IiRrAa
КУРить не модно
- Реакции
- 18
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Еще можно: алые паруса или высшая лига.... ?Утащил в закрома! Буду копить!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще можно: алые паруса или высшая лига.... ?Утащил в закрома! Буду копить!![]()
Тоже забрал. Там где-то есть список названий команд, которые уже были. Потом притащу. Нельзя чтобы повторялись.Еще можно: алые паруса или высшая лига.... ?
Сеньтябрята) или осенний призыв)Товарищи!Нам предстоит придумать себе название команды. Так что проявите свое творчество, юмор и изобретательность!
Обычно название состоит из существительного и прилагательного. Например я сейчас в команде "Весёлые грибы".
Местные психологи не рекомендуют названия с негативом, отрицанием чего-то, или с призывами к борьбе, превозмоганию. Мы собираемся бросать на веселухе и всяком разном позитиве!Так что кажущееся глупым, но вызывающим улыбку название, вполне себе возможно.
Накидывайте идеи, я буду их выписывать, а потом, когда нас наберётся побольше, мы устроим голосование!
Вот ты мысли читаешь! Тоже думал про сентябрят! Кстати название реальное, Септемвриче - организация Болгарских пионеров так называется)))Сеньтябрята) или осенний призыв)
Болгар? Я знаю тока FDJ)Вот ты мысли читаешь! Тоже думал про сентябрят! Кстати название реальное, Септемвриче - организация Болгарских пионеров так называется)))
Болгар? Я знаю тока FDJ)
Дер Комсомол! Я я!Найн, пионирен!Дер Комсомол! Я я!
Нее, Пионеры у них Тельманцы, а октябрята Юнге пионир. В школе на уроках немецкого вдолбили)))Найн, пионирен!
Да Тельмноновцы, но нашивки были fdjНее, Пионеры у них Тельманцы, а октябрята Юнге пионир. В школе на уроках немецкого вдолбили)))

Сеньтябрята) или осенний призыв)
0сенний призыв - это потешно!Нее, Пионеры у них Тельманцы, а октябрята Юнге пионир. В школе на уроках немецкого вдолбили)))
Дети сентября! Утащил!0сенний призыв - это потешно!
А если про ваших не русских пионеров - то Дети сентября
Вить, теплынь то какая вечером0сенний призыв - это потешно!
А если про ваших не русских пионеров - то Дети сентября
О, и видео появилось. Вот ссылка на дневник. Но осторожно! Если прочитать даже несколько страниц, можно бросить навсегда!Володя, найди пожалуйста ссылочку на дневник Ваксы, кинь сюда, может наши захотят почитать!
Голову настроить. Без этого никак.Пока телефон под рукой, вообще тяги нет читаю и читаю много тут интересного конечно! Но завтра работа и останусь один на один со всем что так тянет покурить отвлечься!
Как сбить тягу в одиночку?
Брось каку!Товарищи!Нам предстоит придумать себе название команды. Так что проявите свое творчество, юмор и изобретательность!
Обычно название состоит из существительного и прилагательного. Например я сейчас в команде "Весёлые грибы".
Местные психологи не рекомендуют названия с негативом, отрицанием чего-то, или с призывами к борьбе, превозмоганию. Мы собираемся бросать на веселухе и всяком разном позитиве!Так что кажущееся глупым, но вызывающим улыбку название, вполне себе возможно.
Накидывайте идеи, я буду их выписывать, а потом, когда нас наберётся побольше, мы устроим голосование!
МстителиБрось каку!