Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kristinaa, все лето теперь при луне, часов в 12 ночи! Главное соседей не напугать, а то психушку или милицию вызовут и не докажешь же что я Сказочная нечисть!
Kristinaa, все лето теперь при луне, часов в 12 ночи! Главное соседей не напугать, а то психушку или милицию вызовут и не докажешь же что я Сказочная нечисть!
Але, я бы наверное смогла в отряд поисковиков, на остальное думаю в связи с сессией с 20.03 по 03.04 у меня не будет времени, а потом диплом писать надо. А искать и пинать пропавших раз или два в неделю, точно смогу.
Наконец-то добралась до компа-)
Как у на с дела? Что новенького?
Смотрю грибочек Оля (Монтана) тут куролесила-)) @Montana спасибо за поддержку, только аккуратней тут грибами всех мухоморными кормить-)))
По поводу должности капитана: я бы предложила Але, если она в нашей команде. Если нет, то... Бабайка, бегом в нашу команду записываться! Остальные должности - в порядке самовыдвижения.
-))) Запишусь-))
Насчет капитанства, наверное все-таки голосовать надо-))
У нас же вроде @Константин Недружелюбный по-моему выдвиженец?
Костя подтверди или опровергни-)