17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Это куколка )))
Зовут Бусинка))

Вложения

• IMG_6128.JPG
    IMG_6128.JPG
    137,1 KB · Просмотры: 31

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
Алена, не трави душу. Моя Дора умерла в декабре, прожила у меня 14 лет. Мне все еще ее не хватает, я очень без нее скучаю. Собаку хочу, но пока не могу, мне все французики мою Дору напоминают. Все, ребята, я вас всех люблю, я спать. Пока

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
И чего рыдать-то.. почта правда наверное пипец как долго идти будет-((
А че ты там забыл? Интересно а таблетки почта пропустит?..ну нашей наверное пофиг,а вот Бразильская?

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Запасись, я сама с Табексом бросала, помогло:dance: сейчас в кайфе от некурящей жизни, это здорово, хотя честно тебе сказать страшно было бросать. Все не могла понять как я без своей родной "подружки" останусь, это же такая поддержка:D перед бросанием тоже как с цепи сорвалась, но с Табексом как-то легинько прошло даже не заметно:D и я уже 41 день свободна и не тянет. Только леденцами запасись, семечками и конечно форум здорово помогает ))) И всегда помни сигареты проблемы не решат и спокойствие не дадут. Я кстати, намного спокойней стала, да и мир более адекватно воспринимаю))) Когда Табекс начинаешь принимать?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Алена, не трави душу. Моя Дора умерла в декабре, прожила у меня 14 лет. Мне все еще ее не хватает, я очень без нее скучаю. Собаку хочу, но пока не могу, мне все французики мою Дору напоминают. Все, ребята, я вас всех люблю, я спать. Пока
Прости... я не знала. Щас уберу картинки. Сама знаю, что такое потерять маленького четвероногого члена семьи...

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
А че ты там забыл? Интересно а таблетки почта пропустит?..ну нашей наверное пофиг,а вот Бразильская?

Не пропустит наша ... вернут (((

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Запасись, я сама с Табексом бросала, помогло:dance: сейчас в кайфе от некурящей жизни, это здорово, хотя честно тебе сказать страшно было бросать. Все не могла понять как я без своей родной "подружки" останусь, это же такая поддержка:D перед бросанием тоже как с цепи сорвалась, но с Табексом как-то легинько прошло даже не заметно:D и я уже 41 день свободна и не тянет. Только леденцами запасись, семечками и конечно форум здорово помогает ))) И всегда помни сигареты проблемы не решат и спокойствие не дадут. Я кстати, намного спокойней стала, да и мир более адекватно воспринимаю))) Когда Табекс начинаешь принимать?
Он же написал.. нет у него табекса и не продают в Бразилии...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Не пропустит наша ... вернут (((
Мне из Тая таблетки от похудения пришли... целый пакет (еще в прошлом году)ничего не возвращали-) Говорю же нашей почте пофиг, а вот Бразильской не знаю....

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Нет тут таких вкусняшек:)
А какие вкусняшки есть? И не ужели нет китайского квартала? Они вроде везде.Там остренькую тертую морковку наверняка продают-)

Nimbus

Патриот
Реакции
3.186
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2025
Дневник
Читать »»
Работаю.Моряк я.Сейчас в Бразилии,потом не знаю:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
не, ну нужно как-то решать этот вопрос:eek:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу