BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
интересно, фотожаба?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всякий.BigMaxSTeR, юмор Шредингера?)
Алена, все в порядке. Самые главные вопросы появятся в процессе. Я вот в этом году тоже поменял прибор, теперь как ученик, с учебником-инструкцией езжу Зато процесс изучения нового прибора мне больше всего нравится
если честно мало чего вообще поняла....думаю возьму его в руки, тогда более детально спрошу-)))
Пока твой ответ наполовину мне напоминает китайские иероглифы. Но я не совсем еще запущенный случай-)) Я буду стараться понять и вникнуть-)
Нет конечно, есть такая группа в вк, мне нравится очень.. И там такие-же шутки прибаутки))))всякий.
могу удалить, если нервирует.
а вот что ты понимаешь под этим термином? "юмор Шредингера"??? кота его знаю
они там все друг у друга пересекаются.Нет конечно, есть такая группа в вк, мне нравится очень.. И там такие-же шутки прибаутки))))
Привет ))) На здаровье Все отлично Не курю и не хочется, накатов нет Спасибки, как вы тут поживаете нечистивые?
ну я то хотела в огороде начать тренироваться-)) А ты говоришь нельзя-)Алена, все в порядке. Самые главные вопросы появятся в процессе. Я вот в этом году тоже поменял прибор, теперь как ученик, с учебником-инструкцией езжу Зато процесс изучения нового прибора мне больше всего нравится
В нашей песочнице весело, кто-то лопаткой кого-то стучит, кто-то песком кидается, кто-то сопливится.. в общем пока все нормально-)Привет ))) На здаровье Все отлично Не курю и не хочется, накатов нет Спасибки, как вы тут поживаете нечистивые?
Как что случилось? Почему?Срыв запишите
Ой спасибо, посмотрела, решила взять себя в руки с четверга пожалуй начну)Какие нафиг программы Аня...все это лажа. Есть реальные упражнения на пресс. Я позже тебе в дневник притащу. Есть оч. эффективное упражнение которое действует на все группы мышц пресса,называется планка.даже пивные животы убирает. От тебя ничего не надо, просто по несколько десятков секунд стоять в позе планки и все.Потом со временем увеличивается,время стойки планки.И увидищь результат через месяц а то и ранее,зависит от интенсивности тренировки. Ну если уже тебе тупо постоять 20 секунд лень,тогда я уж не знаю...
ты на одном рейде в Бразилии уже из второй команды вылетаешь?Перенервничал, даже сам не понял как закурил,сигарету срельнул.
Уже на другом)))ты на одном рейде в Бразилии уже из второй команды вылетаешь?
Просто "воруют" друг у друга контент))они там все друг у друга пересекаются.
я захожу к пандам.
бешеные панды умирают стоя
Нееееееттттт!!!!(((((Срыв запишите
убери второе слово, пока не уведилиПросто пи-ят друг у друга контент))
Нееееееттттт!!!!(((((
Ну вот-)) Нарвалась сегодня на кучу комплиментов. Спасибо дорогая!@Але я тут где-то вычитала что ты думаешь ты плохой капитан? Неправда! Ты хороший капитан, отличный капитан, шикарный капитан.умница красавица.ты слушаешь все наши жалобы, мы тебе ноем и ноем а ты слушаешь и подбадриваешь)))а ведь тебе самой наверное бывает тяжело. ..а тут мы еще: курить хочу, ааа )))лови мое БОЛЬШОЕ СПАСИБО
А вообще есть варианты.Срыв запишите