Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В честь предстоящей 72 годовщиной Победы СССР в Великой Отечественной Войне предлагаю акцию: "Бессмертный полк"
Заменить автватар на фото своего воевавшего родственника, в Статусе кратко описав про него (например как у @BigMaxSTeR )
Подготовить к 9 мая по желанию: биографию или эссе или рассказ о событиях той войны (желательно о родственнике). Участие добровольное.
Ловить рыбу люблю с детства помню с 7 лет ездили одни утром и вечером с друзьями на велосипедах ловить рыбу и отпускали не боялись вот время было ). А сейчас ловлю редко раза 2-3 в год специально не езжу. В праздники постоял с удочкой для души около дачи с часок поймал 1 рыбку маленькую дочке на потеху и все
Ловить рыбу люблю с детства помню с 7 лет ездили одни утром и вечером с друзьями на велосипедах ловить рыбу и отпускали не боялись вот время было ). А сейчас ловлю редко раза 2-3 в год специально не езжу. В праздники постоял с удочкой для души около дачи с часок поймал 1 рыбку маленькую дочке на потеху и все
OXANA, ага. Из другой сферы вообще. С младенцами вместе учиться (18летними) баба Женя (эт я) перегрелась на солнце. Чёт напала мысль и всё. Никак не отделаюсь.
OXANA, ага. Из другой сферы вообще. С младенцами вместе учиться (18летними) баба Женя (эт я) перегрелась на солнце. Чёт напала мысль и всё. Никак не отделаюсь.
А это нередкая мысль... Эх... Я бы в акушерки пошла. Не знаю почему... Вспомнила как лежу себе на сохранении... Жду... Дверь открывается в палату и человек 20 детишек... Студенты. И давай каждый меня за пузо хватать. Слушать. Ноги мять.. Мол классически все не так у этой тетки... Смотрите-учитесь...
Рада, что в Лидерах "Зачем нам мозги" - вышло "для отмечания в Табличке"-)))
12 голосов
На втором месте "Чтобы делать умный вид" - 10 голосов-)
Отлично, особенно пригодиться на работе-)
И на третьем месте - "чтобы шевелить ими"-) 9 голосов-)
Ох, я бы посмотрела на шевелящие мозги-)
Ну и самая главное интрига - Другое...
Так мы и не знаем зачем мозги @Marusia F. и @КсюSerapion -)
Надеемся для чего-то очень сверхсекретного или очень приятного-)