Как же всё меня достало…
Может, просто, я устала?
Может быть, метлу достать?
Грабельки в чулан убрать…
Крылья снова прицепить.
И феячить… и чудить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как же всё меня достало…
Может, просто, я устала?
Может быть, метлу достать?
Грабельки в чулан убрать…
Крылья снова прицепить.
И феячить… и чудить!
А я только перцы посеяла,
Ну вот.. мне прям стыдно... надо тоже что -нить посадить.У меня перчики и баклажаны взошли))) на днях томаты посажу
Ух ты... а когда их высаживают? Многолетние?Цветы, их еще называют африканская ромашка. Очень яркие и красивые, в цветнике хорошо смотрятся
А вот ты чего в сторонке???? Почему ты не самовыдвигаешся на какай-нибудь пост?-))По поводу должности капитана: я бы предложила Але, если она в нашей команде. Если нет, то... Бабайка, бегом в нашу команду записываться! Остальные должности - в порядке самовыдвижения.
Ты же их вопросами засыпала, не знают на какой первый отвечатьА чего все молчат?-)))
Может кактус?Ну вот.. мне прям стыдно... надо тоже что -нить посадить.
Тем более есть у кого если что советы спросить-)
О грибочек Танюша-)Ты же их вопросами засыпала, не знают на какой первый отвечать
Алена, тюльпаны только всходят, еще не цветут. Но как зацветут, сфоткаю, покажу.В следующий раз сфоткай, поделись красотой-))
Был не выжил-)) Перелила наверное..он как то у меня от корешочков отломился...Может кактус?
Я уже думала, что у вас настолько тепло, что цветут.Алена, тюльпаны только всходят, еще не цветут. Но как зацветут, сфоткаю, покажу.
Добрый вечер-)
Нет, однолетники, но цветут не переставая аж до октябряУх ты... а когда их высаживают? Многолетние?
Заказывали?Я уже думала, что у вас настолько тепло, что цветут.
Эх...так хочется уже тепла, солнышка, цветочков-)))
А сажают когда?Нет, однолетники, но цветут не переставая аж до октября
Спасибочки, но на диете я, ем только полезности готовлюсь к стодневке худения а там строго с этим, выгонят еще Вот этим и питаемсяДобрый вечер-)
Чем угостить? Пироженки?
от корешочком - значит перелила))) нужно еще один залить))) а для этого нужно посадить))Был не выжил-)) Перелила наверное..он как то у меня от корешочков отломился...
А вот надо что-то на дачу наверное-)
Сейчас, 27 февраля посеела семена, а высаживать на даче буду в апреле. Они и в горшке дома могут расти, на балконе, как комнатныеА сажают когда?