Где-то между корягами в маленьком домике спряталась

.
Чувства просыпаются. Оголяются нервные окончания, иногда очень больно, не хватает привычной анастезии. Но оно того стоит. Стоит рискнуть окунуться в боль, хотя бы ради того, чтобы снова услышать аромат хвойного леса.
Анастезия - она же без разбора, она притупляет не только боль но и радость тоже. Все вокруг одинаково серо. А сейчас по одной просыпаются краски. Изредка, в этой боли и унынии вдруг яркий лучик счастья. Вспыхивает и снова гаснет. А потом еще один, и еще. Ради этих лучиков стоит потерпеть все накаты, всю боль, кажущуюся безнадегу. И уже не кажется, что хотеться будет всегда. А даже если и так, ради этих лучиков имеет смысл потерпеть. В сигаретной жизни таких ярких не было.
Знаете какой у меня был такой лучик на днях. Мы сидели с детьми в кино в 3д очках, смотрели новый мультик про смурфов. Ели попкорн, пили фанту и кино было только для нас, потому как в зале больше никого не было

. Никогда во время курения, ни на одном из мультсеансов, а их было не мало, я не испытывала такого счастья. Даже только ради этого стоило бросить!
И к теме мультиков, вот мой любимый с детства: