17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
сушенные яблоки - и вкусно и не калорийно. Можно и сосать и грызть и с чаем кстати тоже очень не плохо идут.
Я тоже сижу на сушеных яблоках, вместо конфет.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Так много-(( Хотя и это быстро пролетит..
5d91804e24a6035382e80c7c202d470b.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот, вот... я сначала семечки грызла, потом тортики с конфетами, пока не стала похожа на шарик.
А уж потом на сушенные яблочки перешла, очень помогли-)

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Сухофрукты калорийны очень-(
Кстати, я когда искала замену семечкам и сладостям (в первые месяцы бросания курить), то открыла самую простую замену - сушенные яблоки - и вкусно и не калорийно. Можно и сосать и грызть и с чаем кстати тоже очень не плохо идут.
Але, спасибо, все никак не могу найти замену мятным леденцам:) теперь буду знать чем заменить,а от яблок только больше кушать хочется:cold:

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
ну ты умница, я месяц целый день щелкала семечки, ела шоколадные конфеты:eek: а ты вот так и сразу и курить бросила и за фигурой смотришь)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Але, спасибо, все никак не могу найти замену мятным леденцам:) теперь буду знать чем заменить,а от яблок только больше кушать хочется:cold:
не простые яблоки я не люблю, а сушенные пошли как-то-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ну ты умница, я месяц целый день щелкала семечки, ела шоколадные конфеты:eek: а ты вот так и сразу и курить бросила и за фигурой смотришь)))
Ты месяц, я два :cry: Но успокаивала себя тем, что сначала точно курить брошу, а уж остальным потом займусь..
Так что сейчас вот думаю.. надо к лету приводить себя в порядок-)

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Ты месяц, я два :cry: Но успокаивала себя тем, что сначала точно курить брошу, а уж остальным потом займусь..
Так что сейчас вот думаю.. надо к лету приводить себя в порядок-)
Каким образом?

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
Так это между процессами поглощения пищи, а не вместо:smile_coffee:

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Так это между процессами поглощения пищи, а не вместо:smile_coffee:
У меня тоже между поглощениями пищи - семечки и конфеты, короче рот не останавливался - очень хорошая зарядка для челюсти:)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Каким образом?
1. уменьшить потребление вредных продуктов. Просто была в отпуске, там конечно не последишь так.
А до отпуска была здесь в Месячнике по отказу от пищевых пристрастий и уже начала худеть. А отказалась всего только от сахара в чае и кофе, белого хлеба, фасфуда и колы.
2. надо пересмотреть свое питание, больше запекать или на пару (а не жарить как я люблю)
3. И хотя бы по полчаса танцевать - это самая лучшая зарядка на первом этапе-)
Можно для продвинутых уже видеоуроки Зумбы взять, но у меня еще дыхалка не та.. я через 10 минут задыхаюсь-))

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
У меня тоже между поглощениями пищи - семечки и конфеты, короче рот не останавливался - очень хорошая зарядка для челюсти:)
А я бросала вместе с мужем... Это трындец. Прикинь, ты вроде хочешь себя сдержать, а тут вдруг посреди ночи муж вскакивает, я говорю ты куда? Он говорит, за конфеткой... я: ну тогда и мне принеси-)) Вот хорошо, что сейчас вместе решили вес сбрасывать-))

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
А какие еще цветы есть? на даче?
Много разных луковичных: тигридии, момбреции, но это как и лили летнии. Весной тюльпаны, нарцисы, мускарики, БЛИН Тууууплю, знаю но не вспомню как называются... Это все мозг прокуренный виноват. Летом калы высаживаю, они у меня, белые, желтые и темно бордовые. Розы, пахисандра, ой много. Флокс шиловидный и обычные флоксы, ирисы, пионы

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Много разных луковичных: тигридии, момбреции, но это как и лили летнии. Весной тюльпаны, нарцисы, мускарики, БЛИН Тууууплю, знаю но не вспомню как называются... Это все мозг прокуренный виноват. Летом калы высаживаю, они у меня, белые, желтые и темно бордовые. Розы, пахисандра, ой много. Флокс шиловидный и обычные флоксы, ирисы, пионы
Помедленей, я записываю.....-)))

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
А я бросала вместе с мужем... Это трындец. Прикинь, ты вроде хочешь себя сдержать, а тут вдруг посреди ночи муж вскакивает, я говорю ты куда? Он говорит, за конфеткой... я: ну тогда и мне принеси-)) Вот хорошо, что сейчас вместе решили вес сбрасывать-))
:rofl: да это весело было, себя еще можно уговорить, но уговаривать еще и мужа))))) А муж тоже бросил?

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
1. уменьшить потребление вредных продуктов. Просто была в отпуске, там конечно не последишь так.
А до отпуска была здесь в Месячнике по отказу от пищевых пристрастий и уже начала худеть. А отказалась всего только от сахара в чае и кофе, белого хлеба, фасфуда и колы.
2. надо пересмотреть свое питание, больше запекать или на пару (а не жарить как я люблю)
3. И хотя бы по полчаса танцевать - это самая лучшая зарядка на первом этапе-)
Можно для продвинутых уже видеоуроки Зумбы взять, но у меня еще дыхалка не та.. я через 10 минут задыхаюсь-))
Классные цели))) Я пока что скромненько - водичку пить больше стала, планку делать со вчерашнего дня вместе с грибочками)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу