Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда да, вперед к совершенству. Если что, я у тебя совета буду спрашивать. У Вас же там наверняка какие то интересные советы будут или информация. Ты же с нами здесь поделишься? Я думаю многим интересно будет.
так надо было активно за него агитировать. Мне вот например - Штурмуя небеса...
Но не получилось... Возможно в другой раз.
Вот пройдешь эту Стодневку, глядишь пойдешь в следующую новичкам помогать и будет команда Перекресток-)
да можно любую нечисть. Опять же нужны варианты хоть какие то... И народ опять выберет что понравиться, а у нас пока только ведьмочка на метле есть и то пока не оформлена под логотип, а просто пока как заготовка....
И еще конь-русалка-) Только больше не логотип, а на линеечку похоже. Большой.
В общем ушла искать в Интернете, что-то похожее на Логотип.
Но, АУ... Всем кто может фотошопить или делать надписи и прочее, поучаствуйте в создание Логотипа!-))
Тогда да, вперед к совершенству. Если что, я у тебя совета буду спрашивать. У Вас же там наверняка какие то интересные советы будут или информация. Ты же с нами здесь поделишься? Я думаю многим интересно будет.
Ой-ой, консультации грамотные может дать Липа, она в этом деле морально закалённый ас и профи! А у меня коленки подгибаются от одной фразы "считать калории" и планку я только 20 секунд держу, кривую! Моя цель - изничтожить сало, которое взяло в окружение мою талию! Талияаааа! Ау!!!!
@Montana Олечка я знаю ты умеешь фотошопить
А можешь нам с Логотипом помочь?
Вот например эту картинку как-то облагородить и написать 17-1 Сказочная нечисть?
Пойду еще искать....
Или эту сверху обрезать по полукругу (Луне) и написать внизу..
Привет! Извините,что вклиниваюсь в беседу! Есть замечательное приложение на андроид FatSecret называется, вводишь наименование продукта и вес и оно тебе считает ккал и бжу. С ним процесс похудения гораздо проще и интереснее