Ой... ну да, у Вас теплее-))Ну насчет отмечаться, это я всегда первый)).. Ну или почти первый) Украина, Харьков я..
А так травку хочется зелененькую....
Поэтому последние дни у нас один разговор- меньше жрать и хочется тепла-))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой... ну да, у Вас теплее-))Ну насчет отмечаться, это я всегда первый)).. Ну или почти первый) Украина, Харьков я..
Ой... ну да, у Вас теплее-))
А так травку хочется зелененькую....
Поэтому последние дни у нас один разговор- меньше жрать и хочется тепла-))
Влад, пока ты хандришь, это хорошо...Если бы была кнопка, на которую можно было бы щелкнуть и изменить это. Но как то легче от ваших теплых слов...
У нас кто-то уже пошел-) Я честно сказала, что по традиции на майские шашлык.Ну это стандарт в это время года)) Ничего, еще пару недель и сезон можно открывать! А как откроем, покатим все дружно в Стодневку непьющих
У нас кто-то уже пошел-) Я честно сказала, что по традиции на майские шашлык.
А как шашлык с друзьями без всего.. не, я после майских пойду в Небухашку-)
А вот худеть надо бы сейчас-))
А то к концу Стодневки наша команда будет выглядеть так-)
Вот-вот... хотелось бы немного подредактировать данное будущее-))Так это же фото из будущего!))) Вон и я рядом со стройняшкой)
Вот-вот... хотелось бы немного подредактировать данное будущее-))
А я уже в непьющей стодневке )))Ну это стандарт в это время года)) Ничего, еще пару недель и сезон можно открывать! А как откроем, покатим все дружно в Стодневку непьющих
У нас кто-то уже пошел-) Я честно сказала, что по традиции на майские шашлык.
А как шашлык с друзьями без всего.. не, я после майских пойду в Небухашку-)
А вот худеть надо бы сейчас-))
А то к концу Стодневки наша команда будет выглядеть так-)
А я уже в непьющей стодневке )))
главное не развозить )))) а то как увезуууу )))Оо, я знаю кто нас после майских по домам разносить будет)))
А 13 когда Стартанет? Надеюсь после Майских-)))А я уже в непьющей стодневке )))
Привет! Делись-)Дратути
главное не развозить )))) а то как увезуууу )))
когда 13-я начнется не знаю, наша 2 недели как началась.А 13 когда Стартанет? Надеюсь после Майских-)))
У Вас когда 12 началась?
Нас проще на месте оставить-))) а не развозить-)Та я думаю, судя по фоткам выше, нас проще развозить.. На газели.. Или че по больше взять. А то надорвешься еще..))/)
ну тогда я не отвечаю за доставку до дома )))Та я думаю, судя по фоткам выше, нас проще развозить.. На газели.. Или че по больше взять. А то надорвешься еще..))/)