Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Папина дочка-) Ну вот, хоть дочурка может папу обнимать, который не пахнет бякой-)
А я смотрю ты всегда такой позитивчик-))
Кстати, в Самаре я так понимаю, ты тоже над чем то секретным работаешь-)
Папина дочка-) Ну вот, хоть дочурка может папу обнимать, который не пахнет бякой-)
А я смотрю ты всегда такой позитивчик-))
Кстати, в Самаре я так понимаю, ты тоже над чем то секретным работаешь-)
А у меня муж раньше в МКБ одном работал, зенитно-управляемые ракеты делали там-)
Правда я его вытащила оттуда, так как денег на то момент платили вообще настолько смешные, что я удивлялась, как там люди вообще работают-(
Надеюсь что у Вас хоть с з.п. получше...
А у меня муж раньше в МКБ одном работал, зенитно-управляемые ракеты делали там-)
Правда я его вытащила оттуда, так как денег на то момент платили вообще настолько смешные, что я удивлялась, как там люди вообще работают-(
Надеюсь что у Вас хоть с з.п. получше...
Ну хоть это и то хлеб...
Хотя вообще считаю, что в оборонке и космической отрасли, могли бы и нормально платить.
Эх.. ну вот опять о грустном.
Ладно спать пойду..
Ну хоть это и то хлеб...
Хотя вообще считаю, что в оборонке и космической отрасли, могли бы и нормально платить.
Эх.. ну вот опять о грустном.
Ладно спать пойду..
Вот вы живете, и не знаете, зачем вам приручать воздушные шарики. Многие из вас даже не понимают зачем вообще нужны такие зверушки - воздушные шарики. А между тем, они - это отражение всего волшебного и чудачного, что есть в нас самих. Некоторые любят надуваться, совсем как люди, по всякому поводу. Другие ждут подходящего случая, и тихонько живут себе сдутыми и невостребованными. А есть и такие, которые просто радуются небу, солнцу, ветру, и летят, летят
У меня есть целая флотилия шариков на все случаи жизни. Прирученная, ага! А у вас? ;0)))