Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Садись в позу лотоса, закрой глаза, и дышииииимммм-)Я сейчас с вами тоже захочу,
Ной... давай вместе.Але, да прост минутная слабость, все норм. Так поныть захотелось просто для порядку))
Ненененене! Отставить "хотеть"!!!Ребята вы чего сегодня. Полнолуние что-ли так влияет!!!
Я сейчас с вами тоже захочу, а мне нельзя хотеть, куда я потом эту хотелку засовывать буду? у меня муж в командировку на 2 дня уехал, обкуриться можно, никто слова не скажет...
Вроде Стодневку целую прошел и не в курсе?-)))Господа что происходит? у меня была медаль гуру общения, была лошадиная морда. Сейчас осталась только от некурительной стодневки. За что разжаловали?
так надо заново зарабатывать-)все медальки поотбирали
Сказал Изгой у которого на аватарке стоит Вообще никакой-))))Январь, ты когда сменишь статус на аватарке, он как то смущает немного))
дак да) и это правда вообще-то))))Сказал Изгой у которого на аватарке стоит Вообще никакой-))))
Э-э-э... минуточку, вы тут панику не наводите, нам всем тут знаете ли страшненько, что не справимся, у кого-то сегодня, у кого-то завтра, затем мы тут вместе и собрались, чтобы не слышать этот внутренний подначивающий голосок"а может ну его нафиг".. Соберись!! дружно вдохнули, выдохнули и летим дальше.. Вместе!!! шаг вправо - шаг влево - сами понимаете...в конце концов не забываем, что мы нечисть сказочная, а значит в наших рядах точно ведьма какая-нить притаилась, она наколдует, чтобы курить больше никогда не захочется. Дайте только чуть времени - чтоб заклинание подействовало..Следущего раза не будет, если сорвусь, буду курить всю жизнь. Но.. Я же не сорвусь!))
Вот дело говоришь, полюбому кто-то прикалдовывает, я чувствую прям.))Э-э-э... значит в наших рядах точно ведьма какая-нить притаилась, она наколдует, чтобы курить больше никогда не захочется. Дайте только чуть времени - чтоб заклинание подействовало..
С телефона. Не курю. Тест прошла@Панкошечка Привет-)
А ты почему в табличке не отметилась? на 1 страничке синяя кнопка-надпись - отмечаемся в табличке
или вот по этой ссылке...https://docs.google.com/spreadsheet...7tu8rBINSC6IpRqFQZUZJi0aSw/edit#gid=663186460
Если ты с телефона, то просто напиши тут " Я не курю" и я тебя отмечу.
И проверь - дата отказа правильная стоит?
У мышки компа есть точно такая же скважина, у моей красненькая, только что заглянула!День заглядывая в замочные скважины-))
Не путать с подглядыванием!!!!
Заглядывать в замочные скважины при необходимости можно и нужно.
Но при одном условии: сначала вежливо постучитесь в дверь, а вдруг там кто-то есть.
Если за дверью тишина, громким голосом скажите: "А сейчас я посмотрю в замочную скважину. На счет 10." Начинайте считать и, если после этого заглянете в замочную скважину и увидите, что с внутренней стороны вставлен ключ, деликатно удаляйтесь.
Если ключа нет - можете изучать видимое пространство помещения сколько душе угодно. Все равно много не разглядите. В обычных, не экстренных случаях, чтобы удовлетворить любопытство, лучше всего просто открыть дверь. НО: всегда есть вероятность того, что именно в замочную скважину вы сможете увидеть прекрасный, манящий, загадочный мир. И сегодня именно тот день, когда встреча с чудом возможна!
так я пока и не хочу . Мысли вслух тоже правильно, нечего их в себе держать.Ненененене! Отставить "хотеть"!!!
Эт просто мысли вслух!
дата правильная? Я тебя отмечаю тогда в табличке-)С телефона. Не курю. Тест прошла
Чего увидела?-)))У мышки компа есть точно такая же скважина, у моей красненькая, только что заглянула!