Где-то я слышала... про куры-))))Оно то конечно так, форум сильно отвлекает, но работа, долбанные куры.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где-то я слышала... про куры-))))Оно то конечно так, форум сильно отвлекает, но работа, долбанные куры.
В БразилииГоворю ,давай куплю, вышлю! Ты где обитаешь?
И чего рыдать-то.. почта правда наверное пипец как долго идти будет-((В Бразилии
Запасись, я сама с Табексом бросала, помогло сейчас в кайфе от некурящей жизни, это здорово, хотя честно тебе сказать страшно было бросать. Все не могла понять как я без своей родной "подружки" останусь, это же такая поддержка перед бросанием тоже как с цепи сорвалась, но с Табексом как-то легинько прошло даже не заметно и я уже 41 день свободна и не тянет. Только леденцами запасись, семечками и конечно форум здорово помогает ))) И всегда помни сигареты проблемы не решат и спокойствие не дадут. Я кстати, намного спокойней стала, да и мир более адекватно воспринимаю))) Когда Табекс начинаешь принимать?Табекс
Прости... я не знала. Щас уберу картинки. Сама знаю, что такое потерять маленького четвероногого члена семьи...Алена, не трави душу. Моя Дора умерла в декабре, прожила у меня 14 лет. Мне все еще ее не хватает, я очень без нее скучаю. Собаку хочу, но пока не могу, мне все французики мою Дору напоминают. Все, ребята, я вас всех люблю, я спать. Пока
И чего рыдать-то.. почта правда наверное пипец как долго идти будет-((
А че ты там забыл? Интересно а таблетки почта пропустит?..ну нашей наверное пофиг,а вот Бразильская?
Извини, мы о ежиках еще говорим? Они с родословной? Фото в студию!!!!Они с родословной )))
У меня две девочки и мальчик
Он же написал.. нет у него табекса и не продают в Бразилии...Запасись, я сама с Табексом бросала, помогло сейчас в кайфе от некурящей жизни, это здорово, хотя честно тебе сказать страшно было бросать. Все не могла понять как я без своей родной "подружки" останусь, это же такая поддержка перед бросанием тоже как с цепи сорвалась, но с Табексом как-то легинько прошло даже не заметно и я уже 41 день свободна и не тянет. Только леденцами запасись, семечками и конечно форум здорово помогает ))) И всегда помни сигареты проблемы не решат и спокойствие не дадут. Я кстати, намного спокойней стала, да и мир более адекватно воспринимаю))) Когда Табекс начинаешь принимать?
Мне из Тая таблетки от похудения пришли... целый пакет (еще в прошлом году)ничего не возвращали-) Говорю же нашей почте пофиг, а вот Бразильской не знаю....Не пропустит наша ... вернут (((
Они у нее реально с родословной, клубные-)) даже альбиносик один есть-)))Извини, мы о ежиках еще говорим? Они с родословной? Фото в студию!!!!
Я пока писала сочинение - не успела прочитатьОн же написал.. нет у него табекса и не продают в Бразилии...
А какие вкусняшки есть? И не ужели нет китайского квартала? Они вроде везде.Там остренькую тертую морковку наверняка продают-)Нет тут таких вкусняшек
ПрелестьЭто куколка )))
Зовут Бусинка))
Работаю.Моряк я.Сейчас в Бразилии,потом не знаюИ чего рыдать-то.. почта правда наверное пипец как долго идти будет-((
А че ты там забыл? Интересно а таблетки почта пропустит?..ну нашей наверное пофиг,а вот Бразильская?
Для увеличения нажать на фото.Это куколка )))
Зовут Бусинка))
не, ну нужно как-то решать этот вопросИ чего рыдать-то.. почта правда наверное пипец как долго идти будет-((
Ох, моряк-)))А сколько пробудете там? тоже неизвестно?Работаю.Моряк я.Сейчас в Бразилии,потом не знаю