-))Как то неестественно молодо)
Да же я бы сказала пугающе молодо)
Да ты же знаешь, ну никак Аватарку симпотной Бабайки не найду..
Были бы эскудо поиск бы за деньги организовала, а так... пока вот прячу свое Бабайское нутро под пупсятами-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-))Как то неестественно молодо)
Да же я бы сказала пугающе молодо)
Так я же наоборот... что наверное надо прям сразу...Я попрошу не портить мне тут агитацию)
Наташа, вот смотри... Ты сейчас бросишь курить и начнёшь толстеть... Если не жрать, то на своих начнёшь бросаться... Я бы месяцок с нежральней повременила... А вот если совсем перестать бухать, то ты в весе прибавлять не будешь, т к автоматиченски худеть начнёшь)я вот тоже думаю про небухалку ))) но боюсь третью стодневку я не осилю. У меня 6 марта худелкина стодневка начинается и 13 марта эта)
Какие напитки предпочитаешь?Так я же наоборот... что наверное надо прям сразу...
Вот я тоже где-то в глубине души хочу и пить бросить, но как всякий алкоголик, опять же боюсь сделать первый шаг. Для меня не пить даже 100 дней тоже страшновато
@Lipa1608 Вот кстати соглашусь с тем, что одновременно бросать курить и не жрать... не есть гуд...Наташа, вот смотри... Ты сейчас бросишь курить и начнёшь толстеть... Если не жрать, то на своих начнёшь бросаться... Я бы месяцок с нежральней повременила... А вот если совсем перестать бухать, то ты в весе прибавлять не будешь, т к автоматиченски худеть начнёшь)
Плотно сижу на виски с колой и белых полусладких. Летом каждый день-((Какие напитки предпочитаешь?
_)) для меня они реально волшебными оказались-)На волшебных колёсах)
я сначала жрать бросила, а потом уже и курить ))) Так что у меня все под контролем )))Наташа, вот смотри... Ты сейчас бросишь курить и начнёшь толстеть... Если не жрать, то на своих начнёшь бросаться... Я бы месяцок с нежральней повременила... А вот если совсем перестать бухать, то ты в весе прибавлять не будешь, т к автоматиченски худеть начнёшь)
Ужас, марьиванну) Кость ну ты держись тогда! Ещё больше респект!Я курил сигареты 10 лет и 5 лет марихуанну, 3 года траву курил стабильно часто, последний год каждый день, я женюсь, у меня будет маленький, мне надоели эти занятия, постоянная боль в голове и затылке.
Не водку не люблю-)Кола - отрава) Пей водку лучше с лимончиком)
Честно не помню.. вроде нет.А никаких побочных эффектов не было?
Ребята, простите, сильная аллергия с весной пришла, я Вернула. К сожалению голоса не смогу. Косяк сильный с моей стороны. Прости.screamerss, Виктория верни пожалуйста Штурмуя небеса там 9 голосов было
Охренеть... не, не .. нафиг, нафиг Марьяну...Я курил сигареты 10 лет и 5 лет марихуанну, 3 года траву курил стабильно часто, последний год каждый день, я женюсь, у меня будет маленький, мне надоели эти занятия, постоянная боль в голове и затылке.