17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже вариант! ))) Кстати, надеюсь сегодня ты после шести вечера ничего противозаконного через границу не провозила? Тьфу! Ну, ты поняла!))) Ничего вредного... В смысле: сельдерей рулит, жиры идут на юг! И там горят в адском огне. Так?
курицу... гриль -(( лень было ужин готовить-(((
стыдно...
c806f3dd30abe7f6accedc028cfc39c9.jpg

А я часто-) Даже у Наталии спрашивала, но она тоже не знает-) Еще раз увижу покажу, неотображаемый ник и неактивная надпись - просто удаленный пользователь
да , интересно)) интрига прям)

@Kristinaa привет грибочек-)))
Ты нам волшебных грибочков принесла? нам бы отвар успокоительный из них сделать, чтоб народ с ума не сходил, успокоился и спокойненько в Стодневку пошел-)

К отдалению, пока курю, дайте мне утр-нибудь волшебного пендаля для ускорения
ты сегодня накурись так чтобы не лезло больше, можно до тошноты. Более того каждую сигарету кури осознанно, а не на автомате. "наслаждаясь" ощущениями, ничего нельзя делать параллельно только курить и концентрироваться на своих ощущениях. Запивать водой, чаем, кофе тоже нельзя, должен быть вкус именно сигареты. И после нельзя. Надо всю каку прочувствовать и запомнить, чтобы первые 3 дня это ощущение не забывать. Ну а там посмотрим, поколдуем :).

@Kristinaa привет грибочек-)))
Ты нам волшебных грибочков принесла? нам бы отвар успокоительный из них сделать, чтоб народ с ума не сходил, успокоился и спокойненько в Стодневку пошел-)
hellouin-halloween-kotel-ruki.jpg

Чем сможем поможем)))

да тут мне просто есть и есть надо. сложно вес набрать. вот кому говорю, не верят))
Почему, я знаю с кем потом тебе надо пообщаться. Такая же мечта @morgana и @Aleksei 41 (если не ошибаюсь, они хотели побольше килограммчиков себе)....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу