Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо-) Я тоже многие смотрю, но когда их до размера лого уменьшаешь вообще не понятно что это. Поэтому чем картинка проще тем легче ее уменьшить.
А еще надо в форму ее облечь и подпись поставить..
Сегодня уже сил нет. Чего то рано, а я уже спать хочу....
Да насчет логотипа размышляем. вроде некоторые картинки есть, а вот в кружочек их загнать или обрезать что или написать надпись, у нас никого нет умеющего..
Вот и спросила у тебя-)))
Да насчет логотипа размышляем. вроде некоторые картинки есть, а вот в кружочек их загнать или обрезать что или написать надпись, у нас никого нет умеющего..
Вот и спросила у тебя-)))
Да просто может что то получиться... просто у нас вообще никто ни рисовать ни редактором пользоваться не умеет. Ну может кто-то и умеет но пока скрывает-))))
Да просто может что то получиться... просто у нас вообще никто ни рисовать ни редактором пользоваться не умеет. Ну может кто-то и умеет но пока скрывает-))))
@Алиска Шератан
Алиса привет, точнее добрый вечер-))
Ты пока нас почитай, осмотрись.
И рады тебя приветствовать в нашей дружной команде Сказочной нечисти-)
Все... теперь точно пойду спати.... теликосмотрети... зевати... одеялоодевати...
Кстати думала почему меня храп так бесит, оказывается это так Бабайку отпугивают..
Вот интересно, а если твоя женщина сама Бабайка, что делать?-))))
Леночка, я не бросаю честно... Но меня прям срубает спать... Можно я тебя завтра потереблю?... А может кто из нечисти сегодня еще тебя помучает... Но я тебя завтра точно найдут... А сейчас я уже в кроватке....