17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду нас почитаю... что у нас новенького-)

Доброе утро, болотце с чудесатостями))
Ха-ха... и почему все думают раз нечисть, так в болотце живем-))
Ну не в каменно же веке!-)
Давно уже живем где хотим, Страна то у нас Сказочная-) Хочешь в болоте, хочешь в бунгало у моря-)
Хочешь в чудном домике в лесу на берегу озера-)
Да и раньше, нечисть не вся на болотах жила. Кощей например в Замке, Горыныч в горах, Леший в лесу .. ну и т.д.

Фелиция, что такое анализ на толерантность к глюкозе?
Так не загоняйся ты! Все хорошо будет. Ну подумаешь сахар 7, конечно ничего хорошего, обычная симптоматика панкреатита, ну конечно риск есть и развития сахарного диабета 2 т. А анализ.. Возьмут кровушку тавою и будут смотреть глюкозу в крови. Их там столько видов.. Какой именно они собрались тебе делать я не знаю. Конечно приятного мало, но ты держись, настраивайся на хорошее. Гони плохие мысли.

НЕ чего пошлого))))

Вот все-таки @Дьяволенок у тебя точно есть стержень внутри!
Как бы тебе плохо не было, чтобы в реале не происходило, но! Ты ты вначале вызвался быть Позитивщиком и не смотря ни на что, стараешься нас развеселить, поддержать! Ну вот здорово же!
теперь дело осталось за малым, себя поддержать!!!

Вот все-таки @Дьяволенок у тебя точно есть стержень внутри!
Как бы тебе плохо не было, чтобы в реале не происходило, но! Ты ты вначале вызвался быть Позитивщиком и не смотря ни на что, стараешься нас развеселить, поддержать! Ну вот здорово же!
теперь дело осталось за малым, себя поддержать!!!
Рад, что кому то могу поднять настроение))А за теплые слова спасибО) Мне уже немного получше)
Мысли про закурить вы вчера прогнали у меня, но они могут опять подкрасться, будем их ждать)

Печалька-(( Но зато потом легче будет, держись-)
Правильно Аленка! Так их! :D
А то что-то у нас мальчики захандрили...
У нас что то все захандрили, вот и бегай поднимай их теперь... :p главное потом самой не свалится) :mstickle:

Рад, что кому то могу поднять настроение))А за теплые слова спасибО) Мне уже немного получше)
Мысли про закурить вы вчера прогнали у меня, но они могут опять подкрасться, будем их ждать)
Они меня часто посейщали я их на три буквы послала) вроде молчат. Ну утром сегодня приходили только...

Пришел от врача, никаких хороших новостей для меня.
Сахар 7.0 поджелудочная не справляется, гастроэнтеролог в поликлинике нету, к эндокринологу фиг запишешься.
Короче тоскливо мне и я загоняюсь.
держись Макс!
А тоже приехала только с Узи... тоже думаю...
Но ведь всё пройдет и это тоже....

image.php

но они могут опять подкрасться, будем их ждать)
А зачем ждать? Когда кого-то ждешь, тот обязательно придет..
Так что не жди ты этих мыслей гнусных, а увидишь их на горизонте только кидайся в них тапками и матерными словами! не подпускай к себе близко-)))

У нас что то все захандрили, вот и бегай поднимай их теперь... :p главное потом самой не свалится) :mstickle:
Эй.. не вздумай! Я только обрадовалась, что ты такая оптимистка активная стала, что будешь всех тут поднимать и помогать, а ты.. уже отходные пути ищешь? нет уж-) Все- теперь ты наш Спасатель-)

У нас какая то больная нечисть(((
Не, нормальная... болеют периодически все-) Ну и организм то все равно перестаивается, как я читала здесь, больше года. Так что нормально. И это тоже всё пройдем.
Потому что МЫ КРУТЫШКИ!!!
Иду сегодня, холодно... смотрю стайка девчонок стоит курит... пальчики синенькие, скукоженные сами... бррр.. жалко их так стало. Какие же глупые-то....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу