17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
И можно ли их купить в Литве?

Тоже без понятия. Сейчас посмотрела в Инете. Что-то доверия лично мне не внушили. Рекламируют их и продают только на тематических сайтах, конкретики мало, отзывов нет.
Какая-то маркетинговая ерунда очередная может быть-(
Тут по телеку недавно смотрела, что если что-то продают только через интернет и больше нигде, большая вероятность туфты.
А почему не хочешь попробовать проверенные средства, те, которые здесь уже люди принимали?

kittenru

Начинающий
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тоже без понятия. Сейчас посмотрела в Инете. Что-то доверия лично мне не внушили. Рекламируют их и продают только на тематических сайтах, конкретики мало, отзывов нет.
Какая-то маркетинговая ерунда очередная может быть-(
Тут по телеку недавно смотрела, что если что-то продают только через интернет и больше нигде, большая вероятность туфты.
А почему не хочешь попробовать проверенные средства, те, которые здесь уже люди принимали?
Не верю что можно бросить употребляя никотин :)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем, мы сегодня весь день по лесам гуляли с мужем и на солнышке загорали. Весна наконец-то началась!!!
Логотипы все такие классные, за 3 проголосовала :), была бы возможность, все бы выбрала :).
К старту готовлюсь полянку нам начала накрывать :) Пальмы вырастила :)

1011.png

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Фелиция как ты там? удержалась? сложно наверное с такой напряженной работой, но ты же лучше нас всех знаешь, как эта гадость на нас изнутри влияет. Держись пожалуйста. Качели это такая гадость, с них очень сложно слезать. Меня до сих пор не отпускает, даже время хочется подкрутить, чтобы уже стодневка началась :)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ален Карр да, все остальное химия ИМХО, зачем бросая одно садиться на другое :)
Карр? Не знала, что книги это химия-)
И что можно сесть на него. Хотя книгу под попу, тоже можно-))))
И не соглашусь, пила табекс, не подсела, даже курс до конца не пропила, не потребовалось-)
Так что каждому своё-))
Кнопочка появилась?

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Да что ж сегодня все страшными картинками то пугают.
У нас команда хоть и Сказочной нечисти, но подчеркиваю ОЧЕНЬ ДОБРОЙ и СИМПАТИШНОЙ!!!
не, эта барышня не с нашего аула...
Видать докурилась....
Ой, даже я испугалась.Видать весь никотин у нее в грудь(если так можно назвать) попер.Всем приветики!

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Фелиция как ты там? удержалась? сложно наверное с такой напряженной работой, но ты же лучше нас всех знаешь, как эта гадость на нас изнутри влияет. Держись пожалуйста. Качели это такая гадость, с них очень сложно слезать. Меня до сих пор не отпускает, даже время хочется подкрутить, чтобы уже стодневка началась :)
Да
Да вот 4 дня держусь, просто иногда так сильно хочется курить, что голова совсем не соображает. Но отпускает, если взять себя в руки. Если бы не вы, я бы давно ушла курить....

kittenru

Начинающий
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Карр? Не знала, что книги это химия-)
И что можно сесть на него. Хотя книгу под попу, тоже можно-))))
И не соглашусь, пила табекс, не подсела, даже курс до конца не пропила, не потребовалось-)
Так что каждому своё-))
Кнопочка появилась?

В смысле да, в Карре нет никотина, а во всем остальном что-то есть :)
А кнопки нет...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем, мы сегодня весь день по лесам гуляли с мужем и на солнышке загорали. Весна наконец-то началась!!!
Логотипы все такие классные, за 3 проголосовала :), была бы возможность, все бы выбрала :).
К старту готовлюсь полянку нам начала накрывать :) Пальмы вырастила :)

Посмотреть вложение 352351
Ого... интересно, как такую красоту сделали, и вот реально, жалко было бы такие пальмы есть-)))

Реакции: Jkit

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу