А я бухой и мне все .....
Чего то сегодня народ загулял... Привет "тепленький"-)
Надеюсь дальше бухла дело не зайдет?-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я бухой и мне все .....
Где-то между корягами в маленьком домике спряталась .
Где-то между корягами в маленьком домике спряталась .
Чувства просыпаются. Оголяются нервные окончания, иногда очень больно, не хватает привычной анастезии. Но оно того стоит. Стоит рискнуть окунуться в боль, хотя бы ради того, чтобы снова услышать аромат хвойного леса.
Анастезия - она же без разбора, она притупляет не только боль но и радость тоже. Все вокруг одинаково серо. А сейчас по одной просыпаются краски. Изредка, в этой боли и унынии вдруг яркий лучик счастья. Вспыхивает и снова гаснет. А потом еще один, и еще. Ради этих лучиков стоит потерпеть все накаты, всю боль, кажущуюся безнадегу. И уже не кажется, что хотеться будет всегда. А даже если и так, ради этих лучиков имеет смысл потерпеть. В сигаретной жизни таких ярких не было.
Знаете какой у меня был такой лучик на днях. Мы сидели с детьми в кино в 3д очках, смотрели новый мультик про смурфов. Ели попкорн, пили фанту и кино было только для нас, потому как в зале больше никого не было . Никогда во время курения, ни на одном из мультсеансов, а их было не мало, я не испытывала такого счастья. Даже только ради этого стоило бросить!
И к теме мультиков, вот мой любимый с детства:
Мы тоже думали что похоже но нет это другоеОй ... прям сначала, пока не прочитала, испугалась..
А это не про Норд Ост?
Все равно, аж мурашки по коже были..Мы тоже думали что похоже но нет это другое
но классно же, даже если бредкак из детства, ощущение счастья... От ветерка?)) Да ну бред)
у меня пока не каждый, но хоть изредка начало появляться, радует это. Хотя эмоционально я как-то расклеилась. Наверное жить начинаюДа каждый день до сих пор какие-то маленькие открытия для меня-)...
Ты знаешь, я тоже расклеилась. Но я собираюсь-)но классно же, даже если бред
у меня пока не каждый, но хоть изредка начало появляться, радует это. Хотя эмоционально я как-то расклеилась. Наверное жить начинаю
А я иногда именно от ветерка! и именно от весеннего! что-то улавливаю... что-то еле уловимое, но что-то, что действует на воспоминание, что заставляет улыбнуться... А иногда идешь, и тут именно этот ветерок. Тогда неосознано останавливаешься, жмуришься и улыбаешься-))У меня тоже эти лучики есть) Еле еле, но пробиваются, чаще всего, когда открыто окно, и дует свежий ветерок, запахов я пока не чую, но что-то проскальзывает такое ностальгическое, как из детства, ощущение счастья... От ветерка?)) Да ну бред)
Спасибо! Я с Вами!40 дней!!! Вы такие МОЛОДЦЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Посмотреть вложение 372002
Еленушка пришла-)) Спасибо что с нами!-))Спасибо! Я с Вами!
Спасибо, не верится даже, что так много времени уже прошло! Честно говоря я не понимаю зачем я так долго курила.... Прямо наваждение какое то)))Наша красавица!
260 дней! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Посмотреть вложение 371560