Noksidea
Патриот
Я тоже сижу на сушеных яблоках, вместо конфет.сушенные яблоки - и вкусно и не калорийно. Можно и сосать и грызть и с чаем кстати тоже очень не плохо идут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже сижу на сушеных яблоках, вместо конфет.сушенные яблоки - и вкусно и не калорийно. Можно и сосать и грызть и с чаем кстати тоже очень не плохо идут.
Вот, вот... я сначала семечки грызла, потом тортики с конфетами, пока не стала похожа на шарик.Я тоже сижу на сушеных яблоках, вместо конфет.
Але, спасибо, все никак не могу найти замену мятным леденцам теперь буду знать чем заменить,а от яблок только больше кушать хочетсяСухофрукты калорийны очень-(
Кстати, я когда искала замену семечкам и сладостям (в первые месяцы бросания курить), то открыла самую простую замену - сушенные яблоки - и вкусно и не калорийно. Можно и сосать и грызть и с чаем кстати тоже очень не плохо идут.
ну ты умница, я месяц целый день щелкала семечки, ела шоколадные конфеты а ты вот так и сразу и курить бросила и за фигурой смотришь)))Я тоже сижу на сушеных яблоках, вместо конфет.
не простые яблоки я не люблю, а сушенные пошли как-то-)Але, спасибо, все никак не могу найти замену мятным леденцам теперь буду знать чем заменить,а от яблок только больше кушать хочется
Ты месяц, я два Но успокаивала себя тем, что сначала точно курить брошу, а уж остальным потом займусь..ну ты умница, я месяц целый день щелкала семечки, ела шоколадные конфеты а ты вот так и сразу и курить бросила и за фигурой смотришь)))
Каким образом?Ты месяц, я два Но успокаивала себя тем, что сначала точно курить брошу, а уж остальным потом займусь..
Так что сейчас вот думаю.. надо к лету приводить себя в порядок-)
А какие еще цветы есть? на даче?Один раз купишь, высадишь и потом свои семена будешь собирать и садить, пока не надоедят
Так это между процессами поглощения пищи, а не вместону ты умница, я месяц целый день щелкала семечки, ела шоколадные конфеты а ты вот так и сразу и курить бросила и за фигурой смотришь)))
У меня тоже между поглощениями пищи - семечки и конфеты, короче рот не останавливался - очень хорошая зарядка для челюстиТак это между процессами поглощения пищи, а не вместо
1. уменьшить потребление вредных продуктов. Просто была в отпуске, там конечно не последишь так.Каким образом?
А я бросала вместе с мужем... Это трындец. Прикинь, ты вроде хочешь себя сдержать, а тут вдруг посреди ночи муж вскакивает, я говорю ты куда? Он говорит, за конфеткой... я: ну тогда и мне принеси-)) Вот хорошо, что сейчас вместе решили вес сбрасывать-))У меня тоже между поглощениями пищи - семечки и конфеты, короче рот не останавливался - очень хорошая зарядка для челюсти
Много разных луковичных: тигридии, момбреции, но это как и лили летнии. Весной тюльпаны, нарцисы, мускарики, БЛИН Тууууплю, знаю но не вспомню как называются... Это все мозг прокуренный виноват. Летом калы высаживаю, они у меня, белые, желтые и темно бордовые. Розы, пахисандра, ой много. Флокс шиловидный и обычные флоксы, ирисы, пионыА какие еще цветы есть? на даче?
Помедленей, я записываю.....-)))Много разных луковичных: тигридии, момбреции, но это как и лили летнии. Весной тюльпаны, нарцисы, мускарики, БЛИН Тууууплю, знаю но не вспомню как называются... Это все мозг прокуренный виноват. Летом калы высаживаю, они у меня, белые, желтые и темно бордовые. Розы, пахисандра, ой много. Флокс шиловидный и обычные флоксы, ирисы, пионы
да это весело было, себя еще можно уговорить, но уговаривать еще и мужа))))) А муж тоже бросил?А я бросала вместе с мужем... Это трындец. Прикинь, ты вроде хочешь себя сдержать, а тут вдруг посреди ночи муж вскакивает, я говорю ты куда? Он говорит, за конфеткой... я: ну тогда и мне принеси-)) Вот хорошо, что сейчас вместе решили вес сбрасывать-))
Это не мозг, а твои разновидности виноваты скоро тебе записывать придется что в хозяйстве имеетсяЭто все мозг прокуренный виноват.
Классные цели))) Я пока что скромненько - водичку пить больше стала, планку делать со вчерашнего дня вместе с грибочками)))1. уменьшить потребление вредных продуктов. Просто была в отпуске, там конечно не последишь так.
А до отпуска была здесь в Месячнике по отказу от пищевых пристрастий и уже начала худеть. А отказалась всего только от сахара в чае и кофе, белого хлеба, фасфуда и колы.
2. надо пересмотреть свое питание, больше запекать или на пару (а не жарить как я люблю)
3. И хотя бы по полчаса танцевать - это самая лучшая зарядка на первом этапе-)
Можно для продвинутых уже видеоуроки Зумбы взять, но у меня еще дыхалка не та.. я через 10 минут задыхаюсь-))
Для начала можно замом попробовать-) Посмотреть, что к чему и как....Боюсь быть капитаном, не по ноше