17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюша.... -((( Не... надо слазить.
Вот перед этим, слышала антикачельный гимн... грустно...
Сейчас ты как?
Так слава Богу с августа слезла))) чему не устаю радоваться

И на диван!:p) да вообще то я уже там, без всяких там целей, тупняк и апатия меня захватили и не отпускают.
держись.. Я сначала рыдала и на всех бросалась, а потом несколько дней лежала и тупо в потолок смотрела... Ничего... и это пройдет тоже...
А цель у тебя есть-) ну хоть очистки от семечек, медленно и лениво растягивая на 20 минут будешь убирать-)

Продолжаю кричать и агитировать... Ох, только камнями не закидывайте, но хочу все ж докричаться!
ГОЛОСУЕМ за название!!!
предлагаем кандидатуры КАПИТАНА!!!!

i

И на диван!:p) да вообще то я уже там, без всяких там целей, тупняк и апатия меня захватили и не отпускают.
Так ты только там одну цель написал-) Бери вторую - например 20 минут себя баловать, лежать на диване и смотреть телик или по пузико чесать... хотя за 20 минут чесания ежедневного, будет уже дырка-))

ну я просыпаюсь в 14-16 дня + я уволился с тяжелой работы, которая отнимала очень много энергии и там был график по которому я бодрствовал по 20 часов. Поэтому к утру я себя заставляю уснуть с трудом(

ну я просыпаюсь в 14-16 дня + я уволился с тяжелой работы, которая отнимала очень много энергии и там был график по которому я бодрствовал по 20 часов. Поэтому к утру я себя заставляю уснуть с трудом(
Надо спать.. Больше спишь, быстрее время идет.. Как в армии-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу