17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга ВОВ

Старожил
Реакции
547
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Уважаемая Сказочная нечисть (а также сказочные герои и просто Сказочники)!!
Так уже название Команды есть, то по правилам Вы все должны поставить себе линеечку Стодневки с названием команды, для Вашей идентификации-)))
Линеечка Стодневки берется отсюда -

https://ne-kurim.ru/lines/
1 шаг - заполняем поля.
Дата Марафона - 13 .03.2017
Номер Марафона - 17
Длительность - 100
Должность - вот здесь есть маленькая хитрость.
Так как название команды у нас большое, то мы напишем его в должности.
А должности (у кого есть/будут) напишем в название команды.
Поэтому, в Должности, из списка выбираем другое.... появляется следующее окошко - там пишем Сказочная нечисть.
2 шаг. копируем адрес линеечки
3 шаг. Ищем в своей персональной информации Подпись и вставляем скопированное туда. Если у Вас в подписе уже есть личная линеечка, то вставляем рядом без пробелов!
Пойду мучаться:)

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»

Ольга ВОВ

Старожил
Реакции
547
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посидел, пострадал ерундой. Для справки. Я так понимаю все кто уже пропали 3-7 дней, будут идти как минус по команде?

58 человек.)
4 профиль без отображения последнего посещения
32 общается (сюда попали все общающиеся + те кто написал 1 сообщение + те кто заходят, но молчат+те кто были вчера максимум)
6 был в субботу (2 дня назад)
1 был в пятницу (3 дня назад)
5 был в среду (5 дней назад)
1 был во вторник (6 дней назад)
7 был 1 неделю назад
1 был 2.5 недели назад
1 активность 9 месяцев назад (Mirshakhid Djamilov) как он попал к нам в команду? Мертвая душа чтобы был минус по команде?
Ну вот я в общении почти мертвая душа. Зато я отчетах каждую неделю буду ставить не курю.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Морковкой и кефирчиком отмечать придётся!
-)) меня бы такая смесь прям на спринтерские подвиги бы вдохновила-))
А есть же какие то диетические плюшки? Там батончики из мюсли например...

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
fotograf-Elena-Eremina__60.jpg

ОБЕД

Ольга ВОВ

Старожил
Реакции
547
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Олечка, ну почему мучится. давай вместе-))
Если не получиться еще раз распишу-))
Я что то подумала, что я же еще неизвестна да свою первую стодневку, она у меня 8 марта заканчивается))) вот 9 буду менять линейку, если не забуду:)
Привет!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот я в общении почти мертвая душа. Зато я отчетах каждую неделю буду ставить не курю.
Ну какая же ты мертвая, по сравнению с некоторыми другими, ты живее всех живых-))
и да, флудить здесь не самое главное. Главное чтоб человек не курил, чтоб если нужно было пришел и рассказал л своих радостях или горестях, по возможности поддержал других и конечно отметился-)
Олечка, тогда после выпускного линеечку поменяешь-))

Ольга ВОВ

Старожил
Реакции
547
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну какая же ты мертвая, по сравнению с некоторыми другими, ты живее всех живых-))
и да, флудить здесь не самое главное. Главное чтоб человек не курил, чтоб если нужно было пришел и рассказал л своих радостях или горестях, по возможности поддержал других и конечно отметился-)
Олечка, тогда после выпускного линеечку поменяешь-))
Какой выпускной?))) Надо сходить посмотреть...
Я попробовала еще одну поставить, форум ругается, говорит нет у меня места для еще одной

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
А есть же какие то диетические плюшки? Там батончики из мюсли например...
Они стóят как мост из чугуния, поэтому - бегаем за зайцами и отбираем у самых нерасторопных зверюг морковки! А кефирчик - это надо за хмурой, неласковой, раздажённой коровкой побегать. Только недовольные жизнью мумуки дают не молоко, а кефир!
Но если честно - что-то не получается у меня пока и не курить, и не баловать организм плюшками. Либо - либо...

M

Marusia F.

Цитата из правил:
  • Линейки участников генерируются после окончательного выбора названия и по согласованию с командой. В линейке участника должны содержаться: Номер стодневки и Название команды. Логотип команды в подписи размещается по желанию - то не обязательное условие"
Безусловного правила, чтобы линейка была в подписи, я не вижу. Это значит, она не обязательна?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Цитата из правил:
  • Линейки участников генерируются после окончательного выбора названия и по согласованию с командой. В линейке участника должны содержаться: Номер стодневки и Название команды. Логотип команды в подписи размещается по желанию - то не обязательное условие"
Безусловного правила, чтобы линейка была в подписи, я не вижу. Это значит, она не обязательна?
Линеечка обязательна. а вот логотип нет-)
Линеечка в большей степени для того чтоб например в Игровой подсчитывать ответы, ну и просто как принадлежность к команде, к самой Стодневке.
Могу уточнить более точно у модераторов.
Ты не хочешь ставить линеечку?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я попробовала еще одну поставить, форум ругается, говорит нет у меня места для еще одной
Тогда моставб после того как у бастиона пройдет-)) просто Бастиона можно убрать - новую поставить.
Хотя вот знаю некоторых, которые умудрялись до 5 линеек поставить...
@BigMaxSTeR Макс а как ты сразу себе раньше 5 линеечек ставил? Есть секрет?
Вроде только до 3 можно....

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Они стóят как мост из чугуния, поэтому - бегаем за зайцами и отбираем у самых нерасторопных зверюг морковки! А кефирчик - это надо за хмурой, неласковой, раздажённой коровкой побегать. Только недовольные жизнью мумуки дают не молоко, а кефир!
Но если честно - что-то не получается у меня пока и не курить, и не баловать организм плюшками. Либо - либо...
Тогда наверное сначала не курить. Если уж такую привычку осилишь, то потом легко и с едой справишься.
И еще не забывайте. Курящий человек в основном по утрам не ест, он курит. А для правильного питания надо по утрам есть. Когда бросаешь курить, организм потихоньку начинает перестраиваться и многие начинает очень хорошо кушать с утра-) И вес, который ты набираешь на первых порах после бросание, постепенно выравниваеться и уже можно работать с ним и начинать худеть.
А то и курить бросаешь и есть. Прикинь какой стресс организм получает со всех сторон....

M

Marusia F.

Линеечка обязательна. а вот логотип нет-)
Линеечка в большей степени для того чтоб например в Игровой подсчитывать ответы, ну и просто как принадлежность к команде, к самой Стодневке.
Могу уточнить более точно у модераторов.
Ты не хочешь ставить линеечку?
Правда, не хочу. Прошлую стодневку я прошла без всяких линеек, никто замечания не делал, санкции не применял.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу