Nimbus
Патриот
Виноват, исправлюсьДмитрий, ну хоть со всеми здрямкайся-))
Как сам? Настроение?
Да настроение так себе,
Всем доброе утро!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виноват, исправлюсьДмитрий, ну хоть со всеми здрямкайся-))
Как сам? Настроение?
Колбасит? Пробовал чего нить? Кстати купи имбирь, реально помогает или когда с чаем пьешь или чуть-чуть его пожевать (он такой остренький)Да настроение так себе,
Попробую, только позднее Спасибо.Колбасит? Пробовал чего нить? Кстати купи имбирь, реально помогает или когда с чаем пьешь или чуть-чуть его пожевать (он такой остренький)
Не нужно думать про это. Просто живи и всёУ меня 4-й день без сигарет, а такое ощущение, что я уже лет 100 без них))) время тянется
А оно само как-то))) ладно хоть ночью, когда просыпаюсь не иду "курить" и утром выходя из дома нет мысли "надо покурить") это уже прогресс.Не нужно думать про это. Просто живи и всё
Ой, а дитё мое такое довольное, что мама курить перестала. Это многого стоит)
У меня сегодня стоха!!!
Итак, какие сегодня праздники?-)
• День считания ворон
• Международный день спички
• День рождения компакт-диска34 года
• День создания добровольных народных дружин58 лет
• День крестьян - Мьянма
• Именины у Мариамны, Федора, Ермогена, Павла, Романа, Михаила, Анны, Николая, Марии
А какой праздник у тебя? Или какие праздники ты знаешь, что они сегодня?
Сегодня после обеда вывесем.А что с названием не определяемся?
С тебя причитается-))))У меня сегодня стоха!!!
Да уж)))))Ой, а дитё мое такое довольное, что мама курить перестала. Это многого стоит)
Так нет никого. И боюсь, что после твоей веселости вообще всех потеряем-)))ну чего внести веселья и живости что ля?))))