17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gatling

Продвинутый
Реакции
355
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
26.02.2018
Господа что происходит? у меня была медаль гуру общения, была лошадиная морда. Сейчас осталась только от некурительной стодневки. За что разжаловали?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я сейчас с вами тоже захочу,
Садись в позу лотоса, закрой глаза, и дышииииимммм-)
Успокаиваемся и говорим, мы такие красивые, мы такие благоухающие, мы самые прекрасные...
И никто и ничто, нас не испортит, тем более гадость никотиновая...
Ну и т.д.-))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Ребята вы чего сегодня. Полнолуние что-ли так влияет!!!
Я сейчас с вами тоже захочу, а мне нельзя хотеть, куда я потом эту хотелку засовывать буду? у меня муж в командировку на 2 дня уехал, обкуриться можно, никто слова не скажет...
Ненененене! Отставить "хотеть"!!!
Эт просто мысли вслух!
А захочешь - отговорим!)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Господа что происходит? у меня была медаль гуру общения, была лошадиная морда. Сейчас осталась только от некурительной стодневки. За что разжаловали?
Вроде Стодневку целую прошел и не в курсе?-)))
Это временные недельные медальки, рих надо каждую неделю зарабатывать-))
Клякса это такая медалька командная недельная (каждую неделю разыгрывается), какая команда больше сообщений напишет (пообщается-)))) ну или нафлудит-))
kljaksa-png.346650

Лошадка - это тоже недельная командная медалька. Стодневка начнется, а потом через недельку начнутся разные игры в Игровой между командами. Вот какая команда выиграет, у той недельку коняшка и будет-))
loshadka-png.346651

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Следущего раза не будет, если сорвусь, буду курить всю жизнь. Но.. Я же не сорвусь!))
Э-э-э... минуточку, вы тут панику не наводите, нам всем тут знаете ли страшненько, что не справимся, у кого-то сегодня, у кого-то завтра, затем мы тут вместе и собрались, чтобы не слышать этот внутренний подначивающий голосок"а может ну его нафиг".. Соберись!! дружно вдохнули, выдохнули и летим дальше.. Вместе!!! шаг вправо - шаг влево - сами понимаете...в конце концов не забываем, что мы нечисть сказочная, а значит в наших рядах точно ведьма какая-нить притаилась, она наколдует, чтобы курить больше никогда не захочется. Дайте только чуть времени - чтоб заклинание подействовало..

Вложения

• яга.jpeg
    яга.jpeg
    110,9 KB · Просмотры: 78

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
i.jpg

Праздники – 13 Марта
• Старт 17 Стодневки
• День Содружества наций
• День романтической выпивки
• День рождения профессионального стриптиза
• День заглядывания в замочные скважины
• День тайского слона
• День революции - Гренада
• День Плутона - США
• Именины у Василия, Киры, Марины, Нестора, Николая, Иоанна, Арсения, Сергея
• Василий Капельник

А какой праздник у тебя?

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Э-э-э... значит в наших рядах точно ведьма какая-нить притаилась, она наколдует, чтобы курить больше никогда не захочется. Дайте только чуть времени - чтоб заклинание подействовало..
Вот дело говоришь, полюбому кто-то прикалдовывает, я чувствую прям.))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
День заглядывая в замочные скважины-))
Не путать с подглядыванием!!!!

Заглядывать в замочные скважины при необходимости можно и нужно.
Но при одном условии: сначала вежливо постучитесь в дверь, а вдруг там кто-то есть.
Если за дверью тишина, громким голосом скажите: "А сейчас я посмотрю в замочную скважину. На счет 10." Начинайте считать и, если после этого заглянете в замочную скважину и увидите, что с внутренней стороны вставлен ключ, деликатно удаляйтесь.
Если ключа нет - можете изучать видимое пространство помещения сколько душе угодно. Все равно много не разглядите. В обычных, не экстренных случаях, чтобы удовлетворить любопытство, лучше всего просто открыть дверь. НО: всегда есть вероятность того, что именно в замочную скважину вы сможете увидеть прекрасный, манящий, загадочный мир. И сегодня именно тот день, когда встреча с чудом возможна!

iprz1ngdjt57flwf.jpg

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Панкошечка Привет-)
А ты почему в табличке не отметилась? на 1 страничке синяя кнопка-надпись - отмечаемся в табличке
или вот по этой ссылке...https://docs.google.com/spreadsheet...7tu8rBINSC6IpRqFQZUZJi0aSw/edit#gid=663186460
Если ты с телефона, то просто напиши тут " Я не курю" и я тебя отмечу.
И проверь - дата отказа правильная стоит?
С телефона. Не курю. Тест прошла

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
День заглядывая в замочные скважины-))
Не путать с подглядыванием!!!!

Заглядывать в замочные скважины при необходимости можно и нужно.
Но при одном условии: сначала вежливо постучитесь в дверь, а вдруг там кто-то есть.
Если за дверью тишина, громким голосом скажите: "А сейчас я посмотрю в замочную скважину. На счет 10." Начинайте считать и, если после этого заглянете в замочную скважину и увидите, что с внутренней стороны вставлен ключ, деликатно удаляйтесь.
Если ключа нет - можете изучать видимое пространство помещения сколько душе угодно. Все равно много не разглядите. В обычных, не экстренных случаях, чтобы удовлетворить любопытство, лучше всего просто открыть дверь. НО: всегда есть вероятность того, что именно в замочную скважину вы сможете увидеть прекрасный, манящий, загадочный мир. И сегодня именно тот день, когда встреча с чудом возможна!

iprz1ngdjt57flwf.jpg
У мышки компа есть точно такая же скважина, у моей красненькая, только что заглянула!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ненененене! Отставить "хотеть"!!!
Эт просто мысли вслух!
так я пока и не хочу :). Мысли вслух тоже правильно, нечего их в себе держать.

Прикольные праздники сегодня. Заглянул в замочную скважину, а там профессиональный стриптиз :).
Пошла за детьми в школу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу