17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокуха! У Томки @tomaR трёхместная!:thumbsup:
atkritka_1347274901_970.jpg

Ну, давай, ты никого не боишься - сама в капитанах...закаленная...Выпьем за дружбу!
Его боюсь! Но за дружбу, да в хорошей компании, да после выпускного и перед началом - не могу удержаться, по маленькой! (безалко!)
i

Его боюсь! Но за дружбу, да в хорошей компании, да после выпускного и перед началом - не могу удержаться, по маленькой! (безалко!)
i
Неее! Со мной давай алко! По старой дружбе...на брудершафт....и поцелуемся!

Ой, да мы ж в этой позе каждый день стоим.... Томка аж 4 минуты может:eek: А ч только 1.45...... Это у нас такое Помодоро в команде - планка;)
ЭХ, а я с грядки слетела теперь в одно лицо приходится ....:cry:
51.jpg

А Бабайка-то где ваша????? Нам вчера Моргана обещала Бабайку......
:rofl::rofl::rofl: Обещала и не дала?!)))))
Бабаечку прячем , шоб не сглазили и не сперли до начала стодневки. Но это толко ночью. Утром каааак выскочит как выпрыгнет, полетят клочки по закоулочкам что порядок тут дебоширили. Придется опять под корягами отсиживаться!

Бабаечку прячем , шоб не сглазили и не сперли до начала стодневки. Но это толко ночью. Утром каааак выскочит как выпрыгнет, полетят клочки по закоулочкам что порядок тут дебоширили. Придется опять под корягами отсиживаться!
Ну вот...... То прячем...... То выскочит........

А я её....трактором!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу