17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Замечательно....:(
как только я пропадаю, происходит всякая фигня.
И что с этим делать?
@Фелиция ты чего опять хулиганишь?
Почитала сейчас тебя, ребят, твой Дневник..
Ну вот, что тебе скажу. Про Табекс тебе писали еще в самом начале.
Чувствуешь не можешь на силе воли бросать - купи его.
По поводу того, что тебя здесь оскорбили. Да, Изгой был резковат и неправ конечно, что обозвал (ну за это получил предупреждение).
Но его тоже можно понять.
Ты же врач. Вот представь - лежит несколько человек в палате и у всех один диагноз, всем больно и у всех болит одно и тоже.. ну не знаю. Например рука. У кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей. И вот один пациент говорит, у меня так рука болит, что прям отрезал бы. Ему другие, да ты что, не надо... вот лучше эту таблетку выпей, или отвлекись послушай музыку, или ляг на другой бок и т.д.
Вроде все нормально. Проходит какое-то время, пациент опять говорит, ой рука опять болит, отрезал бы ее. Народ опять начинает что-то ему советовать, придумывать новое, ну сделай укол и т.д. Но при этом и другим пациентам тоже больно и у них тоже рука болит. Проходит время и опять пациент говорит, у меня рука болит, отрезал бы... Вот что делать? Естественно, кто-то из других пациентов не выдерживает и говорит, да отрежь ты ее уже... нам всем тоже больно, но мы же терпим...
Да и новых советов уже не придумаешь, что могли уже советовали и вроде пациент соглашался , что помогает...
К чему это я всё. Никто тебя обидеть или оскорбить здесь не пытался.
Просто большая часть команды испытывает накаты.
ты Дневники своих однокомандников читаешь? Знаешь что у Андрея трое суток непрерывные накаты были? Что накаты у Оксаны, Ани, Юли? Что у Изгоя тоже накаты-(( да у многих...
Многие свои ощущения пишут в Дневниках (для этого свои домики и создавали), иногда мы переписываемся в Личках.
Ты написала, что хотела поделиться ощущениями. Это очень хорошо, но ты как-то странно пишешь.. как будто шантажируешь.. сейчас закурю... или сейчас сорвусь..
Я уже писала, это похоже на определенное програмирование.
Пр этом прекрасно знаешь, что легче тебе не будет, команду автоматически покидаешь..
И чуть чего ты сразу пишешь, всё - до свидания..
Ты думаешь вот мне или ребятам не обидно это слышать?
В команде сейчас штормит многих. Нервы не выдерживают.
Поэтому надо сейчас сплотиться! Больше писать позитива и что-то хорошего, а не негатив.
Почитай мой Дневник, я вообще чуть ли не каждый день писала как мне плохо и ныла, и рыдала...
Сейчас вообще стыдно перечитывать.
Но при этом в команде старалась наоборот всех веселить, поддержать.
За счет этого и самой легче становилось.
Попробуй, измени отношение ко всему происходящему.
Для многих, у кого небольшой срок курения, эти Стодневки воспринимаются как игра.
А ведь у кого большой стаж (дураки мы что раньше не поняли), Стодневка это уже не игра, а возможность с такими же как мы сами бросить. Да, и конечно поделиться своими переживаниями, но не шантажом.. Ведь, как правильно сказала Оксана, мы вместе, но бросает каждый САМ!
так что еще раз подумай над 2 вопросами
1. насколько серьезно ты хочешь бросить курить?
2. Что ты хочешь услышать от нас, когда пишешь - я сейчас стрельну сигарету.
Замечательно....:(
как только я пропадаю, происходит всякая фигня.
И что с этим делать?
@Фелиция ты чего опять хулиганишь?
Почитала сейчас тебя, ребят, твой Дневник..
Ну вот, что тебе скажу. Про Табекс тебе писали еще в самом начале.
Чувствуешь не можешь на силе воли бросать - купи его.
По поводу того, что тебя здесь оскорбили. Да, Изгой был резковат и неправ конечно, что обозвал (ну за это получил предупреждение).
Но его тоже можно понять.
Ты же врач. Вот представь - лежит несколько человек в палате и у всех один диагноз, всем больно и у всех болит одно и тоже.. ну не знаю. Например рука. У кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей. И вот один пациент говорит, у меня так рука болит, что прям отрезал бы. Ему другие, да ты что, не надо... вот лучше эту таблетку выпей, или отвлекись послушай музыку, или ляг на другой бок и т.д.
Вроде все нормально. Проходит какое-то время, пациент опять говорит, ой рука опять болит, отрезал бы ее. Народ опять начинает что-то ему советовать, придумывать новое, ну сделай укол и т.д. Но при этом и другим пациентам тоже больно и у них тоже рука болит. Проходит время и опять пациент говорит, у меня рука болит, отрезал бы... Вот что делать? Естественно, кто-то из других пациентов не выдерживает и говорит, да отрежь ты ее уже... нам всем тоже больно, но мы же терпим...
Да и новых советов уже не придумаешь, что могли уже советовали и вроде пациент соглашался , что помогает...
К чему это я всё. Никто тебя обидеть или оскорбить здесь не пытался.
Просто большая часть команды испытывает накаты.
ты Дневники своих однокомандников читаешь? Знаешь что у Андрея трое суток непрерывные накаты были? Что накаты у Оксаны, Ани, Юли? Что у Изгоя тоже накаты-(( да у многих...
Многие свои ощущения пишут в Дневниках (для этого свои домики и создавали), иногда мы переписываемся в Личках.
Ты написала, что хотела поделиться ощущениями. Это очень хорошо, но ты как-то странно пишешь.. как будто шантажируешь.. сейчас закурю... или сейчас сорвусь..
Я уже писала, это похоже на определенное програмирование.
Пр этом прекрасно знаешь, что легче тебе не будет, команду автоматически покидаешь..
И чуть чего ты сразу пишешь, всё - до свидания..
Ты думаешь вот мне или ребятам не обидно это слышать?
В команде сейчас штормит многих. Нервы не выдерживают.
Поэтому надо сейчас сплотиться! Больше писать позитива и что-то хорошего, а не негатив.
Почитай мой Дневник, я вообще чуть ли не каждый день писала как мне плохо и ныла, и рыдала...
Сейчас вообще стыдно перечитывать.
Но при этом в команде старалась наоборот всех веселить, поддержать.
За счет этого и самой легче становилось.
Попробуй, измени отношение ко всему происходящему.
Для многих, у кого небольшой срок курения, эти Стодневки воспринимаются как игра.
А ведь у кого большой стаж (дураки мы что раньше не поняли), Стодневка это уже не игра, а возможность с такими же как мы сами бросить. Да, и конечно поделиться своими переживаниями, но не шантажом.. Ведь, как правильно сказала Оксана, мы вместе, но бросает каждый САМ!
так что еще раз подумай над 2 вопросами
1. насколько серьезно ты хочешь бросить курить?
2. Что ты хочешь услышать от нас, когда пишешь - я сейчас стрельну сигарету.
Вот и буду бросать сама.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот и буду бросать сама.
img_0688-gif.311388

бурные аплодисменты, переходящие в продолжительные овации

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Утра понедельника, команда.
Щас буду делать фэгдс (((

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я уже как наш друг дьяволенок, тут в депрессию в пала. Бесит все блин. Это все лечение зубов меня конкретно напрягает.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Весна.

У психов и невротиков обострение.:p
Дёрнула корни?
Какие корни я дернула 0.5 пивка. Была на приеме сказал, что случай дурацкий, приходи в пятницу будем в слепую убирать корни т. К рентген ничего не показал.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Какие корни я дернула 0.5 пивка. Была на приеме сказал, что случай дурацкий, приходи в пятницу будем в слепую убирать корни т. К рентген ничего не показал.
:eek::D:D как были цирюльниками, так и остались, специалисты:D

P

Phoenix_Andrey

Да я вот подумала... а может также как и с любой зависимостью? Ну многие методы от сигарет взять...
Типа - первые неделю-две говорить себе "ТУПОНЕЖРУ, ТУПОНЕЖРУ"..
потом отвлекаться..., пить воду мелкими глоточками ну и т.д.
И вот пищевые накаты, интересно а они сколько длятся.
Причем я говорю не о чувстве голода, как таковом, а именно о сильном желании съесть что-то вредное и в данным момент для себя запрещенное..
Ох.. третий час ночи, а я о колбаске думаю-((
Надо Клуб Анонимных Обжор открывать-)
Если зависимость, то лишь бы не как в анекдоте, когда почти отучил лошадь кушать. Как-то вот оно даже не знаю.
Все думаю, как же и что же мне делать. В помидору вон зовут даже. Но что-то не могу придумать, что же мне поможет))

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Очень жаль, что так получилось. Я разбила авто и стрельнула сигарету. Хочу посоветоваться, что мне теперь делать? Убирать ли счётчик? Покидать ли стодневную?

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу