Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни фигасе... я чуть от такой проверки связи чуть заикой не стала..
Ты явно хочешь праздника-) Например поминки по капитану...
Я и так минут 5 боялась прочитать твой ответ...
так тут ещё какие то командные очки есть, я и не знал. Соревнования поди между командами устраиваются. Буду стараться фигле. Ту стодневку почти всю некурил, и эту надо.
Короче я вчера впорол косяк, так вышло((. Честно об этом отметил. Меня перевели в графу "выбор", это что значит, одна нога здесь другая уже там? И не рыба и не мясо получается(((
60 дней свободы....
Ну как же так-то-(((
Ты чего вчера нам не покричал??? Хоть бы на СОС нажал.....
ненавижу корпорации сигаретные, ненавижу всех, кто подсаживает на это, ненавижу себя, что не могла бросить раньше, ненавижу себя, что не успеваю помочь....
Эх... ну из Безупречных ты вышел. Но есть 2 варианта
идти в Шанс (если ты опять прекращаешь курить, тебе ставиться новая дата), но шанс даеться один раз, если сорвешся еще раз, то выходишь из Стодневки.
Или, если ты еще куришь и пока не знаешь когда бросить, идешь в Выбор и думаешь). @gatling Тебя пока куда записать?
так тут ещё какие то командные очки есть, я и не знал. Соревнования поди между командами устраиваются. Буду стараться фигле. Ту стодневку почти всю некурил, и эту надо.
@gatling да, есть такое.
За безупречного дают 2 балла
За в Шансе 0,5 балла
За выбор не знаю, там можно долго сидеть и думать-) Перейти ли в Шанс или уйти вообще.
За выбывших минус 2 балла
те которые выбыли в течении 2 недель первых - не считаются.