17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Сказочная Страна!!!

buket-cvetov-v-voskresnii-den.orig.gif
Мы только все спим а общаться не хотите, вон колхоз какой общительный и кляксу получили. Все ухожу к ним:D

@Фелиция еще раз Поздравляю с тем, какая ты молодец и не куришь 10 дней!!!!
И раз сегодня помимо многих праздников еще и твой, то хотелось бы услышать, а вообще - кто такие феечки? какие они бывают? Что любят, где живут, откуда взялись?
Спасибо, спасибо) 10 дней ехууу это только начало) феи бывают разные ( огня, мороза, зверей, воды и. Т. П) живем мы в сказочной долине , где она находится это секрет) я люблю танцевать, рисовать и смотреть мультфильмы с четвероногим другом)

@Фелиция еще раз Поздравляю с тем, какая ты молодец и не куришь 10 дней!!!!
И раз сегодня помимо многих праздников еще и твой, то хотелось бы услышать, а вообще - кто такие феечки? какие они бывают? Что любят, где живут, откуда взялись?
Такой бред) как будто мне 5 лет хи хи

Мы только все спим а общаться не хотите, вон колхоз какой общительный и кляксу получили. Все ухожу к ним:D
??? переход из команды в команду возможен по желанию участника.
Аленка, не пойму, что-то не так?
Ты уже неоднократно пишешь, то сорвусь выйду, то вот колхоз кляксу получил - к ним пойду..
такое ощущение, что ты ищешь повода уйти и тебе здесь не комфортно...
Я не знаю даже как и реагировать на такие сообщения, честно...
Что мы можем сделать для тебя?
А клякса-)) Ну она медалька недельная, возможно и у нас будет когда-то. Кто же например тебе мешает, здесь побольше общаться?-))
Но повторюсь, все же самая главная медалька - это медалька без потерь, когда мы никого не потеряем за неделю, а в конце Стодневки и вовсе выиграем!-)

Такой бред) как будто мне 5 лет хи хи
А если мы праздник отмечаем то интересно кого-))
На днях под кроватью веселились и ничего..
И пусть будет бред, главное мозги свои забивать сейчас всем чем угодно, хоть полной фигней, но не дымить.

@Кена Привет! Здорово что ты не куришь!
Но напоминаю, мы отмечаемся по понедельникам!!!
Тебя за эту неделю отметили.
Пожалуйста завтра напиши тоже, чтоб мы отметили...

Не затягивай до воскресенья, а то могут не посчитать..
И удачных тебе некурящих дней!!!

??? переход из команды в команду возможен по желанию участника.
Аленка, не пойму, что-то не так?
Ты уже неоднократно пишешь, то сорвусь выйду, то вот колхоз кляксу получил - к ним пойду..
такое ощущение, что ты ищешь повода уйти и тебе здесь не комфортно...
Я не знаю даже как и реагировать на такие сообщения, честно...
Что мы можем сделать для тебя?
А клякса-)) Ну она медалька недельная, возможно и у нас будет когда-то. Кто же например тебе мешает, здесь побольше общаться?-))
Но повторюсь, все же самая главная медалька - это медалька без потерь, когда мы никого не потеряем за неделю, а в конце Стодневки и вовсе выиграем!-)
Хотела сорваться не сорвалась, вы мне помогли, что за глупые мысли, что мне не комфортно, надо де вас как то расшевелить, не уйду я в другую команду, вы мне уже родные.

Dina_T, Это у тебя с утра четверица так в глазах? Как здоровье?

:dance::dance::dance::dance:
А чего тогда ты меня пугаешь :cry:
Ура!!! не уходи-))
Расскажи лучше что в выходные делала-)
Я вот никак не вырвусь погулять..
Отдыхала, отсыпалась, гулять тоже не ходила. Завтра на работу, вот готовлюсь и готовлю) и убиралась. Мысли опять полезли гадкие, ну сейчас их можно легко прогнать) уже не думаешь а все равно порыв бывает.

уже не думаешь а все равно порыв бывает.
Это бывает.. Тем более ты вот вообще без подручных средств бросаешь, а это огого!!!!
Если будут появляться мысли поганные, гони их. песенки пой, делай что-нибудь, танцую и прочее...
Ты фотки близнецов видела? кто курит а кто нет..
Брррр..вот ты же не хочешь потом в свои года выглядеть как минимум на 10 лет старше...
так что держись наша Феечка!!!

на немножко покину Вас-)) не скучайте-)

Всем привет!
Спасибо за поздравление с 21 днями.
Вчера я как обычно отсыпалась, а сегодня уже съездили с самого раннего утра с сыном по делам))
Сегодня рассказывала мамам коллег сына как здорово не курить0))) я прям горжусь собой, что держусь.
Вечером загляну с компа.

Это бывает.. Тем более ты вот вообще без подручных средств бросаешь, а это огого!!!!
Если будут появляться мысли поганные, гони их. песенки пой, делай что-нибудь, танцую и прочее...
Ты фотки близнецов видела? кто курит а кто нет..
Брррр..вот ты же не хочешь потом в свои года выглядеть как минимум на 10 лет старше...
так что держись наша Феечка!!!

на немножко покину Вас-)) не скучайте-)
А где фотки близнецов посмотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: