17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот бабайка милая:)

olga_018k.jpg
Это же эльфиечка-))

Андрей ты чего?-)) Ты зачем Модераторов (тем более Инквизицию зовешь?)))
Мне кажется ты в панике-)))
Вот, всех покричал, да еще и из других команд...
Феечка справиться.
Еще у нее есть кнопка СОС, если она совсем себя не будет справляться.
Мне все равно в команде они или нет. Я тебе уже написал, что я позвал тех, кто сидит с медалью скорая помощь. Раз она у них есть, значит они ее заслужили и могут чем-то помочь и их всегда можно попросить о помощи.

Мне все равно в команде они или нет. Я тебе уже написал, что я позвал тех, кто сидит с медалью скорая помощь. Раз она у них есть, значит они ее заслужили и могут чем-то помочь и их всегда можно попросить о помощи.
-)))

Noksidea, да я вкурила уже, что произошло, грандаксин+фенозепам, пошла такая реакция, чет мне не дотумкалось что вместе их нельзя, они усиливают действие друг друга, такая фигня, теперь фен вообще не буду пить, ну его.

да я вкурила уже, что произошло, грандаксин+фенозепам, пошла такая реакция, чет мне не дотумкалось что вместе их нельзя, они усиливают действие друг друга, такая фигня, теперь фен вообще не буду пить, ну его.
Правильно, это не тот препарат, который стоит пить если сдают нервы и колбасит от не курения!

вот такая история) хотя все люди смотрят на меня обычно (соседи, знакомые) и считают что я спортивный мч)
очень грустная история( Держись, не травись!
Немного позитива :)

Спросила подругу, зачем она постоянно пьёт успокоительное.
Ответ шикарный: "Вдруг чё случится... А Я раз - и спокооойная!"
-------------------
Нa paбoтe пpocят ocтaвлять нepвы дoмa. Дoмa пpocят ocтaвлять нepвы нa paбoтe. Кaпeц! Кудa дeть нepвы?
-------------------
Налево пойду — пьяная приду, направо пойду — налево не успею.
------------------
Самая страшная работа - это домохозяйка. Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь. Работа не кончается. А вокруг говорят: "А она не работает, дома сидит!"
Все прямо в точку!! Все правда))) ++++

Фух, нашелся... Привет всем☺
нашелся), а в табличке не отметился(

Именины 14 марта

Денис, Петр, Матильда, Агапий, Дарья, Антонина, Александр, Алексей, Анатолий, Анна, Донат, Вениамин, Василий, Домна, Евдокия, Матрона, Иван, Нестор, Михаил, Надежда, Ольга, Никифор, Софроний и Сильвестр.
Что Изгоя опять нет?)

Ребят, если вдруг я сорвусь то я все вылетаю и подвожу команду?
Феечка, Не кури! Просто вытерпи, скажи себе и друзьям нет, не курю, а потом так будешь собой гордиться и мы тобой!)

Всем привета!!!) Я живее всех живых))))
Привет, напугал вчера!!!!
Ты так больше не делай-)
Одна нас пугает, что выпьет и козленочком станет, курить вдруг задумает.
Другой, что всё... уплывает от нас, после таблеток волшебных.
Нечисть, давайте уж пугать Накат Накатыча и Никотина Какаевича..
Своих то чего?-)

Привет, сказочным! Как вы тут?
Алёнка:kiss:
Привет Юлечка-)
Мы тут потихоньку-)
Вот Нечисть пугает друг друга потихоньку. Тренируется, жаль что на своих.
Пока осматриваемся, оглядываемся...
А так вроде Стартанули вчера-)))

Привет Юлечка-)
Мы тут потихоньку-)
Вот Нечисть пугает друг друга потихоньку. Тренируется, жаль что на своих.
Пока осматриваемся, оглядываемся...
А так вроде Стартанули вчера-)))
Мне ваша эмблема понравилась под номером 6,7, весенняя такая:thumbup:

Мне ваша эмблема понравилась под номером 6,7, весенняя такая:thumbup:
да мне они практически все нравятся-) Вот сегодня-завтра уже официальные выберем, а носить чувствую все будем-))
А как у тебе с весенним настроением?-)

да мне они практически все нравятся-) Вот сегодня-завтра уже официальные выберем, а носить чувствую все будем-))
А как у тебе с весенним настроением?-)
Шкодливое))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу