17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Как то неестественно молодо) :cool:
Да же я бы сказала пугающе молодо) :eek:
-))
Да ты же знаешь, ну никак Аватарку симпотной Бабайки не найду..
Были бы эскудо поиск бы за деньги организовала, а так... пока вот прячу свое Бабайское нутро под пупсятами-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я попрошу не портить мне тут агитацию) :)
Так я же наоборот... что наверное надо прям сразу...
Вот я тоже где-то в глубине души хочу и пить бросить, но как всякий алкоголик, опять же боюсь сделать первый шаг. Для меня не пить даже 100 дней тоже страшновато

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
я вот тоже думаю про небухалку ))) но боюсь третью стодневку я не осилю. У меня 6 марта худелкина стодневка начинается и 13 марта эта)
Наташа, вот смотри... Ты сейчас бросишь курить и начнёшь толстеть... Если не жрать, то на своих начнёшь бросаться... Я бы месяцок с нежральней повременила... А вот если совсем перестать бухать, то ты в весе прибавлять не будешь, т к автоматиченски худеть начнёшь)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Константин Недружелюбный, Костик, ну куда пропал. делись, что за авторский метод..
Может еще кому пригодиться. А то здесь много кто бросает на силе воли, но к сожалению не у всех получается. Я вот бросила только исключительно на таблетках.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Так я же наоборот... что наверное надо прям сразу...
Вот я тоже где-то в глубине души хочу и пить бросить, но как всякий алкоголик, опять же боюсь сделать первый шаг. Для меня не пить даже 100 дней тоже страшновато
Какие напитки предпочитаешь? :rolleyes:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Наташа, вот смотри... Ты сейчас бросишь курить и начнёшь толстеть... Если не жрать, то на своих начнёшь бросаться... Я бы месяцок с нежральней повременила... А вот если совсем перестать бухать, то ты в весе прибавлять не будешь, т к автоматиченски худеть начнёшь)
@Lipa1608 Вот кстати соглашусь с тем, что одновременно бросать курить и не жрать... не есть гуд...
Лучше через месяц, другой к этому прийти.
А вначале организм все же немного "задабривать", а то он и так сейчас кукситься будет, перестраиваться...

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я сначала жрать бросила, а потом уже и курить ))) Так что у меня все под контролем )))

Реакции
42
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
18.01.2017
Я курил сигареты 10 лет и 5 лет марихуанну, 3 года траву курил стабильно часто, последний год каждый день, я женюсь, у меня будет маленький, мне надоели эти занятия, постоянная боль в голове и затылке.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Я курил сигареты 10 лет и 5 лет марихуанну, 3 года траву курил стабильно часто, последний год каждый день, я женюсь, у меня будет маленький, мне надоели эти занятия, постоянная боль в голове и затылке.
Ужас, марьиванну) Кость ну ты держись тогда! Ещё больше респект!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Кола - отрава) Пей водку лучше с лимончиком) :D
Не водку не люблю-)
А кола и полусладкие вина знаю что бяка и вес прибавляют будь здоров, но пока не могу от них отказаться... Но надо, надо себя заставить....

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А никаких побочных эффектов не было? :(
Честно не помню.. вроде нет.
Правда отвращения к сигаретам не было, когда принимала таблетки и курила, просто меньше хотелось и все... и бросила не на 4 день как пишут по курсу, а на 7.. но донца даже не пропила, не потребовалось.
Поняла, что периодические накаты, чисто уже психологическая фигня и в основном после выпивания....

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
screamerss, Виктория верни пожалуйста Штурмуя небеса там 9 голосов было :cry:
Ребята, простите, сильная аллергия с весной пришла, я Вернула. К сожалению голоса не смогу. Косяк сильный с моей стороны. Прости.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Охренеть... не, не .. нафиг, нафиг Марьяну...
Тем более малыш будет, а это так влиять может на маленького...
Костик ты молодец что бросил.
Вот искренне рада!

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, простите, сильная аллергия с весной пришла, я Вернула. К сожалению голоса не смогу. Косяк сильный с моей стороны. Прости.
Вик, ты по этому шлемофоне) Приветик)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
@Але, у вас по большому счету лидируют два названия Сказочная нечисть и Штурмуя небеса, может только их оставить, все сбросить и окончательно проголосовать. Что думаешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу