elegant 555
Писатель
Удачи, в добрый час! Да, долго не думай, а то в моей избушке, кто долго думает-на лопату и в печь))) Вот, теперь, ПРОБУЙ!Привет, попробую Вами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи, в добрый час! Да, долго не думай, а то в моей избушке, кто долго думает-на лопату и в печь))) Вот, теперь, ПРОБУЙ!Привет, попробую Вами.
Сегодня, к сожалению, курил...Ещё, конечно, есть время до понедельника чтобы бросить, но сам понимаю, что лучше раньше бросить и иметь в запасе какой-то срок перед началом стодневки... А из тех кто здесь в стодневке все уже не курят?Иииии? Сегодня уже вторник! Бросил? Или в долгий ящик всё ещё откладываешь? Даже если нервный - лучше не закуривать заново! Ведь всё равно первые дни-недели нервными будут! Так что ж с того? Не бросать из-за этого? Бросай, включай счётчик и делись с нами рррррадостью и прЭлестью некурения!
Да и не бабушка она вовсе! Елена! Елена Прекрасная! Или Премудрая? Или это пескари - премудрые? В общем - рано её в бабушки записывать!
А как мне такую линеечку с названием команды сделать? Очень хочется!Мерси!
Леночка привет-) Обживаешся?А как мне такую линеечку с названием команды сделать? Очень хочется!
О, новенький приветПривет, попробую Вами.
Семён Семёныч! ))) *шутка* Ай-ай-ай! А если узнаешь, что все уже бросили - как поступишь? Давай представим, что тут вся команда нечисти уже не курит и ты один-одинёшенек! Может, хватит уговаривать самого себя, а просто прекратить курить и баста?!Сегодня, к сожалению, курил...Ещё, конечно, есть время до понедельника чтобы бросить, но сам понимаю, что лучше раньше бросить и иметь в запасе какой-то срок перед началом стодневки... А из тех кто здесь в стодневке все уже не курят?
Так еще не увидела.. но у нас курят???Семён Семёныч! ))) *шутка* Ай-ай-ай! А если узнаешь, что все уже бросили - как поступишь? Давай представим, что тут вся команда нечисти уже не курит и ты один-одинёшенек! Может, хватит уговаривать самого себя, а просто прекратить курить и баста?!
Эх а как же делиться картинками с вкусняшками?-)Пока у нас только стодневка нееды открыта, а тут пирожками дразнят! )))
Елена Прекрасная нас закормила плюшками - сопротивление было бесполезно! Нам сотворили сказочной красоты логотип - умираю-хочу-поставить!Приветик, приветик
Чего у нас новенького?
Приветики! Большое спасибо за линеечку! Никак из нашего сказочного леса не выберусь.. про все дела по дому забыла)))Эх а как же делиться картинками с вкусняшками?-)
Как же друг друга чаем со сладостями угощать?-))
Спасибочки!!!Леночка привет-) Обживаешся?
насчет Линеечки -
Линеечка Стодневки берется отсюда -
https://ne-kurim.ru/lines/
1 шаг - заполняем поля.
Дата Марафона - 13 .03.2017
Номер Марафона - 17
Длительность - 100
Должность - вот здесь есть маленькая хитрость.
Так как название команды у нас большое, то мы напишем его в должности.
А должности (у кого есть/будут) напишем в название команды.
Поэтому, в Должности, из списка выбираем другое.... появляется следующее окошко - там пишем Сказочная нечисть.
2 шаг. копируем адрес линеечки
3 шаг. Ищем в своей персональной информации Подпись и вставляем скопированное туда. Если у Вас в подписе уже есть личная линеечка, то вставляем рядом без пробелов!
Сегодня, к сожалению, курил...Ещё, конечно, есть время до понедельника чтобы бросить, но сам понимаю, что лучше раньше бросить и иметь в запасе какой-то срок перед началом стодневки... А из тех кто здесь в стодневке все уже не курят?
Убегала на кухню.. Настроение хорошее-)Капитан, а у тебя как жизнь! Как настроение?
Да тут тихонько так-)))) Хорошо еще по сотне страниц в день не пишут. Хотя... мы же сказочные, все возможно потом...Приветики! Большое спасибо за линеечку! Никак из нашего сказочного леса не выберусь.. про все дела по дому забыла)))