Леся
Продвинутый
Привет. Закурила, пришлось уходить оттуда. эх...Леся привет!!!! А ты разве не в 16 Стодневке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Закурила, пришлось уходить оттуда. эх...Леся привет!!!! А ты разве не в 16 Стодневке?
Да я вроде бы не с Брянска.Как славный город Брянск?-))
У Вас уже Весна чувствуется или нет?
Ну вот.... брррр. Надеюсь сейчас все получиться. Кстати, извини что спрашиваю. А ты вот так вот просто бросаешь? Прямо без всяких вспомогательных средств? Просто я когда бросала, продержалась только полтора дня-(( Больше не смогла. хорошо что про таблетки подсказали-) Только с ними смогла. Стаж тоже более 20 лет.Привет. Закурила, пришлось уходить оттуда. эх...
-))))) Дима извини, не туда посмотрела-))) (ну прости, голова в первый день Весны не варит)Да я вроде бы не с Брянска.
А может я чего не знаю?
+1. Был в 16 стодневке, 55 дней не курил, по тупости сорвался.Привет. Закурила, пришлось уходить оттуда. эх...
Да, так.Ну вот.... брррр. Надеюсь сейчас все получиться. Кстати, извини что спрашиваю. А ты вот так вот просто бросаешь? Прямо без всяких вспомогательных средств? Просто я когда бросала, продержалась только полтора дня-(( Больше не смогла. хорошо что про таблетки подсказали-) Только с ними смогла. Стаж тоже более 20 лет.
А не хочешь все же помочь себе и перестраховаться чем нибудь? Ведь если придумали средства облегчающие бросить, то почему бы ими не воспользоваться?-))Да, так.
Как ни странно, я из Брянска )-))))) Дима извини, не туда посмотрела-))) (ну прости, голова в первый день Весны не варит)
А ты с какого города?
Владислав привет-))Это ещё не чего . я вообще Добби по этому тестудо сих пор смешно
Алекс привет-) Я знаю, ты из 4-)) Может твой профиль посмотрела и поэтому отпечаталось в голове-)Как ни странно, я из Брянска )
Но я из соседней команды 100-дневки
Пристрастия появилось к сладкому, вот только денег нема.((( Гермиона сейчас такой красоткой стала кстати. Прям секси модель. Ну я про актрису))))Владислав привет-))
Как твои пристастия к шоколадкам?-)))
Кстати, прошла тест тоже, тоже посмеялась, и получилась почему-то Гермиона ))
Может ) так ты подглядываешь за другими участниками соседней группы ))Алекс привет-) Я знаю, ты из 4-)) Может твой профиль посмотрела и поэтому отпечаталось в голове-)
Так. Что с работой то? Ищешь?Пристрастия появилось к сладкому, вот только денег нема.((( Гермиона сейчас такой красоткой стала кстати. Прям секси модель. Ну я про актрису))))
Я с Мариуполя. В сентябре проездом в Брянске пришлось побывать.Как ни странно, я из Брянска )
Но я из соседней команды 100-дневки
Отвечу на вышезаданный вопрос про погоду в Бря )
Снег, тает на глазах. Погода днём плюсовая ) я рад весне
НЕт дома сижуТак. Что с работой то? Ищешь?
не подглядываю, а открыто у Вас бываю, знакомлюсь и общаюсь-) Даже за Волшебные грибы проголосовала (хотя мой голос не будет учитываться, если не буду участником Вашей команды)Может ) так ты подглядываешь за другими участниками соседней группы ))
Я выше ответил про погодку в бря )
У нас оч клёвая погода и атмосфера. Только влажно, т.к. тает всё и сыро ( Но скоро всё подсохнет
Поезда и автотрасса из Украины в мск идут через бряЯ с Мариуполя. В сентябре проездом в Брянске пришлось побывать.
Ой... с Мариуполя? неудобно как-то спрашивать, как Вы там... Спрошу про погоду только. Тепло?Я с Мариуполя. В сентябре проездом в Брянске пришлось побывать.