17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i.jpg

Праздники – 4 Апреля
• Международный день Интернета (День святого Исидора)
• Всемирный день Крысы (World Rat Day)
• День веб-мастера
• День путешествия снега к морю
• Международный день настройщиков фортепиано
• Международный день просвещения по вопросам минной опасности
• День независимости - Сенегал
• Именины у Василия, Исаакия, Дарьи, Василисы
• Василий Солнечник

image.jpg

Ладно, тогда между собой будет пока писать кто сколько за неделю или сбросил или наел.
В такой форме N-2 кг например-))
+ 2 скорее в нашем случае! Мы же любители жизнерадостно подзаправиться калориями! Да ещё вечером, ближе к отбою!
Самое сложное для меня было перестать есть после 18 нуль-нуль... первые недели две-три я столько моркови/капусты перед сном схрумкала - мама миа! Зайцы от зависти крякали! Кролики - те аще штабелями укладывались! Им столько морковок в жизни не схомячить!
Я вообще не подозревала, что у меня столько силы воли - курить бросила, от еды перед сном отказываюсь...
Не, меня точно инопланетяне похитили, а какую-то другую версию в моё тело загрузили))))

+ 2 скорее в нашем случае! Мы же любители жизнерадостно подзаправиться калориями! Да ещё вечером, ближе к отбою!
Самое сложное для меня было перестать есть после 18 нуль-нуль... первые недели две-три я столько моркови/капусты перед сном схрумкала - мама миа! Зайцы от зависти крякали! Кролики - те аще штабелями укладывались! Им столько морковок в жизни не схомячить!
Я вообще не подозревала, что у меня столько силы воли - курить бросила, от еды перед сном отказываюсь...
Не, меня точно инопланетяне похитили, а какую-то другую версию в моё тело загрузили))))
И меня, меня тоже пусть инопланетяне похитят-))
После 6 не есть.. да что я тогда делать то буду???

И меня, меня тоже пусть инопланетяне похитят-))
После 6 не есть.. да что я тогда делать то буду???
Все зверствуете? Портите красоту?! А я лопаю и радуюсь жизни, зараза)))

j943343_1383856910.gif

У меня молодости крыска была, домашняя такая, так вот она моего кота гоняла в хвост и гриву, особенно когда тот пытался её еду съесть, а она его за пятки кусала за это)) умная была...

Ну и если вспомнить, что многие открытия были сделаны благодаря крысам...
Сколько на них опытов то ставили...

У меня молодости крыска была, домашняя такая, так вот она моего кота гоняла в хвост и гриву, особенно когда тот пытался её еду съесть, а она его за пятки кусала за это)) умная была...
Это точнл! Крыски умный народ, соображучий. Ольга Громыко (писательница моя любимая из Беларуси)классно о их писала. У нее вообще в фентези с крысками многое завязано...

Ну и если вспомнить, что многие открытия были сделаны благодаря крысам...
Сколько на них опытов то ставили...
Памятник в Новосибирске лабораторным животным
0_100a03_d341d7fb_orig.jpg

Это точнл! Крыски умный народ, соображучий. Ольга Громыко (писательница моя любимая из Беларуси)классно о их писала. У нее вообще в фентези с крысками многое завязано...
Это которая "Космопсиолухи"?
а что у нее из фэнтези?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу