Андрей Тренкунов
Авторитетная личность
Доброго вечера всем уже и скоро некурящим! Логотип уже выбрали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саныч, так надо на работе спортивный уголок сделать-)) Кому-то уже здесь предлагала-)Насчёт покушать для меня это сейчас траблы. )) ем не мерено , знаю что по идеи ещё так максимум месяц и все. Времени действительно стало больше. Есть очень большое делание заняться своим телом. Но прости не зна. Как совместить все это с работой. ))
Андрей привет еще раз. завтра спрошу у Вики (она несколько вариантов забрала поколдовать над ними), что у неё получилось или нет. Тогда уже и будем выбирать-)Доброго вечера всем уже и скоро некурящим! Логотип уже выбрали?
С чегой-то травоядные??? Эй... я мясо люблю, без него не могу никак. У меня группа крови хищная, 1. А кто 1 группы все ужасные мясоеды-)) А сельдерей, просто чтоб о плюшках не думатьЗначит Бабаи травоядные... буду знать. А то все детство пугали, думал съедят меня)
Трудимся чя тем что очень много за рулём езжу ))но думаю что в течение месяца все е станет стабильно. Топка не то слово. Это не топка а пропасть )).Саныч, так надо на работе спортивный уголок сделать-)) Кому-то уже здесь предлагала-)
Ты кем трудишься?
А пожрать, это да-)) В первые месяцы у многих летит все прям как в топку...
Ну ничего, с одной проблемой справились и с обжорством и последствиями оного потом тоже справимся-)
Я хочу быть ответственным за красоту)))СКАЗОЧНАЯ НЕЧИСТЬ, СКАЗОЧНЫЕ ГЕРОИ и ПРОСТО СКАЗОЧНИКИ!
Нас уже 82 души-)))
А вот с активностью и разбиранием должностей, мы пока сказочно скромничаем-))
Ждем нечисть в отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная профессия в нашей Стодневки-)
Нужны очень и Позитивщики в Отряд Позитива, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
В Отряд Поисковиков - Поисковики. У нас уже есть 2 поисковика, но если Вы хотите тоже быть Поисковиком, милости просим. Это те, кто будет искать потеряшек, писать им письма, постоянно отслеживать кто отметился и кто не отметился в табличке и каждый день требовать, чтоб отметились!
Есть также Отряд Спасателей - но Спасателями должна быть вся Команда и если кому-то нужна будет помощь, прошу всем активно подключиться.
Если чувствуете и есть желание занять какую-то другую должность, то будем рады-)
Может есть поэты? организаторы игр? астрологи? заклинатели змей и т.д.?
Мы ждем всех!!!
Третья положительная, приятно познакомитьсяС чегой-то травоядные??? Эй... я мясо люблю, без него не могу никак. У меня группа крови хищная, 1. А кто 1 группы все ужасные мясоеды-)) А сельдерей, просто чтоб о плюшках не думать
Насчет Бабаев не знаю.... А вот Бабайки не страшные-) и живут в основном в дамских сумочках-))Значит Бабаи травоядные... буду знать. А то все детство пугали, думал съедят меня)
Яволь, герр Бука!
Только дочек, что залезу к ним в сумочки и бардак наведу-)))Значит я своих детей тоже буду пугать бабайкой
Все мы такие, вегетарианцы. Я вообще люблю рыбу, которая вчера стояла у забора и хрюкала. Хороша репа с молодой телятинойС чегой-то травоядные??? Эй... я мясо люблю, без него не могу никак. У меня группа крови хищная, 1. А кто 1 группы все ужасные мясоеды-)) А сельдерей, просто чтоб о плюшках не думать
Ну ничего... организм нужно пока лелеять и потакать-))Трудимся чя тем что очень много за рулём езжу ))но думаю что в течение месяца все е станет стабильно. Топка не то слово. Это не топка а пропасть )).
Ну как посмотреть-) Это даже шире-))Я хочу быть ответственным за красоту)))
Я буду вам рассказывать о красоте природы, людей, картин и моды и чего найду! Это позитивщик?
Юля, это он пришел или просто пост не туда попал?-)@Яковлев , записали, Вы в команде номер 1
Почему против то?-))Але, если никто не против) я бы в отряд доброделов записался)))
ну зачем же просто сельдерей, не вкусно, лучше такую вкусняшку сооруди, раз сельдерей есть собралась:Пойду сельдерей чтоль в рот засуну....