17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Танечка! Тенотен не пробовала пить?
давление.webp

Лен, я бы рад. Но наставники подсказывают, что администрация не пропустит
Я просто боюсь , что если люди начнут выбывать, то и мне будет легче закурить..... Хотя я с таким трудом держусь, кто бы знал....

Я просто боюсь , что если люди начнут выбывать, то и мне будет легче закурить..... Хотя я с таким трудом держусь, кто бы знал....
все так держаться! Вот я тут в дневнике писала. Месяц не курю, а так как сейчас курить хочется - даже в самом начале не хотелось

@Myidea, нет.Просто прочитала правила(если нет возможности,в запасе 3дня)Была на даче.....там не до телефона.Надеюсь не подведу?

Привет всем!Не курю!11.09.19.
Депресняк,чампикс закончился,купила спрей никорете.Посмотрим как пойдет
Ого, а сколько пила Чампикс. Сейчас не никорет не поможет.

@FANTA, @ticiana-05, Девоньки, отставить уныние! Выбывшие все равно будут и вы на это повлиять не можете. А вот на себя повлиять все же способны. Причем никто никого не гонит с форума. Наоборот предлагаем идти рядом и заряжаться для старта! На закуре свет не меркнет и жизнь не заканчивается! Просто придется начинать заново! :rolleyes:

@Myidea, нет.Просто прочитала правила(если нет возможности,в запасе 3дня)Была на даче.....там не до телефона.Надеюсь не подведу?
Это Радостно слышать! Отмечаю и за вчера и за сегодня ;)

Танюш, все верно. Есть три дня и отчет за каждый нужен. Например 10 и 11.09 не курю ;)

Я пью) в максимальной дозировке)))))) и то "колбасит " невозможно, как....
Ленуськин,всяко бывает...
кто то легко уходит в отказ,без мучений..
а кто то каждый день как на войне!
Не бывает ведь плохо всегда,все когда нибудь заканчивается..
И наши муки закончатся...

@FANTA, @ticiana-05, Девоньки, отставить уныние! Выбывшие все равно будут и вы на это повлиять не можете. А вот на себя повлиять все же способны. Причем никто никого не гонит с форума. Наоборот предлагаем идти рядом и заряжаться для старта! На закуре свет не меркнет и жизнь не заканчивается! Просто придется начинать заново! :rolleyes:
Ну уж нет)))))) снова на эти "семь кругов ада"? Я лучше поною, поплачу и дальше пойду)

У кого нибудь растут георгины? Если да,похвастайтесь фотками))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу