17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А ты знаешь как нам курить хочется, тем кто прокурил больше 10 лет? Знаешь как мы держимся, или думаешь, если мы старше то сильнее??? Ничего подобного! Мы такие же дети, которых обманули, и у нас такая же зависимость! А может даже больше. Бесите.
Если тебя бесят то просто помолчи и не отвечай. Да ну вас всех . Больше и заходить суда и не буду. Спасибо за все. Прощайте.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Inoe

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
717311_original.jpg

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пренебрежительное обращение к собеседнику
Если тебя бесят то просто помолчи и не отвечай. Да ну вас всех . Больше и заходить суда и не буду. Спасибо за все. Прощайте.
Феля, думаешь я заплачу, когда, какая-то кобыла будет тут обижатся на меня?? Тут другие люди за тебя переживают. Мне на тебя плевать с большой колокольни. Хочешь убиваться иди, вперед и с музыкой. Да и молчать я не буду, так как я тоже борюсь с зависимостью, но я пытаюсь хотя-бы жалость к себе не вызывать. Гордость есть. Мы все Жалкие. Выберемся. а ты со своим, пойду, да закурю, да стрельну, бесишь.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ответ на провокацию
Феля, думаешь я заплачу, когда, какая-то кобыла будет тут обижатся на меня?? Тут другие люди за тебя переживают. Мне на тебя плевать с большой колокольни. Хочешь убиваться иди, вперед и с музыкой. Да и молчать я не буду, так как я тоже борюсь с зависимостью, но я пытаюсь хотя-бы жалость к себе не вызывать. Гордость есть. Мы все Жалкие. Выберемся. а ты со своим, пойду, да закурю, да стрельну, бесишь.
Да не пошел бы ты в баню. ВОТ ПОЙДУ И БУДУ КУРИТЬ, ОЙ ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ, МНЕ ВНИМАНИЕ ЖЕ НЕ ХВАТАЕТ... БУДУ САМА СЕБЯ ЖАЛЕТЬ..и вообще кобыла тут ты.

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да не пошел бы ты в баню. ВОТ ПОЙДУ И БУДУ КУРИТЬ, ОЙ ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ, МНЕ ВНИМАНИЕ ЖЕ НЕ ХВАТАЕТ... БУДУ САМА СЕБЯ ЖАЛЕТЬ..и вообще кобыла тут ты.
Ну иди. Я же говорю, самоубиваться твое право.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Что вы вообще можете знать обо мне? Я понимаю, что всем тут не легко, что все борятся, я просто описываю свои чувства. Что бывают такие дурацкие моменты, что хочется курить а сегодня это желание не пропадает. Да что вы знаете как я борюсь и что я чувству и что я делаю. Не нужно меня осуждать и как то оскорблять , не нравится не общайтесь или выгоните меня отсюда. Если было бы так курить так курить.. Я бы ьуь не сидела уже давно. Всем спокойной ночи. Мне нужно работать. Извините.

И

Илья Александрович

Что вы вообще можете знать обо мне? Я понимаю, что всем тут не легко, что все борятся, я просто описываю свои чувства. Что бывают такие дурацкие моменты, что хочется курить а сегодня это желание не пропадает. Да что вы знаете как я борюсь и что я чувству и что я делаю. Не нужно меня осуждать и как то оскорблять , не нравится не общайтесь или выгоните меня отсюда. Если было бы так курить так курить.. Я бы ьуь не сидела уже давно. Всем спокойной ночи. Мне нужно работать. Извините.
все будет хорошо.
поверь мне.
я сам раз 10 через жесткие накаты проходил, успокоительное пил и ложился спать, а утром уже все было по другому.

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И буду, что тебе еще нужно???? Не общайся со мной!!!!
Ален, потом будешь рассказывать всем, что неизлечимая болезнь появилась, пч Изгой сказал продолжать курить))))
Вот когда ты говоришь, ребята мне тяжело, щас бы сигу стрельнула,ааа.. и тд, или щас прям сигу стрельну держите меня сеемеро бл, это большая разница!!!

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Але извини меня, нади человека, что бы кричал. Я вас всех полюбила, хочу просто побыть одна. Самой противно, что ною.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ален, потом будешь рассказывать всем, что неизлечимая болезнь появилась, пч Изгой сказал продолжать курить))))

Вот когда ты говоришь, ребята мне тяжело, щас бы сигу стрельнула,ааа.. и тд, или щас прям сигу стрельну держите меня сеемеро бл, это большая разница!!!
Я учту

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Але извини меня, нади человека, что бы кричал. Я вас всех полюбила, хочу просто побыть одна. Самой противно, что ною.
Вообщето тут еще есть люди, которые поддерживали тебя, кроме Але.. Они по боку да?

West

Патриот
Реакции
2.559
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу