17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите) последние дни такая запара. Устаю жутко) я не курила) честно) держусь. Да особо и некогда) вся в делах, постоянно с детками нахожусь) проститееее:)
Солнышко наше-))) Да за что прости? Это ты извини, что дернули-) Мы же все понимаем-)
Главное, что не куришь!...
А мы будем рады тебе всегда. Вот будешь к нам раз в недельку отмечаться забегать и приветики нам кричать и уже будет радостно!
Так что беги к деткам-)) :kiss:

Вот и что делать:cry: да и не люблю.
Не плакай-)))
Потихоньку получиться у нас твой Домик построить-))
Мы тебе поможем. И как я сказала, не обязательно там писать о себе, если особо не хочешь. Можно просто себе что-то интересное там оставить...
Ну и не поверю, что ты гостей не любишь-) Аленки все любят гостей, по себе знаю-)
так что Домик мы тебе построим (поможем с Дневничком) и просто будем там позитивить-))

Я тут) какие будут указания?
Галина появилась-))) УРА!!! мы просто тебя потеряли-) Вот Андрей тебя и искал... Так сказать - проверка перед стартом-))
Ты же с нами? Мы же не курим и стартуем в понедельник, да?-)

так... может из за количества сообщений пока ограничения. давай добъем хотя бы до 10, а то у тебя 8...
Поговори со мной-) Расскажи какой ты клёвый-)
ау... @nick smith куда пропал? давай сообщения набалтывай и попробуем еще раз поставить счетчик.

Уряяя:wavespin: конец рабочей недели, впереди выходные... всем бобра )))
i

nick smith, на самом деле, Стодневка это как формат виртуального сообщества.
Будем просто общаться. Делиться настроением, своими переживаниями и заботами, радостями и победами.
Ведь некурящие люди не понимают тех, кто бросил.. им не интересны наши рассказы и маленькие подвиги. Для них невдомёк, как нам иногда сложно день продержаться и ночь простоять.
Курящим людям мы тоже не особы интересны, потому что втайне, они завидуют нам. Как я уже говорила, любой курящий в душе мечтает и надеется бросить, чтобы бы при этом он вслух не говорил.
Так что вот здесь, в Стодневке мы и будет просто общаться. Когда-то просто так ни о чем.. про погоду, цветы и плюшки. Когда-то, как справиться с накатами и чем заменить сигарету после секса-)))
Ну и как не подвести команду и не закурить!!!
Дополнительно еще будем играть в игры в Игровой с другими командами, сами также будем устраивать конкурсы и голосовалки и различные тематические дни.

Фигасе вы тут настрочили за два дня! А еще боремся за звание самой скромной команды! Ладно, все читать не буду, просто всем привет, удачи, и хорошего настроения! И самое главное: терпения, выдержки и спокойствия на ближайшие 102 дня

Фигасе вы тут настрочили за два дня! А еще боремся за звание самой скромной команды! Ладно, все читать не буду, просто всем привет, удачи, и хорошего настроения! И самое главное: терпения, выдержки и спокойствия на ближайшие 102 дня
Привет Маруся_))) ну как нибудь будет время почитай-))
тут такие офигительные рецепты выложили-)) и прически с "рожками"-))

Привет-)) Смотрю мы немного выглядываем посмотреть-))
Точно кого то из наших щелкнули-)
Это нарисовано! Чесслово, люди на стенах, асфальте рисуют - полное ощущение реальности!
4238a9b0bc7d28b51f7eb44b57f37c9a[1].jpg

Галина появилась-))) УРА!!! мы просто тебя потеряли-) Вот Андрей тебя и искал... Так сказать - проверка перед стартом-))
Ты же с нами? Мы же не курим и стартуем в понедельник, да?-)
Конечно с Вами)

Это нарисовано! Чесслово, люди на стенах, асфальте рисуют - полное ощущение реальности!
Посмотреть вложение 350583
да, я видела такие объемные картинки. Есть и настенные такие, я недавно в галерею в Тае ходила.
Никак свои фотки не перекачаю...

%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%8F-3%D0%94.jpg

3D-galereya-ili-Art-in-Paradise-v-Pattaje-26.jpg

3d.jpg

feb8974867d5493aa1693812315df5160cd2b034_900.jpg

Аватарка Але напомнила, про чудиков, авторские игрушки, такие милые)
zJvn418R7JM.jpg
0FaRNcaglNk.jpg
NmVn2pTvkoA.jpg
Да я просто в поиске еще для себя Аватарки.
Ищу Бабайку симпатичную-))
А то все страшные, а почему вот нет милой такой?
Вот кто бабайку живьем видел... ? Может я как раз такая... маленькая и не страшная совсем (ну если меня не обижать конечно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу