17 #17_1 Сентябрята

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет всем! Меня зовут Юлия. Стаж курения 16 лет. Попыток бросить не меренно...... Почему начинаю снова..? Сама не знаю, от обиды какой-то..... Покурить озночает для меня не стать счастливее, а заглушить обиду, как стиснуть зубы. Держусь обычно 6- 7 недель, потом...... И этот период не могу перейти...... Может сдесь получится.
Не сомневайся! Должно получиться!

Джалиль

Борец
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.09.2019

Джалиль

Борец
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.09.2019
Привет! Конечно начнем! Еще как! Но потом! (С) :D ну а стартуем с 9 числа. До этого у нас еще много работы совместной. Познакомиться, выбрать название, затем руководство. Нарисовать логотипы, научиться ставить счетчики, заводить дневнички! Готов к труду и обороне? :rolleyes:
Есть, так точно!

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
С утра некурящий?
Ответ не полный, но достойный! :thumbup: Можешь счетчик прикрутить уже в подпись!

КАК УСТАНОВИТЬ СЧЕТЧИК В ПОДПИСЬ

Значитца так! :)
1. Открываешь страничку со счетчиками ТУТ
2. Заполняем поля: Дату отказа и чё-почём бросаем

3. Генерируем счетчик. Выбираем который больше нравится и копируем его код Для использования на форумах

4. Несем скопированное на форум, сверху справа в шапке кликаем по своему нику и выбираем из меню "Подпись"

2019-06-30_19-46-51.png

5. Вставляем код в окошко. Жмем "Сохранить". Наслаждаемся! :D

2019-06-30_19-50-17.png

Джалиль

Борец
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.09.2019
Пока телефон под рукой, вообще тяги нет читаю и читаю много тут интересного конечно! Но завтра работа и останусь один на один со всем что так тянет покурить отвлечься!
Как сбить тягу в одиночку?

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Пока телефон под рукой, вообще тяги нет читаю и читаю много тут интересного конечно! Но завтра работа и останусь один на один со всем что так тянет покурить отвлечься!
Просто настроиться на то, что ты не куришь и не желаешь. Я тоже боялся на работу пойти, где курилка ломится от людей...
Но на данный момент могу спокойно стоять с курящими людьми. И при этом, всё менее приятно рядом с ними находиться...

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Попробуй играть в игру с самим собой! Отмечай моменты когда дёргаешься покурить и пытайся понять каким триггером это вызвано. Например, кофе попил - "пойду ка дуну... а стоп, я ж не курю! Фальшстарт!!" Когда наберешь триггеров составишь статистику и план как их избегать. Развлекайся и не вздумай себя жалеть и портить себе настроение! :D

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @milan141! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

Реакции
4
Встречайте пополнение: @milan141! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Меня зовут Светлана
Стаж 30 лет
За последний месяц 3 попытки бросить .
Максимально без курения 3 дня.
Использовала "лёгкий способ " Аллена Кара.
Очень хочу завершить процесс и стать некурящей

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Меня зовут Светлана
Стаж 30 лет
За последний месяц 3 попытки бросить .
Максимально без курения 3 дня.
Использовала "лёгкий способ " Аллена Кара.
Очень хочу завершить процесс и стать некурящей
Привет, Светлан! Хорошо что пришла на сайт! Вдвойне хорошо, что во "взлетку" записалась! Я Юра, наставник в нашей команде, так что по всем вопросам обращайся! ;)

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет, я ещё да
Ну и ладно, пока подготовимся! На первой странице много информации, в том числе ссылки на занятные дневники тех, у кого получилось. Ну и ходи по форуму изучай устройство :) . Что не ясно - спрашивай. Профиль свой заполни, аватарочку поставь красивую. Дел море же!:D

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Товарищи!
Нам предстоит придумать себе название команды. Так что проявите свое творчество, юмор и изобретательность!

Обычно название состоит из существительного и прилагательного. Например я сейчас в команде "Весёлые грибы" :D .

Местные психологи не рекомендуют названия с негативом, отрицанием чего-то, или с призывами к борьбе, превозмоганию. Мы собираемся бросать на веселухе и всяком разном позитиве! :dance: Так что кажущееся глупым, но вызывающим улыбку название, вполне себе возможно.

Накидывайте идеи, я буду их выписывать, а потом, когда нас наберётся побольше, мы устроим голосование! :luggle:

MTZ69

Патриот
Реакции
5.451
Метод
Табекс
Лет курения
30
Товарищи!
Нам предстоит придумать себе название команды. Так что проявите свое творчество, юмор и изобретательность!

Обычно название состоит из существительного и прилагательного. Например я сейчас в команде "Весёлые грибы" :D .

Местные психологи не рекомендуют названия с негативом, отрицанием чего-то, или с призывами к борьбе, превозмоганию. Мы собираемся бросать на веселухе и всяком разном позитиве! :dance: Так что кажущееся глупым, но вызывающим улыбку название, вполне себе возможно.

Накидывайте идеи, я буду их выписывать, а потом, когда нас наберётся побольше, мы устроим голосование! :luggle:

Будем думу думать, наставник!

IiRrAa

КУРить не модно
Реакции
18
Метод
Табекс
Лет курения
20
Почему нет, тоже вариант! Я первый раз тянул до последнего, старт был в понедельник. Как я божественно тупил на работе, пух ушами и глупо улыбался :D . Хорошо хоть не агрессивный, никто не пострадал. Но все же нервяков хватало.
Товарищи!

Варианты: прикольная команда
Товарищи!

Варианты: розовый дым, белые кеды, гламурные кактусы, ХОРошая команда......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу