17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже вечер близко-)) А кто-то уже и дома!
ПЯТНИЦА!!!!

image_3283.gif

Рубенкова Марина, Марина привет-)
У тебя в Линеечке Сказочная нечисть не поместилась. Я тут писала уже где-то, что можно местами должность и название команды поменять, тогда вместиться. Т.е. вместо должности просто название команды вбить-))

Пишет: ваша подпись ограничена следующим числом изображений:1

Рубенкова Марина, Марина привет-)
У тебя в Линеечке Сказочная нечисть не поместилась. Я тут писала уже где-то, что можно местами должность и название команды поменять, тогда вместиться. Т.е. вместо должности просто название команды вбить-))
Поменяла)

Обязательно дневник нужно заводить?
Аленка в принципе да...-)
Просто за каждого участника с Дневником, команда будет баллы получать.
Да и вообще представь, что Дневник это твой Домик.
там можно писать свои мысли, ощущения (кстати потом интересно будет их прочитать через несколько месяцев). Туда могут приходить твои Друзья, которые обязательно появятся не только в данной Стодневке, но возможно просто на форуме, в других Стодневках и Месячниках (а их знаешь сколько тут много!). Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
Ну и конечно если случиться очень ужасное.. и ты не сможешь справиться с желанием покурить, то нажмешь SOS (наверху кнопка). Вот куда к тебе прибегут люди, спасать и утешать тебя?
А прибежать они могут только в Дневник.
Так что, пожалуйста заведи его и обустраивайся в своем Домике. А мы к тебе на новоселье придем-)

Присоединяюсь! Куда пропала?
А еще не вижу @Лиза Каприз ... Ау.. Тоже появилась и исчезла..
Может пока к Старту разминаются, тренируются....
И @olik22 наша раскрасавица и умница пока не заходила. Но ей простительно, маленькие детки.
Олечка, если прочитаешь, знай, мы тебя помним и скучаем-)))
А также @alximik @Ольга ВОВ и где-то потерялись...
Ну пока даю фору на прятки-))
В понедельник буду всех из под коряжек доставать-)))
Простите) последние дни такая запара. Устаю жутко) я не курила) честно) держусь. Да особо и некогда) вся в делах, постоянно с детками нахожусь) проститееее:-)

Аленка в принципе да...-)
Просто за каждого участника с Дневником, команда будет баллы получать.
Да и вообще представь, что Дневник это твой Домик.
там можно писать свои мысли, ощущения (кстати потом интересно будет их прочитать через несколько месяцев). Туда могут приходить твои Друзья, которые обязательно появятся не только в данной Стодневке, но возможно просто на форуме, в других Стодневках и Месячниках (а их знаешь сколько тут много!). Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
Ну и конечно если случиться очень ужасное.. и ты не сможешь справиться с желанием покурить, то нажмешь SOS (наверху кнопка). Вот куда к тебе прибегут люди, спасать и утешать тебя?
А прибежать они могут только в Дневник.
Так что, пожалуйста заведи его и обустраивайся в своем Домике. А мы к тебе на новоселье придем-)
Я не умею писать дневники, не получается. Вот и что делать:cry: да и не люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу