17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jkit
Юлечка, солнышко, где ты наша солнечная?
Не расстраивайся. Ты самая необыкновенная, добрая...
Где-то между корягами в маленьком домике спряталась :).
Чувства просыпаются. Оголяются нервные окончания, иногда очень больно, не хватает привычной анастезии. Но оно того стоит. Стоит рискнуть окунуться в боль, хотя бы ради того, чтобы снова услышать аромат хвойного леса.
Анастезия - она же без разбора, она притупляет не только боль но и радость тоже. Все вокруг одинаково серо. А сейчас по одной просыпаются краски. Изредка, в этой боли и унынии вдруг яркий лучик счастья. Вспыхивает и снова гаснет. А потом еще один, и еще. Ради этих лучиков стоит потерпеть все накаты, всю боль, кажущуюся безнадегу. И уже не кажется, что хотеться будет всегда. А даже если и так, ради этих лучиков имеет смысл потерпеть. В сигаретной жизни таких ярких не было.
Знаете какой у меня был такой лучик на днях. Мы сидели с детьми в кино в 3д очках, смотрели новый мультик про смурфов. Ели попкорн, пили фанту и кино было только для нас, потому как в зале больше никого не было :). Никогда во время курения, ни на одном из мультсеансов, а их было не мало, я не испытывала такого счастья. Даже только ради этого стоило бросить!
И к теме мультиков, вот мой любимый с детства:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Где-то между корягами в маленьком домике спряталась :).
Чувства просыпаются. Оголяются нервные окончания, иногда очень больно, не хватает привычной анастезии. Но оно того стоит. Стоит рискнуть окунуться в боль, хотя бы ради того, чтобы снова услышать аромат хвойного леса.
Анастезия - она же без разбора, она притупляет не только боль но и радость тоже. Все вокруг одинаково серо. А сейчас по одной просыпаются краски. Изредка, в этой боли и унынии вдруг яркий лучик счастья. Вспыхивает и снова гаснет. А потом еще один, и еще. Ради этих лучиков стоит потерпеть все накаты, всю боль, кажущуюся безнадегу. И уже не кажется, что хотеться будет всегда. А даже если и так, ради этих лучиков имеет смысл потерпеть. В сигаретной жизни таких ярких не было.
Знаете какой у меня был такой лучик на днях. Мы сидели с детьми в кино в 3д очках, смотрели новый мультик про смурфов. Ели попкорн, пили фанту и кино было только для нас, потому как в зале больше никого не было :). Никогда во время курения, ни на одном из мультсеансов, а их было не мало, я не испытывала такого счастья. Даже только ради этого стоило бросить!
И к теме мультиков, вот мой любимый с детства:

Как красиво написала...
А я так хочу скорее весны-) впервые попробовать как пахнут у меня цветы на даче-)По настоящему... А то раньше только сидела рядом с ними и курила...
И вообще много плюсов.. Я не курила сегодня под дождем когда "нырнула" сегодня в метро.. Раньше ведь всегда так. Я спокойно ходила долго по магазину и всё рассматривала, а раньше всегда периодически выбегала покурить...дерганая была...
Да каждый день до сих пор какие-то маленькие открытия для меня-)...

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У меня тоже эти лучики есть) Еле еле, но пробиваются, чаще всего, когда открыто окно, и дует свежий ветерок, запахов я пока не чую, но что-то проскальзывает такое ностальгическое, как из детства, ощущение счастья... От ветерка?)) Да ну бред)

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@kittenru
Виктор приветики!!!!
А ты почему свой вид из окна не показал? Мы тут фотки выкладывали-)
Мне кажется у тебя наверное красивый вид должен быть-)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как из детства, ощущение счастья... От ветерка?)) Да ну бред)
но классно же, даже если бред :)
Да каждый день до сих пор какие-то маленькие открытия для меня-)...
у меня пока не каждый, но хоть изредка начало появляться, радует это. Хотя эмоционально я как-то расклеилась. Наверное жить начинаю ;)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
но классно же, даже если бред :)

у меня пока не каждый, но хоть изредка начало появляться, радует это. Хотя эмоционально я как-то расклеилась. Наверное жить начинаю ;)
Ты знаешь, я тоже расклеилась. Но я собираюсь-)
Работы нет больше года, круглосуточная боль в течении 5 месяцев...
Но черт подери, все равно есть в жизни прекрасные моменты-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
У меня тоже эти лучики есть) Еле еле, но пробиваются, чаще всего, когда открыто окно, и дует свежий ветерок, запахов я пока не чую, но что-то проскальзывает такое ностальгическое, как из детства, ощущение счастья... От ветерка?)) Да ну бред)
А я иногда именно от ветерка! и именно от весеннего! что-то улавливаю... что-то еле уловимое, но что-то, что действует на воспоминание, что заставляет улыбнуться... А иногда идешь, и тут именно этот ветерок. Тогда неосознано останавливаешься, жмуришься и улыбаешься-))

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Спокойной ночи, команда! До завтра.... Прощальных слов не говориии..... Лай-лай) я на покой!

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу