17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталья, а на какие съемки? Сына снимаешь?
Мы съездили на экскурсию на Мосфильм и с тех пор малой бредит этими съемками. Зарегистрировала на сайте массовки, в агентствах разных. Вот ездим иногда. Участвовал в худ.фильмах, в док.фильме, в соц.рекламе, фотореклама, в скетче, в передачах, в клипе. Совсем не главные роли))) но ему нравится, вожу пока есть возможность)) два раза и я с ним за компанию участвовала))) IMG_20170124_160721_502.jpg 20170205_005241.jpg IMG_20170303_175446_36.jpg IMG_20170303_175247_41.jpg IMG_20170303_175126_4.jpg IMG_20170303_175000_1.jpg IMG_20170303_175225_46.jpg

Мы съездили на экскурсию на Мосфильм и с тех пор малой бредит этими съемками. Зарегистрировала на сайте массовки, в агентствах разных. Вот ездим иногда. Участвовал в худ.фильмах, в док.фильме, в соц.рекламе, фотореклама, в скетче, в передачах, в клипе. Совсем не главные роли))) но ему нравится, вожу пока есть возможность)) два раза и я с ним за компанию участвовала))) Посмотреть вложение 344609 Посмотреть вложение 344612 Посмотреть вложение 344622 Посмотреть вложение 344623 Посмотреть вложение 344624 Посмотреть вложение 344625 Посмотреть вложение 344626
Здорово как!!! Если нравиться тем более! И.. тьфу, тьфу,тьфу... чтоб не сглазить, очень симпатичный-)) Эх... вот потом девчонки по ком сохнуть будут-)))

Да у меня ошибочная дата-) даже с Администрацией тут спорила-0
Говорят с моего АйПи адреса заходили и регистрировались.. А я вообще в новостройке живу и такого никак не могло быть, тем более в 2011 году-). так что по настоящему я только с осени 2016 года-))
Я по-серьезному тоже только с 02.2016) А то все качели да качели)))

@ogurez О, вижу Бастион-) Приглядываешься?
Идешь в 17?

Итак, смотрю немного уже народ подтягивается-)
Поэтому, напоминаю, о необходимости выбрать капитана
У кого какие предложения?
И все ли проголосовали вверху за название команды?

:)Хочу в похудалку еще. И к помидорам. Вот думаю, не многовато ли будет?
Помидорка вещь классная-) Там дело 20 минут и отчет пару минут, не напрягает вообще по времени. Насчет похудалки пока не знаю, ну сколько времени занимает. Я сначала просто в Месячник отказа от пищевых пристрастий записалась-))
А можно совместить Помидорку и похудалку. Т.е. самой ограничить себя в чем то и поставить в Помодорке цель - делать каждый день 20 минутные упражнения-)

Помидорка вещь классная-) Там дело 20 минут и отчет пару минут, не напрягает вообще по времени. Насчет похудалки пока не знаю, ну сколько времени занимает. Я сначала просто в Месячник отказа от пищевых пристрастий записалась-))
А можно совместить Помидорку и похудалку. Т.е. самой ограничить себя в чем то и поставить в Помодорке цель - делать каждый день 20 минутные упражнения-)
Ой, у меня столько планов, столько дел! Жуть!

Ой, у меня столько планов, столько дел! Жуть!
В Помодорке можно только 2 цели выбрать-) И выполнять только по 20 минут. Но реально работает. Я смогла много полезного сделать, что до этого не очень хотелось..
Кстати, уже прям как легенда, но реальный случай (можно в старых Помодорках посмотреть). Один мужчина поставил себе цель 20 минут в день.. лежать на диване :rofl:
И отчитывался ведь за это каждый день-)))
Так что, кому что-)

В Помодорке можно только 2 цели выбрать-) И выполнять только по 20 минут. Но реально работает. Я смогла много полезного сделать, что до этого не очень хотелось..
Кстати, уже прям как легенда, но реальный случай (можно в старых Помодорках посмотреть). Один мужчина поставил себе цель 20 минут в день.. лежать на диване :rofl:
И отчитывался ведь за это каждый день-)))
Так что, кому что-)
Я там один раз была, но совсем недолго. Поездка вклинилась, отмечаться не смогла.
Сейчас, вроде, поездок не намечается.

Красава мужик)) Жена орет, а он лежит, мечту исполняет)))))

Ну так иди-)) Сама думала, но реально времени на все не хватает-)

Красава мужик)) Жена орет, а он лежит, мечту исполняет)))))
не мечту-) А выполняет поставленную перед собой цель! Еще каждый день отчитывался на форуме и в конце еще и медальку получил-) Вот видишь у меня под Аватаркой помидорка? Я тоже один месячник Помодоро прошла, правда цели приземленней были-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу