 28,46%
Эффективность: 71,54%
Определение команды победителя!
(Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100):
#17_1 Сентябрята - 65,71%
#17_2 Максимум свободы - 58,59%
#17_3 Братство некурящих - 69,7%
#17_4 Боевые воробьи - 76,67%
Победителем командного зачета стала команда #17_4 Боевые воробьи , с победой вас!!Поздравляем вас Ребята! Вручаем вам медали "Один самолет в поле не воин!" за победу в командном зачете взлетной полосы.
Результаты по дневникам:
17_1 Сентябрята = 100/23 * 11 = 48%
17_2 Максимум свободы = 100/21 * 15 = 71%
17_3 Братство некурящих = 100/27 * 23 = 85%
17_4 Боевые воробьи = 100/23 * 15 = 65%
Команда 17_3 Братство некурящих!
Ваши участники получают медаль "Дневниковедение" от Администрации.
Итоговый балловый зачет:
17_1 Сентябрята - 22 баллов
17_2 Максимум свободы - 29 баллов
17_3 Братство некурящих - 41 балла
17_4 Боевые воробьи - 12 баллов
Победу в балловом зачете одержала команда 17_3 Братство некурящих, поздравляем!!!
Ваши участники получает медаль "Самая активная команда в некурительной!
Итоги Задания от Сергея Князева (Админа форума)
#17_1 Сентябрята- 5 (1 балл)
#17_2 Максимум свободы-21 (3 балла)
# 17_3 Братство Некурящих-30 (4 балла)
#17_4 Боевые воробьи-9 (2 балла)
Победителем стала команда 17_3 Братство Некурящих!
Итоги флуда за весь период
Рекорд прошлых рекордсменов не был побит!
#12_3 Упрямые Альпинисты =42322
медаль
остается у команды 12_3 Упрямые Альпинисты!
Личные медали Двигатель команды в этой полосе получают:
17_1 @FANTA
17-2 @Древний
17-3 @Ksendria
17_4 @Света Музыка
Поздравляем ребята вы их заслужили!
Мы поздравляем и наших наставников, спасибо вам ребята за поддержку новичков!!!
#17_1 @Деградант @Ольхен
#17_2 @Ромбакс @**Realistka**
#17_3 @Глагоша
#17_4 @Stilist @Надия Я
Хранители модераторы : @lesenok87 @Клюква
Модератор игровых : @GingerCat @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey
До окончания месячника предстодневки осталось 0 дней.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Ну что же я надеюсь вы все неплохо провели время а главное избавились от зависимости мы желаем Вам самого главного НЕ КУРИТЬ ! И помните одной сигареты не бывает!
Удачи вам, и главное не курить!!! И помните, Вы победители!!!
![]()
Ого!Вот это да!Девятая, Танюх)
Посмотреть вложение 1019263
Дорогие Сентябрята!!!!
Поздравляем вас с успешным окончанием 17_ой ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЫ!
Для каждого из вас этот путь был разным, для кого-то трудным ,
для кого-то веселым и игривым, но для каждого он был насыщен эмоциями.
Вы дошли до финиша, и вы победители! Сегодня вы выпускники!!! И в этот особый день мы хотим пожелать вам не бояться трудностей, верить в свои силы, не терять своей искренности и пробиваться всегда и везде!
Пускай путь к здоровому образу жизни, без зависимости , будет легким и беспрепятственным, и удача всегда сопутствует вам.
Благодарю...
Когда бывает чёрной полоса
И в сердце боль, отчаяние будит, —
Благодарю тихонько небеса
За то, что рядом близкие мне люди…
… За то, что рядом верные друзья,
Которые поддержат, успокоят,
Не изведут упрёками меня…
На позитив решительно настроят…
Благодарю тихонько небеса
За тех, кто душу греет в дни ненастья.
Теплом вмиг наполняются глаза —
И Сентябрятам я желаю счастья!.
Посмотреть вложение 1019274
Не, я не пОняла! Что это " Всем спасибо"? Быстро в 18_1!!! Ждем тебя! Любим!!!! Давай!!!!! Приходи!!!Все взлетели, теперь надо лететь дальше, кому желается и понимается, что так лучше, зайти на дозаправку, но вы набрали высоту, попали в белый круг счастливой, радостной и свободной жизни. Почувствовали, что по силам самим делать выбор, а не зависимости предоставлять вам возможность. Не забывайте, что вы летите в своем коридоре и надо не забывать, расслабишься будет приземление и не у всех короткое.
Всем спасибо, было интересно, приятно!!!!!
P.S. О, Великая Хранительница, дорогая Аллочка!!! Сделай мне подарок, убери надпись VIP игровой. За ранее обнимашки и )))))