17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Але, я тож на этой диете сидела (7 лепестков которая). Но весь вес лишний, на другой скинула) На 7 лепестков зато жрать можно)
7 лепестков это даже не диета особо... есть можно-) но однообразие в день нгапрягает. На этом и построено. Но, повторюсь, это особо и не диета. Я ее сейчас взяла для того чтобы вес столкнуть, а после уже естественно буду другие варианты смотреть. Тем более 7 лепестков рекомендуют только 1 раз в квартал-)
А ты на какой сбросила?

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Не, с 17-го запись, с 24-го старт.
Надо серьезно подумать над целями... там можно 2 взять.
А то я еще в Стодневке Чистый дом-)) итак каждый день заставляю себя убираться по 15 минут-))

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уверена? не дать тебе несколько дней?
Раньше Шанс давался три раза, а сейччас только один. Вот поэтому я и переспрашиваю..
Если уверена, то напиши, закурила вчера? С сегодняшнего не куришь?
Закурила сегодня утром, прям в состоянии аффекта как будто. До сих пор не могу успокоиться ((

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Закурила сегодня утром, прям в состоянии аффекта как будто. До сих пор не могу успокоиться ((
Ты сегодня попала в аварию?
Тогда давай пока пару дней в Выборе?
Ну мы зафиксируем эту дату и если что в Шансе ее поставим.
Ты так и не написала, сама ничего себе не повредила?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Панкошечка, главное что ты цела!!! Это самое-самое приглавное, и может это тебе урок, ты ведь теперь поняла прекрасно, что сигарета ничего не изменила, не кури больше, ты справишься, я знаю!!!

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты сегодня попала в аварию?
Тогда давай пока пару дней в Выборе?
Ну мы зафиксируем эту дату и если что в Шансе ее поставим.
Ты так и не написала, сама ничего себе не повредила?
Я ехала на работу привычной дорогой, затем оказалось что там ремонт дороги и мне пришлось выезжать задом и пока я выезжала, я разбила и передний и задний бампера... ещё и рабочие смотрели и смущали меня... потом когда выехала уже была вся на нервах и стрельнула сигарету у зевак!!!
До сих пор не знаю зачем!!! Половину кое как выкурила и бросила...

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я ехала на работу привычной дорогой, затем оказалось что там ремонт дороги и мне пришлось выезжать задом и пока я выезжала, я разбила и передний и задний бампера... ещё и рабочие смотрели и смущали меня... потом когда выехала уже была вся на нервах и стрельнула сигарету у зевак!!!
До сих пор не знаю зачем!!! Половину кое как выкурила и бросила...
Да... ну передний и задние бампера ничего страшного.. и насрать на рабочих.
Ох.. прблемушки то у нас у всех в голове.
99 процентов курящих недолюбливают себя...
А я вспомнила, как я въехала в машину на абсолютно пустой и большой стоянке. И ведь была только моя машина и БМВ... у меня был такой стресс, что я вообще перестала водить машину.
Вот глупо, а ничего пока с этим сделать не могу...
Все мы иногда делаем глупости... главное понять, что это глупость и не повторять ее...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ладно побуду в выборе, раз вы так рекомендуете. Мне очень стыдно и плохо
Мы знаем. Всем кто хоть чуть срываеться, становиться плохо.
и мне был плохо, когда я сорвалась. И стыдно.. и противно саму на себя...
Но опять же срывы срыву рознь. Кто-то пачками начинает курить. Кто-то полсигареты и останавливается. Так что я просто пытаюсь сейчас понять. Как ты настроена, готова прям жестко идти до конца?
Давай ты мне прям завтра с утра скажешь - я не курю больше, не закурю, зуб даю!-) И сразу завтра тебя переведу, даже не дам тебе передыху-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ладно побуду в выборе, раз вы так рекомендуете. Мне очень стыдно и плохо
Все будет хорошо. И все кто сейчас в Выборе или Шансе, я верю справиться.
Мы все равно вырвемся из этой зависимости. Рано или поздно, но мы все станем некурящими.. как раньше-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Пошла брать очередные направления, бумажки и всякую бюрократичную фигню. Приду после 5 по МСК

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
КТО ЗАХОДИТ - НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТМЕЧАТЬСЯ В ТАБЛИЧКЕ!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Але, извини пожалуйста, с рецептиками не успела вчера. Заснула рано вчера, ну хоть выспалась :).
По поводу мексиканской смеси, не обязательно покупать, сделай сама. Там же рис, сладкий перец, можно фасоль зеленую стручковую добавить и банку кукурузы. Перец я больше люблю не обжаривать, а в духовке запекать. Сейчас еще рецептиков посмотрю.
В табличке отметилась.

Панкошечка, держись, главное, что с тобой все в порядке. Обидно конечно, мне тоже потом было жутко обидно, но в тот момент стресса, было все равно. Главное, чтобы дальше спокойно топать. Было и было, не заостряй внимание, не занимайся самоедством. Бывает.

Чего то вы тут уже поругаться успели :(. Один сказал, и опять вся команда плохая. Грустно. @Фелиция ну вот как так можно. Чуть что "ты не трогай мой совочек, и не писай в мой горшок". У тебя ответственный пост, сама хотела его брать, как можно просто взять, ах раз вы меня не так поддерживаете как мне хочется, то и команда плохая, и уйду я от вас, и обязанности выполнять не буду. Взрослые все люди вроде, а все в какие-то игры играют...

P

Phoenix_Andrey

я разбила и передний и задний бампера...
Вообще ерунда) привыкните, что бампера это расходный материал. Именно поэтому они сделаны из пластика. Кто был хоть раз в Европе знает, что они в принципе паркуются до характерного чмока своего бампера и соседа, это норма.)
У меня вон вообще передний бампер сшит. Натурально сшивали с отцом куски ниткой. Получились ровные шовчики, как на рану наносят) и не думаю даже новый бампер покупать. Не ты, так тебя шарахнут, не тебя шарахнут, там малыш на самокате - мам, смотри как я могу...ой..побежали пока дядя не увидел)

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да дело даже не в бамперах, а в тупом рефлексе(((
40 дней коту под хвост ...
Я так старалась ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу